xeaton #1 Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) [media=] [/media]Старался :)Тролли в теме не приветствуются !http://vk.com/dotaxea Изменено 13 июня 2012 пользователем xeaton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 13 июня 2012 я кончил почти, это эпично, это 3 рандом койла, пиздец малой, это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shandow #4 13 июня 2012 Админы айсикапа уже нашли и забанили тебя за мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #6 13 июня 2012 (изменено) сказали удалитьxeatonсвой комент трольный xuny удали хуйню эту:D Изменено 13 июня 2012 пользователем xuny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #8 13 июня 2012 (изменено) xeatonбляебаный стыдxuny:Dохуенный комент! спасибо Изменено 13 июня 2012 пользователем xuny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #9 13 июня 2012 мувивейкер 80 лвла. Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W1Ld/DotersHavntLove #11 13 июня 2012 я бы даже с мх так не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #13 13 июня 2012 попал 1 койлом, дальним , в 100хп рики и радебааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeaton #14 13 июня 2012 (изменено) Juse я тоже рад тебя видеть...не на самом деле я думал я вгасил его конкретно:) всеми тремя, а теперь ты открыл мне глаза!а вот этот мувик тебе чем не понравится? Изменено 13 июня 2012 пользователем xeaton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #15 13 июня 2012 Можешь залить новый мувик,а этот удалить. В новом просто показывай картинку , где написано белым шрифтом "говно" на черном фоне, 3 секунды. Никто даже не заметит разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #19 13 июня 2012 По моему хуйня какая-то Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #20 13 июня 2012 а я знаю этот код, кароче открываешь прогу там флажки всякие ставишь, захлдишь в варик и вуаля всех врагов видишь, и за рики потом постоянно палишь, и такой койлами его убиваешь, самое главное не попадать всеми тремя койлами, а то противник разнается и ливнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение