Just.Doit #22 30 июня 2012 але, был вопрос. в видосе за радиантов/сентов, надо еще посылать к колодцу крипа, тоесть 3 точки.в доте 2 колодцев нетукак в доте 2 то в точности посылать? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 30 июня 2012 але, был вопрос. в видосе за радиантов/сентов, надо еще посылать к колодцу крипа, тоесть 3 точки.в доте 2 колодцев нетукак в доте 2 то в точности посылать?1 пост читаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #24 1 июля 2012 (изменено) але, был вопрос. в видосе за радиантов/сентов, надо еще посылать к колодцу крипа, тоесть 3 точки.в доте 2 колодцев нетукак в доте 2 то в точности посылать?1 пост читаемахуенный ответ блятьпросто на 5без тебя бы не разобралсясогласно первому посту написано что см. видос, затем сказано что в доте2 подругому в том что юзать сатира и точка под фонтаном показана где, и точка у еншентов показана где. про точку у колодца ниче не сказанно - так что подразумевается что в д2 также как и в д1 надо посылать под колодец еще. что на самом деле не такавтору спс большое, абужу щас луной по кд. иногда за саппа говорю луне дай контроль и настакиваю ей еще бы найти точки для других крипов/мувспидова то иногда на крипов не прет, либо твой тиммейт луна с домиком взяла кента когда ты ей 3 раза капсом написал что надо сатира... пробовал кентом за радиантов, через колодцы справа (примерно как в мувике д1) слишком быстро доходит, надо ставить точку гдето у нижних рейнджовых бараков ... пока затестить не удалось Изменено 1 июля 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #25 2 июля 2012 всегда боялся рассчитывать на автопул, ибо играю онли пабы лоу птс, и там любая мелочь просто на корню рушит все мои дальнейшие планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #26 4 июля 2012 всегда боялся рассчитывать на автопул, ибо играю онли пабы лоу птс, и там любая мелочь просто на корню рушит все мои дальнейшие планыстранно в лоу птс тебе врядли завардят еншинтов, врядли отобьют настаканные спавны и зафармят их самиобычно на это не расчитывают просто это принесет лишний косарь-полтора денег в определенный момент и усе очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #27 5 июля 2012 яннп че от меня хочет этот юзер с пауканом на аватарке, там же прикреплены скрины с точками в хайдах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #29 6 июля 2012 да ну впизду все эти авто-играю только мышкой без хоткеев и шифтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #30 22 июля 2012 подчиняю ренж крипаконтролю сам хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #31 23 июля 2012 да, сделаешь такое в аптб... там не то что древних, там всего леса на команду не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #32 8 августа 2012 да, сделаешь такое в аптб... там не то что древних, там всего леса на команду не хватает если я тебя правильно понял, ты хочешь сказать, что их зафармит кто-то другойну, если этот тимейт способен зафармить 12-15 аншент кирпов за раз, почему бы и нет? флаг ему в руки, пусть ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #33 8 августа 2012 грац, грац. в механику с пометкой дота2 да ну впизду все эти авто-играю только мышкой без хоткеев и шифтов ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #34 13 августа 2012 яннп че от меня хочет этот юзер с пауканом на аватарке, там же прикреплены скрины с точками в хайдах у тебя сначала написано мол в д2 все также как в д1 но с некоторыми поправками, указанными ниже и на скринах. в видосе показано что за сентинелей надо посылать через шифт на колодец еще (третья точка)ну я уже давно все разобрался. просто поначалу несовсем понятно тк в видосе из д1 одно а потом на скринах в д2 другое.... и ещедобавь что можно за сентов крипом с мс 320 (кентавр) сделать через шифт третью точку на верхнем конце (торце) рейнджового (верхнего) барака НИЖНЕЙ линии. и тогда можно пулить остальными крипами а не ждать ебаного сатира (-_-) . проверял сам очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #35 1 июня 2013 thx "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #36 1 июня 2013 (изменено) про колодец добавь Изменено 1 июня 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #38 1 июня 2013 что во второй доте не нужно на колодец направлять. и еще вопрос за даир не могу в ту точку флажок на эншентах поставить они закрывают все место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 1 июня 2013 (изменено) что во второй доте не нужно на колодец направлять. и еще вопрос за даир не могу в ту точку флажок на эншентах поставить они закрывают все местозавтра буду переделывать автопул адд все нормально работаетпросто сначала нужно вручную пулить, а потом уже автопул до фонтана и потом до кампа снова Изменено 2 июня 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #40 2 июня 2013 не ну вы реально мошенники, пожалуй подам в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение