Squad #301 13 июня 2012 да кому ты надо, я тут драму аркаши и гомосека наблюдаю уже полчаса Солнце, я уже писал ему, что в таверне у меня и многих других был хороший, добрый, интересный друг - Аркаша.Но, он почемуто прислушался не к нашему мнению, а к мнению горстки жалких и беззубых отбросов и сдался.Потом появился некто Свод, который тут пыжится и кряхтит пытаясь завоевать былой авторитет.Но это уже не Аркаша. Аркаша остался в нашем серце как храбрый и добрый боец.А это просто еще один усредненный пользователь.Жальусредненный блятьда я уже у трона почти лолыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #302 13 июня 2012 Блять заебал целлюлит не квоть меня плз Он не просилон даже меня в ПМ просил попросить ДжусаОн не сам же захотел его блять мама заставила! да?Я же просил не квотить меня даунЗаебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #303 13 июня 2012 да кому ты надо, я тут драму аркаши и гомосека наблюдаю уже полчаса Солнце, я уже писал ему, что в таверне у меня и многих других был хороший, добрый, интересный друг - Аркаша.Но, он почемуто прислушался не к нашему мнению, а к мнению горстки жалких и беззубых отбросов и сдался.Потом появился некто Свод, который тут пыжится и кряхтит пытаясь завоевать былой авторитет.Но это уже не Аркаша. Аркаша остался в нашем серце как храбрый и добрый боец.А это просто еще один усредненный пользователь.Жальусредненный блятьда я уже у трона почти лолычколяска Илзе для тебя трон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #304 13 июня 2012 Блять заебал целлюлит не квоть меня плз Он не просилон даже меня в ПМ просил попросить ДжусаОн не сам же захотел ОН САМ ЗАХОТЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #305 13 июня 2012 Топик обсуждения мечты Аркаши вот как надо было назватьИли вся эта хуйня только не мечты а жизни на форумеФорумный мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #306 13 июня 2012 Охуенно емкий первый пост. Просто не отнять, не прибавить, блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #307 13 июня 2012 Топик обсуждения мечты Аркаши вот как надо было назватьИли вся эта хуйня только не мечты а жизни на форумеФорумный мальчиквот ты блять хуяришь гомосека, молодецно я то чем тебе не угодил да кому ты надо, я тут драму аркаши и гомосека наблюдаю уже полчаса Солнце, я уже писал ему, что в таверне у меня и многих других был хороший, добрый, интересный друг - Аркаша.Но, он почемуто прислушался не к нашему мнению, а к мнению горстки жалких и беззубых отбросов и сдался.Потом появился некто Свод, который тут пыжится и кряхтит пытаясь завоевать былой авторитет.Но это уже не Аркаша. Аркаша остался в нашем серце как храбрый и добрый боец.А это просто еще один усредненный пользователь.Жальусредненный блятьда я уже у трона почти лолычколяска Илзе для тебя трон?боже какое ты тупое. Ты не можешь не понять, что тебе пишут, ни тем более осмысленно ответить.мне искренне жаль тебя.проехали.Мне легче вон с рыбками в аквариуме пообщаться. Они если нихуя не понимают, то хоть молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #308 13 июня 2012 ну вы понели))я нет Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #309 13 июня 2012 Топик обсуждения мечты Аркаши вот как надо было назватьИли вся эта хуйня только не мечты а жизни на форумеФорумный мальчиквот ты блять хуяришь гомосека, молодецно я то чем тебе не угодил Как егэ АркашА что я не так что то сказал ?сначала форумный малец потом мб корольХотя хуй знает что будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #311 13 июня 2012 ну егэ то написал по обществу, только еле в время уложилсятам в части с строчить надо больше чем в остальных егэ вместе взятых и написать всю эту еботу и в черновик, а потом еще и на бланк переписать, это просто дикая еботня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #312 13 июня 2012 ну егэ то написал по обществу, только еле в время уложилсятам в части с строчить надо больше чем в остальных егэ вместе взятыхи написать всю эту еботу и в черновик, а потом еще и на бланк переписать, это просто дикая еботняЯ помню там с С1 по С3 легко а потом пздцУ меня было легкое Эссе Я помню только его хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #313 13 июня 2012 ну вы понели))я нетТы тупой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #314 13 июня 2012 гомосек норм Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #315 13 июня 2012 какие темы эссе в егэ по обществу? примеры Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #316 13 июня 2012 гомосек норм Ну так Пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #317 13 июня 2012 какие темы эссе в егэ по обществу? примерыюность - это период жизни, в котором сеются семечки для будущей взрослой жизнидемократия - это не политический институт, а система обеспечения прав человекаа тебе нахуя бтв гомосек норм и я о том же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #318 13 июня 2012 хочу понять о чем предметэто стык конституционного, гражданского права + экономическая теория+социологияхуйня предмет, от всего по чуть-чуть :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #319 13 июня 2012 ну если тебе интересното там темы на эссе по одной от каждой наукиесть эссе по праву, социологии, социальной психологии, философии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #320 13 июня 2012 нет такой дисциплины как право :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение