Darkd3ad #161 29 декабря 2012 за даиров изи фармят лес любым героем через пул слабых крипов и последующий пул сильных за радиантов вырубка леса и отводы тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #162 6 мая 2014 (изменено) Поднимаю важный, но забытый, топик Какие профиты сейчас вы видите в лесу с изменённым расположением спаунов (лоу и медиум)?Какие герои ,по вашему, взлетели в связи с этим и что ждёт "лесную" доту2 в будущем? Также очень кстати ваши тайминги и демки с методами , сам офк буду сюда запиливать много годноты. Изменено 6 мая 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #163 6 мая 2014 Энча, чен и энигма только же, не? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #164 6 мая 2014 (изменено) лесники сгнили ,они пассивны и контрятся агро триплой(особенно если агро за рэдиант) ,какой смысл если за тёмных можно фармить два спота а за светлых все триПлюс к этому сейчас лес стакается сфам и прочим спамерам Изменено 6 мая 2014 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #165 6 мая 2014 (изменено) Парочка фаст даггеров: BatriderRadiant - 6:30Dire - 7:20 По таймингам можно понять где мне повезло с големами , а где нет.Закуп относительно дефолтный для моего бра- тапок, танго и кларити билд через ботл подразумевает абуз, но в нём очень мало профита , т.к. в играх курьер часто используется мидером. - от курьера независим вообще. EnigmaRadiant - 7:40Dire - 7:30 Закуп на фаст соулринг и 2 кларити Своей стабильностью удивляет и меня , для неё оба леса примерно равны ,не чувствует разницы.- очень слабо микрю идалонов - зависит от куры (кроме ситуаций с покупкой рецепта на соулринг и колечка регена в боковом магазине) AxeRadiant - 10:00Dire - 10:00 Закуп - почти не зависит от курьера, если брать всё в боковом магазине для транквил, но нужно таскать танго для того чтобы танковать стак крипов с хардспавна Да уж , кто бы мог подумать что этот хвалёный лесник не осилит 3-4х стак хардспавна с 2 и 3го подхода.Видимо нужно переходить на стак медиум спаунов , иначе он очень сильно проседает по времени и задерживается в одном месте на минуту-две.br_radiant_646286851.rarbr_dire_646302403.rareni_radiant_646323116.rareni_dire_646348204.raraxe_radiant_646223449.raraxe_dire_646245506.rar Изменено 6 мая 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #166 7 мая 2014 ск же сейчас фармит леса норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #167 7 мая 2014 (изменено) Аксом с щитоком, 8 танго и сальвой будет пизжеВ лобби за Даер делал даггер и транквилы на 9, после 3 минуты кентавров и волков много была, мб был бы и раньше Изменено 7 мая 2014 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #168 7 мая 2014 (изменено) EnigmaRadiant - 7:40Dire - 7:30 Закуп на фаст соулринг и 2 кларити Своей стабильностью удивляет и меня , для неё оба леса примерно равны ,не чувствует разницы.- очень слабо микрю идалонов - зависит от куры (кроме ситуаций с покупкой рецепта на соулринг и колечка регена в боковом магазине) Самый страшный кемп для энигмы - ебаные тролли, хоть мимо проходи. Ну и да, если максить эйдалонов и успевать убивать спавны до xx:00 то можно чуток ускорить фарм Изменено 7 мая 2014 пользователем gameishard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #169 7 мая 2014 (изменено) EnigmaRadiant - 7:40Dire - 7:30 Закуп на фаст соулринг и 2 кларити Своей стабильностью удивляет и меня , для неё оба леса примерно равны ,не чувствует разницы.- очень слабо микрю идалонов - зависит от куры (кроме ситуаций с покупкой рецепта на соулринг и колечка регена в боковом магазине) Самый страшный кемп для энигмы - ебаные тролли, хоть мимо проходи. Лел, я хуй знает что вольво намутили с тролями, но они суммонят скелетов один раз из пяти. Так что изи кэмп. Изменено 7 мая 2014 пользователем ArzanisAncient Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #170 7 мая 2014 (изменено) EnigmaRadiant - 7:40Dire - 7:30 Закуп на фаст соулринг и 2 кларити Своей стабильностью удивляет и меня , для неё оба леса примерно равны ,не чувствует разницы.- очень слабо микрю идалонов - зависит от куры (кроме ситуаций с покупкой рецепта на соулринг и колечка регена в боковом магазине) Самый страшный кемп для энигмы - ебаные тролли, хоть мимо проходи. Ну и да, если максить эйдалонов и успевать убивать спавны до xx:00 то можно чуток ускорить фарм не максил идалонов из-за билда через даггер (ганги с появлением даггера через замакшенный малефайс) ск же сейчас фармит леса норм Sand King (dagger)Radiant - 8:00Dire - 8:00 Закуп похож на бетрайдеровский - независим от курьера- очень нужнен 3 лвл для быстрого фарма стаков (в этом он на тинкера очень похож)- за даер фармит "профитно" (без големов) в очень рискованном месте.sandking_radiant_646716437.rarsandking_dire_646725190.rar Изменено 7 мая 2014 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #171 7 мая 2014 Тестани легиона и дума в даггер (ну, в 2к всмысле, там и меки и мидасы офк могут быть), коли совсем делать нехуй. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #172 7 мая 2014 (изменено) если не сложно, скинь реплей тинкера в радиант лесу Изменено 7 мая 2014 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #173 7 мая 2014 если не сложно, скинь реплей тинкера в радиант лесуДундик недавно на стриме делал - топориком прогрызал лес около т1 на миде, с руки тычковал медиум кемп и через марш стакал оба кемпа, к 9-ой имел соул ринг + тревела + топорик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #174 7 мая 2014 http://dotaflame.com/dendi/643575340 нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #175 7 мая 2014 http://dotaflame.com/dendi/643575340 нашёл Для начала неплохо , средний тайминг ботла,соулринга и тревела из радиант леса - 10 минут , а если всё делать правильно , то можно за 8 минут уложиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #176 7 мая 2014 На Тинкере за радиантов на 7:30 делаются тревела+соул ринг если на эншинтах стоять, но это изи палится + тебя там загангать изи если ты неопытный за даер в лесочке на 8:40 обычно тревела+ соул ринг.за 8мин у рэдиантов в лесу по моему вообще анриал если даже в имба лесу даеров раньше 8 не сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #177 7 мая 2014 На Тинкере за радиантов на 7:30 делаются тревела+соул ринг если на эншинтах стоять, но это изи палится + тебя там загангать изи если ты неопытный за даер в лесочке на 8:40 обычно тревела+ соул ринг.за 8мин у рэдиантов в лесу по моему вообще анриал если даже в имба лесу даеров раньше 8 не сделать. мои рекорды (бот, ср ,ботл) на данный момент радиант 8:20 (лес => эншенты)даер 7:50 (лес => эншенты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #178 7 мая 2014 за даер были шальные фраги с мида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #179 7 мая 2014 за даер были шальные фраги с мида? Нет , это в тест лобби делалось.Вышки не падали ,крипов с линии не забирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #180 7 мая 2014 AxeRadiant - 10:00Dire - 10:00 Закуп - почти не зависит от курьера, если брать всё в боковом магазине для транквил, но нужно таскать танго для того чтобы танковать стак крипов с хардспавна Да уж , кто бы мог подумать что этот хвалёный лесник не осилит 3-4х стак хардспавна с 2 и 3го подхода.Видимо нужно переходить на стак медиум спаунов , иначе он очень сильно проседает по времени и задерживается в одном месте на минуту-две.выкладываешь траквилы в сторонетанкуешь 2/3 хпубегаешь, на ходу подбираешь транквилы и хилишься. Лел, я хуй знает что вольво намутили с тролями, но они суммонят скелетов один раз из пяти. Так что изи кэмп. все норм, чтобы большой тролль призвал скелетов, нужно подойти к нему поближе и ударить его.Поэтому, если забирать камп рейнджами, он обычно не призывает скелетов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение