Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Prejudice

Автопулл крипов в доте 1 и 2

Рекомендованные сообщения

Гость Energy^Style!

спасибо, учту

Поделиться сообщением

але, был вопрос. в видосе за радиантов/сентов, надо еще посылать к колодцу крипа, тоесть 3 точки.

в доте 2 колодцев нету

как в доте 2 то в точности посылать?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

але, был вопрос. в видосе за радиантов/сентов, надо еще посылать к колодцу крипа, тоесть 3 точки.

в доте 2 колодцев нету

1 пост читаем

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

в доте 2 колодцев нету

1 пост читаем

ахуенный ответ блять

просто на 5

без тебя бы не разобрался

согласно первому посту написано что см. видос, затем сказано что в доте2 подругому в том что юзать сатира и точка под фонтаном показана где, и точка у еншентов показана где. про точку у колодца ниче не сказанно - так что подразумевается что в д2 также как и в д1 надо посылать под колодец еще. что на самом деле не так

автору спс большое, абужу щас луной по кд. иногда за саппа говорю луне дай контроль и настакиваю ей :rickroll:

еще бы найти точки для других крипов/мувспидов

а то иногда на крипов не прет, либо твой тиммейт луна с домиком взяла кента когда ты ей 3 раза капсом написал что надо сатира...

пробовал кентом за радиантов, через колодцы справа (примерно как в мувике д1) слишком быстро доходит, надо ставить точку гдето у нижних рейнджовых бараков ... пока затестить не удалось

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость RAMOS_PENALTI

всегда боялся рассчитывать на автопул, ибо играю онли пабы лоу птс, и там любая мелочь просто на корню рушит все мои дальнейшие планы

Поделиться сообщением

всегда боялся рассчитывать на автопул, ибо играю онли пабы лоу птс, и там любая мелочь просто на корню рушит все мои дальнейшие планы

странно в лоу птс тебе врядли завардят еншинтов, врядли отобьют настаканные спавны и зафармят их сами

обычно на это не расчитывают просто это принесет лишний косарь-полтора денег в определенный момент и усе

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

яннп че от меня хочет этот юзер с пауканом на аватарке, там же прикреплены скрины с точками в хайдах :hmm:

giphy.gif

Поделиться сообщением

спасибки, милый

Поделиться сообщением

да ну впизду все эти авто-

играю только мышкой без хоткеев и шифтов

Поделиться сообщением

подчиняю ренж крипа

контролю сам хз

Поделиться сообщением

да, сделаешь такое в аптб... там не то что древних, там всего леса на команду не хватает :avtorklif:

Поделиться сообщением

да, сделаешь такое в аптб... там не то что древних, там всего леса на команду не хватает :avtorklif:

если я тебя правильно понял, ты хочешь сказать, что их зафармит кто-то другой

ну, если этот тимейт способен зафармить 12-15 аншент кирпов за раз, почему бы и нет? флаг ему в руки, пусть ебашит.

giphy.gif

Поделиться сообщением

грац, грац. в механику с пометкой дота2 :buba:

да ну впизду все эти авто-

играю только мышкой без хоткеев и шифтов

ок

Поделиться сообщением

яннп че от меня хочет этот юзер с пауканом на аватарке, там же прикреплены скрины с точками в хайдах :hmm:

у тебя сначала написано мол в д2 все также как в д1 но с некоторыми поправками, указанными ниже и на скринах. в видосе показано что за сентинелей надо посылать через шифт на колодец еще (третья точка)

ну я уже давно все разобрался. просто поначалу несовсем понятно тк в видосе из д1 одно а потом на скринах в д2 другое....

и еще

добавь что можно за сентов крипом с мс 320 (кентавр) сделать через шифт третью точку на верхнем конце (торце) рейнджового (верхнего) барака НИЖНЕЙ линии. и тогда можно пулить остальными крипами а не ждать ебаного сатира (-_-) . проверял сам

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

thx

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

про колодец добавь

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

про колодец добавь

конкретнее

caac247e28.png

Поделиться сообщением

что во второй доте не нужно на колодец направлять. и еще вопрос за даир не могу в ту точку флажок на эншентах поставить они закрывают все место

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

что во второй доте не нужно на колодец направлять. и еще вопрос за даир не могу в ту точку флажок на эншентах поставить они закрывают все место

завтра буду переделывать автопул :buba:

адд все нормально работает

просто сначала нужно вручную пулить, а потом уже автопул до фонтана и потом до кампа снова

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

не ну вы реально мошенники, пожалуй подам в суд

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...