tyti_fryti #1 Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) что на него влияет?например у меня нетбук 2.4 проц, 2.5гб оперативки, 128мб интегрированная видяха.должно вроде нормально идти.но у меня в игре 25-40фпс. постоянно скачет.а когда начинаются касты, замесы, драки, то фпс 2-6. короче нереал.играл так года 2-3 и уже заебало. в драке не могу касты давать и т.д..что можно сделать? мб где-нибудь настройки поменять кроме опций в варике. я хз. просто хочу поиграть цмки. да и вообще повысить вр на 6-10%.а этот просмотр фотографий в драке не дает нормально играть.хуй знает как добрался до 10к. Изменено 13 июня 2012 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicky- #2 13 июня 2012 мне кажется что пора купить другой ноут просто :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3 13 июня 2012 ну тратить деньги на игру..и только ради игры...жаба сильно давит.а играть с клубов онли не могу. еще дороже на дистанции выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #4 13 июня 2012 Не меняя железа можно только попробовать в драйвере видеокарты(если такой чисто случайно имеется) поставить производительность на максимум. Просто другого объяснения быть не может Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #5 13 июня 2012 (изменено) было достаточно прочитать нетбук! Изменено 13 июня 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicky- #6 13 июня 2012 в идеале нужно выключить всё что может жрать видик (проц , оперативку)ну и минимальные настройки в варе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7 13 июня 2012 Не меняя железа можно только попробовать в драйвере видеокарты(если такой чисто случайно имеется) поставить производительность на максимум. Просто другого объяснения быть не можетя хз.ее даже заменить в ноуте нельзя.а драйвер на нее... вообще не слышал. думал что когда купил дополнительно 2гб оперативки что будет норм, но нет.только чуток лучше стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #8 13 июня 2012 Не меняя железа можно только попробовать в драйвере видеокарты(если такой чисто случайно имеется) поставить производительность на максимум. Просто другого объяснения быть не можетя хз.ее даже заменить в ноуте нельзя.а драйвер на нее... вообще не слышал. думал что когда купил дополнительно 2гб оперативки что будет норм, но нет.только чуток лучше стало.Проц же одноядерный? Цитата Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #9 13 июня 2012 было достаточно прочитать нетбук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10 13 июня 2012 3 года ебашил на 20 фпс и как-то не считал это слайдшоу, было вполне играбельно Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #11 13 июня 2012 когда в драке 2-6фпс - это не играбельно.венгой так вообще. например.лешраком тоже.да и вообще любым героем.про омника, даззла. я вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #12 13 июня 2012 Нетбук конечно слабый,но можно попробовать для начала скачать последние драйвера не видеокарту с сайта производителя и в настройках драйверов уже выключить все возможные сглаживания,анизотропную фильтрацию и т.д,должно помочь,ну всёравно много производительности ты не получишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #13 13 июня 2012 ну интегрированная видюха - тут ничего не поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #14 13 июня 2012 ну интегрированная видюха - тут ничего не поделаешь это. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение