25. #221 3 августа 2014 Апнул важный топик инсайды: устанавливаю доту2 сегодня, жду ваших предложений по нестандартным , но перспективным лесникам , буду тестить фура на горестартовый закуп перчатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #222 4 августа 2014 Апнул важный топик инсайды: устанавливаю доту2 сегодня, жду ваших предложений по нестандартным , но перспективным лесникам , буду тестить Сделай тинкера за тьму.Сорри если было,нашел только за свет.Спасибо Тинкера не будет в виду его мейнстрима + есть куча видосов на ютубе про лесных тинкеров. Апнул важный топик инсайды: устанавливаю доту2 сегодня, жду ваших предложений по нестандартным , но перспективным лесникам , буду тестить фура на горестартовый закуп перчатка Унылый он ,ничего особенного , или это толстота такая ?~7 минут мидас, оптимальный тайминг, можно сильно запотеть и сделать за 6 - 6:30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #223 4 августа 2014 (изменено) ^если не сложно,сделай лесного инвока и тайдуху,спасибки) Изменено 4 августа 2014 пользователем Tensa_Herochi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #224 4 августа 2014 (изменено) Tidehunter Radiant: 11 минут - топор , соул ринг , ботинок , даггер (-gold 150 для куры)стартовый закуп: - очень круто повезло со спаунами , думаю с сатирами было бы 12 минут.- не идеальный тайминг , есть вариант через центральную часть леса с пулами (возможно будет позже) Dire: 12 минут - топор , соул ринг , ботинок , даггер (-gold 150 для куры)стартовый закуп: - тут всё немного сложнее ,т.к. спаун крипов бегает дольше чем за радиант , из-за этого приходится подстраиваться под них и не всегда удаётся попадать Anchor Smash - так же возможен вариант через пулы (будет позже) В целом можно сказать о нём вот что:Очень слабый лесник , т.к. очень тяжело взять 3 лвл, из-за чего кор айтем (даггер) выносит более чем за 8 минут.Отлично фармит любые стаки любых крипов.Нудный инвокер будет чуть позже , у него дела идут явно лучше.jngl_tide_dire_12min_dagger_816038819.rarjngl_tide_radiant_11min_dagger_816085700.rar Изменено 4 августа 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #225 4 августа 2014 Очереднярский кал в стиле ПОМОГИТЕ У МЕНЯ НЕТ ФАНТАЗИИ АЙКЬЮ ТАБУРЕТКИTy for watching Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diplo #226 4 августа 2014 Некролитом.Стоишь рядом с 2 кемпами, стакаешь. С 6 лвлом гангаешь мид/изи лайн.П.с. Под сатиром будут умирать большие крипы, маленькие будут регениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #227 4 августа 2014 (изменено) урса в лесу за даер анти пиком изи вин ! Изменено 4 августа 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение