rand #1801 15 июня 2012 фрей ваще хотел выгонять лига, семеныча и наника по порядку :trollface: я решил немного разнообразить процессвкрытия были импровизациейи ты послушал фрея и уебал мирному сэму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1802 15 июня 2012 да мои ребятки не вкинули в лига чет :<игра неоченьслабый :> mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1803 15 июня 2012 рандуин немного не понял свою роль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1804 15 июня 2012 арбуз - уебан этой игрычто? :Oа ты подумай :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1805 15 июня 2012 да мои ребятки не вкинули в лига чет :<игра неоченьслабый :>не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1806 15 июня 2012 ну я лига сейвил-ТЫ ЧО ТВОРИШЬ МУДАК-лига сейвлю-бляяяяяяяяяяя, он же мафия-но ты же не свидетель и я это докажу :trollface: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1807 15 июня 2012 рандуин немного не понял свою рольесть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1808 15 июня 2012 наник, ты шутишь?это мы с агентом виноваты в чем-то? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1809 15 июня 2012 рандуин немного не понял свою рольесть такоееслиб моисей не инактивил так, я бы убился об тебя во 2 ночь скорее всего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1810 15 июня 2012 рандуин немного не понял свою рольесть такоееслиб моисей не инактивил так, я бы убился об тебя во 2 ночь скорее всего кстати то что во вторую я ходил к меган, помогло в конце мнеибо пропуск хода мегатрона был во вторую ночь и убивал другойкороче в первые два дня я мафию блочил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1811 15 июня 2012 блятьмы походили наником не из-за того, что думали, что ты меня заблочишьНО твой фейл по глупости в итоге выйграл тебе игруыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1812 15 июня 2012 (изменено) блятьмы походили наником не из-за того, что думали, что ты меня заблочишьНО твой фейл по глупости в итоге выйграл тебе игруыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы зато вам фрей хорошо помог :tusila-zavodila: да и не только этобыл выбор ты / годфри годфри машинка Изменено 15 июня 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1813 15 июня 2012 ранд убил дуда и говорил что дуд идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1814 15 июня 2012 так и думал уже под конец, что фреагент и меган мафиифреагент очень странно после ночи среагировал, а меган все пытался бамблби найти Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1815 15 июня 2012 ход другим - так как его нельзя блочить в течении двух дней+они вообще пропускали все остальные ходы, чтобы не напароца на крока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1816 15 июня 2012 да мы ещё палились с агентом на постах, на том, что с голосами терпелида мне похуй кстати было, палюсь я или нет, мне ооооооочень очень хотелось узнать, кто же играет на бамблби test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1817 15 июня 2012 так и думал уже под конец, что фреагент и меган мафиифреагент очень странно после ночи среагировал, а меган все пытался бамблби найти филипчик намудачил норм, так бы улетел фреагент пораньше)) там бтв гриндаст искал еще бамбли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1818 15 июня 2012 так и думал уже под конец, что фреагент и меган мафиифреагент очень странно после ночи среагировал, а меган все пытался бамблби найти филипчик намудачил норм, так бы улетел фреагент пораньше)) там бтв гриндаст искал еще бамбли не, ну гриндаст мжарь был инфа соточка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1819 15 июня 2012 как меня заебало в 1 ночь на сведетеле к мафии и манам ходить, думая что они активы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1820 15 июня 2012 че там ггвп? иль еще докидывать в фриагента остальным нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение