LIG #1322 14 июня 2012 кого мне чекать, чтоб вы могли фастночировать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1323 14 июня 2012 поскольку меня, как крока и одновременно блокера седня уебут излагаю свои мысли:1 ночь, был у наника, пришел наркоман дюд и убился нахуй2 ночь был у мегана и тем самым блочил его(поэтому кил совершал блекаут, либо теория лига), а так пустоваро вскрылся ролью балмби - мегану дабы обоим набить алиби до конца игрыно при этом ждал реакции свидетеля (любого) или реального балмби, я её показал достаточно хорошо своими просьбами, конфа решила что не получился мув и мегану пришлось опровергнуть эту инфу дальше фишка с годфреям, попытка залвлится, в любом случае успешнаяв первую очередь фрей подтверждает-все нормво вторую опровергает- а "эта шутка была, я хотел только на пользу" вообщем смысл таков, меган и варо - мафияеще кандидаты:фрей хуй знаетнаник хуй знаетсеменыч хуй знает либо убиваем одного, если мж то и второй мжпоскольку варо может быть таки с ролью балмбтубиваем мегана есть вопросы, задавайте!меган меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1324 14 июня 2012 НАХУЙ ТЫ ПОШЕЛ К НАНИКУ ДОЛБОЕБ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1325 14 июня 2012 повторяю для печальных и тугодумов:я бамбл-би думал что меган мж и начал "мувить" - сказал топану что меган мж и я его чекал и просил у него подтверждения - меган меня мж не считал на тот момент, смекалку не врубил - сказал что не было чека - обосрался грац я предвидел такое и предложил тоже самое фрею, который 3 дня называл меня мж - ну я думал что он чекер, потом лиг подпортил планы))фрей тоже обосрался но реакция у обоих была мжшнаяабилку я сохранил и ебану ее сегодня в семеныча всем спасибо, ваш бамбл би mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1329 14 июня 2012 Я мафия, т.к. исполнитель ходил? ЗБС test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1330 14 июня 2012 ну пытайся попасть по исполнителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1331 14 июня 2012 почти всем очевидно что я мж, а ты хочешь меня слить = ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1332 14 июня 2012 ранд конечно круто вскрылся, но мафия до ночи не могла знать, что ты пойдешь к меганфоксу и поменять от этого исполнителя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1333 14 июня 2012 вНАХУЙ ТЫ ПОШЕЛ К НАНИКУ ДОЛБОЕБэто дуд наркоман! бтв комуто привет, надеюсь я ему помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1334 14 июня 2012 почти всем очевидно что я мж, а ты хочешь меня слить = ты мафия это никому не видно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1335 14 июня 2012 ранд здорово что ты пытаешься думать, но нет - мимозабудь про свою теорию, это хуйня полная mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1336 14 июня 2012 вНАХУЙ ТЫ ПОШЕЛ К НАНИКУ ДОЛБОЕБэто дуд наркоман! бтв комуто привет, надеюсь я ему помог!он чекал мафию, ТЫ ДЕФИЛ МАФИЮ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1337 14 июня 2012 Бля, это на уровне лига из предыдущей игры какой-тоЯ блокал лионеля, поэтому мафия %бзернейм% test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1338 14 июня 2012 ранд конечно круто вскрылся, но мафия до ночи не могла знать, что ты пойдешь к меганфоксу и поменять от этого исполнителя.может и так, что мешает убить мегана и тем самым чекнуть варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1339 14 июня 2012 я чуть к меганфоксу не пошел во 2 ночьБЫЛ БЫ ДАБЛКИЛЛ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1340 14 июня 2012 вНАХУЙ ТЫ ПОШЕЛ К НАНИКУ ДОЛБОЕБэто дуд наркоман! бтв комуто привет, надеюсь я ему помог!он чекал мафию, ТЫ ДЕФИЛ МАФИЮ.не факт, что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение