GreenDust1k #1441 14 июня 2012 наник наникотправляю чек гриндаставзял абилку проебал чтоб утешить мегана, ну дело твоё офк, не забудь результаты озвучитьты играешь как уебок с этим нытьем про меганаче то я не понял этого поста, ты о чем? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1442 14 июня 2012 да я простой мж и вы просто сольете блок, вас розводят а вы ведетесь, ок не проще тогда меня на дневном выгнать ?кидай в наника, если ты мжне буду я кидать, тут две стороны монеты кину напишете вот он мафия докинул когда поджали или что-то типа тогоне кину скажете он мафия не кидает в наника и тд.не скажем, уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #1443 14 июня 2012 наник наникотправляю чек гриндаставзял абилку проебал чтоб утешить мегана, ну дело твоё офк, не забудь результаты озвучитьты играешь как уебок с этим нытьем про меганамб я к гриндасту а ты к филипчику?ну сливайте блок мне похуй только толку мало будет от блока мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1445 14 июня 2012 давайте может ночь? тут наник сам уже написал, что он-мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1446 14 июня 2012 отправьте фастом лички ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1449 14 июня 2012 нани, ты спалился своим врывом по лигучестно, там пиздец такое говно было а пост с пояснениями твоих действия я уже оставил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1452 14 июня 2012 (изменено) Наник умер мафия блекаут, жду личек.Мегатрон убил Лига - Джетфаера. Изменено 14 июня 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1458 14 июня 2012 мб блокнули или бамблби - моисей сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1459 14 июня 2012 ранд, у тебя есть личка о блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1460 14 июня 2012 ранд, у тебя есть личка о блоке?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение