myaszdes #62 9 сентября 2013 почему до сих пор в д2 нету джангл сталкеров и голубых драконов с миссами? Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #63 9 сентября 2013 а давно на стороне Дайр к Тир2 крипов стало нельзя отводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #64 9 сентября 2013 уже полгода только если там попадаются ренжовые и тычка касается тебя, когда ты рядом с крипами но надо быть немного бетменом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #65 10 сентября 2013 бля, ну я как раз больше полугода не игралвот фейл, а я то думал, что я ваще в Доту разучился играть, что даже крипов не могу запулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimaZHL #66 11 сентября 2013 если захотеть, можно запулить. шейкером напримером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #67 12 сентября 2013 если захотеть, можно запулить. шейкером напримеромче?ты типо автопул собой делать собрался?класс придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #68 16 сентября 2013 если захотеть, можно запулить. шейкером напримеромче?ты типо автопул собой делать собрался?класс придумал Автопул собой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение