NaniQue- #42 12 июня 2012 видел в живую его ногиесли это протез, то очень ахуенныйа так да, уже не смешная шуткаидите нахуй:> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 12 июня 2012 видел в живую его ногиесли это протез, то очень ахуенныйа так да, уже не смешная шуткаидите нахуй:>ещебы.чтобы мама и не видела ноги родного сына Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 12 июня 2012 видел в живую его ногиесли это протез, то очень ахуенныйа так да, уже не смешная шуткаидите нахуй:>у него есть ногибеспонтовые нерабочие ноги Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #48 12 июня 2012 Топик полная АХХАХАВХАХВАХХА, в принципе, как и автор и всё его семейство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #49 12 июня 2012 Вокруг его ног ХОДЯТ МИФЫХОДЯТАХВЫВАХВХВАЫХЫАВХВХЫВХАЫВХЫАВХВАЫХАВАЫХВАЫХВАЫХАВЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #51 12 июня 2012 к илзе зато отлично подходит выражение - "одна нога тут, другая там" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #52 12 июня 2012 наник моралфаггомосек долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #53 12 июня 2012 О чем тема?Тоже нихуя не понял. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #54 12 июня 2012 выцепил топовый аватор Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #55 12 июня 2012 :lol: :lol: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #56 12 июня 2012 очень смешно издеваться над инвалидомон итак наверное с кровати не может подойти и ответить, а вы тут угораете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #57 12 июня 2012 Я б илзе в сыновья взял Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 12 июня 2012 Укаталово блять просто, среди укатайщиков отмечено ~99% обиженок, просто угар угарычЗавидую белой завистью пацанам, как мало им для счастья надо, написать АХАХАХ в топике о вымышленной инвалидности их обидчика, не жизнь, а мечтасобираю от всех укатайщиков реквесты на порцию пиздячек с моих имплантированных ног, всем по потребностям раздам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #59 12 июня 2012 виновник прикатил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 12 июня 2012 можешь оформить заказ, тебе как первому клиенту выдам по два удара по цене одного Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение