For My Sake #81 13 июня 2012 А у меня ваще пиздец - телка 20 лет,высокая,с жопой,сама разводит,а я ломаюсь если это правда, то ты лохПросто блядей не особо люблю,а выебать в любой момент смогу,так что не бросаюсь на баб как чумачечий Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #82 13 июня 2012 Весело тут у вас :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #83 13 июня 2012 я не писал про банковский счет ты сама додумала слово перспективы в слово финансыТы её задетектил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #84 13 июня 2012 А у меня ваще пиздец - телка 20 лет,высокая,с жопой,сама разводит,а я ломаюсь И почем нынче ролевые игры? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #85 13 июня 2012 А у меня ваще пиздец - телка 20 лет,высокая,с жопой,сама разводит,а я ломаюсь если это правда, то ты лохПросто блядей не особо люблю,а выебать в любой момент смогу,так что не бросаюсь на баб как чумачечий за это они наверное за тобой бегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #86 13 июня 2012 А у меня ваще пиздец - телка 20 лет,высокая,с жопой,сама разводит,а я ломаюсь если это правда, то ты лохПросто блядей не особо люблю,а выебать в любой момент смогу,так что не бросаюсь на баб как чумачечий за это они наверное за тобой бегаютУчись,сынок Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #87 13 июня 2012 (изменено) Банни пиздецЯ ее любил копил деньги ей на машину а ей это не надуПойду в мак дак нажрусь Изменено 13 июня 2012 пользователем insto_O Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #88 13 июня 2012 А у меня ваще пиздец - телка 20 лет,высокая,с жопой,сама разводит,а я ломаюсь про сиськи ты тактично решил умолчать А у меня ваще пиздец - телка 20 лет,высокая,с жопой,сама разводит,а я ломаюсь если это правда, то ты лохПросто блядей не особо люблю,а выебать в любой момент смогу,так что не бросаюсь на баб как чумачечий фото? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #89 13 июня 2012 Фото? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #90 13 июня 2012 не знаю,лично прочитав ничего за собой такого не заметила, понравился если парень я с ним встречаюсь и не заморачиваюсь какой у него там банковский счет, естественно все мы бабы дуры,хотим выйти за богатого принца и жить красиво.все так хотят, но не всем такое достается богатство, а если ждать его, ну так и состариться можнопри этом вряд ли твой парень нищий додик-очкарик из общего раздела аниме телки на подсознательном уровне выбирают подходящих мужиков, а дальше просто лучше-хуже, ну и в дальнейшем подходит-для-размножения/не-подходит-ибо-мудак Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 13 июня 2012 трахается збисьв этом секрет успеха у взрослых мадам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #92 13 июня 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПИЗДОСТРАДАТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #93 13 июня 2012 спасибо за мудрость, теперь все бабы мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #95 13 июня 2012 бани тебя при первой встречи суп во все щели ебалты еще чото пишешь про принцаты как саша грейсчитаешь себя не шлюхой а порядочной барашней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #96 13 июня 2012 прочитал.аналитика нищего ума. самый очевидный зашквар уже на том, что умение любить головой, есть бабская привилегия. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #97 13 июня 2012 нихуевый такой гайд текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #98 13 июня 2012 Енерджи стуйл го тусить вместе Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #99 13 июня 2012 ебать гайд :facepalm: Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #100 13 июня 2012 Екстримчеггггг когда старладер Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение