Darkd3ad #61 15 июня 2012 почти все у кого есть аое скиллы Что блять? Иди рексаром пофарми каким-нибудь.норм? посмотрю на твой голд за 10 минут.-\рексаром фармят лес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #62 15 июня 2012 И как? норм? у него 1 нюк с невзъебенным кдЛиной какой-нибудь проще ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashOfHeaven #63 15 июня 2012 почти все у кого есть аое скиллы охуеть лешраком чето не могу пофармить анскилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #64 15 июня 2012 (изменено) почти все у кого есть аое скиллы охуеть лешраком чето не могу пофармить анскиллнабил посткрасава И как? норм? у него 1 нюк с невзъебенным кдЛиной какой-нибудь проще ведь хз я делал дабл спавн крипов которые на отводе, потом отводилтриплспавнил кабаном мелких крипов и уебывал топоромно всеравно сложно Изменено 15 июня 2012 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #65 15 июня 2012 Ну я и имел ввиду то, что сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 15 июня 2012 покупаешь соулринг, делаешь мультиспаун эншиентов, убиваешь топорами с заходов восьми но это бред пиздец, он на лайне в 3 раза быстрее раскачается. Только если все соло хотят. И еще больший бред - тинкер через машинки, чтобы эншиентов фармить. Ходит с лазером на 1, ракетами на 1 и макс машинками, умирает по кд, фармить не может, помогать убивать не может, НО ЗАТО СПАВНЫ ЭНШИЕНТОВ ДЕЛАЕТ.В итоге на 7ом лвл с 5 спавнов получает себе 1к голд на 10ой минуте и сосет хуй до конца игры без тревелов. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #67 15 июня 2012 ну и нахуй такие фармыспрашивается Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #68 15 июня 2012 бистом лучше на миде стоять и кабаном отводить эншентов профита намного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #69 15 июня 2012 кантдля тинкера просто сапорты настакиваютон фармит соул рингиидет фармиь эншентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DENIS_GUINSOO #72 15 июня 2012 куда квопой блинкаться чтобы тебя не били а ты бил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #73 15 июня 2012 акса предлагали не?автор же написал, что надо тащить, а ты тут с аксом Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #74 15 июня 2012 кантдля тинкера просто сапорты настакиваютон фармит соул рингиидет фармиь эншентов а толку. Он не фармит с одного стака себе 14 лвл и тревела.А если будет максить лазер и ракеты, то будет ходить и всех убивать. И получит 14 лвл и тревела к десятой минуте. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #75 15 июня 2012 акса предлагали не?автор же написал, что надо тащить, а ты тут с аксомакс стал сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #76 16 июня 2012 кантдля тинкера просто сапорты настакиваютон фармит соул рингиидет фармиь эншентов а толку. Он не фармит с одного стака себе 14 лвл и тревела.А если будет максить лазер и ракеты, то будет ходить и всех убивать. И получит 14 лвл и тревела к десятой минуте.дохуя спавнов и будет тебе тревела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #77 16 июня 2012 сфомвидел как чуваку не дали мид и он за сфа пошел в лесчерез несколько минут разрывал ебала уже Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #78 17 июня 2012 Вот бегаю в дотку2 , а там столько рачья и очень часто они забирают либо мой любымый изи или хард , мидец я не особо люблю ибо в лоле мейн мид , заебывает и так.Так вот , за кого путевого можно пойти в лес и потащить?Ликана\Фуру\Силабира\дс\энигма не предлагать , я за них наигрался уже и половину не люблюВот пытался за бару лесничить , вроде окич , но бывает не хватает фарма в лесу из-за чего сосешь.Сикер ну так себе ,если по фасту взять 6 , то можно быстро разхаваться и наебашить.Хаскар , ну ему вообще пиздец тяжело вначале лесничить из-за шитка , ренж же.Вот кто мне может подать идейку кем можно в лесу понагибать? 1. Пудж со смоком и фласками. Делаешь дабл трипл спауны, врубаешь смок фласку на себя и воняешь около них2. Бр. Как играть им в лесу, тут где то недавно обсуждалось. Очень перспективно, но только за светлых норм канает3. Электро панда. 1 + 3 скилом фармишь. Ну я видел такого в лесу, он как то чётко по мане там фармил. Ну я незнаю, имхо панда мид лучше уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #79 17 июня 2012 1. Пудж со смоком и фласками. Делаешь дабл трипл спауны, врубаешь смок фласку на себя и воняешь около нихудаляй доту Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #80 17 июня 2012 А почему бы и не по извращаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение