Гость ganchar #1 Опубликовано: 16 декабря 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Zh53KsOkRIc Первый и наверное последний мой мув в сони вегас.За неделю изучил 80% вегаса и понял что он не ебашит :NYavtorklif:,буду постепенно изучать АЕ.Делал мув только из своих моментов,самые лучшие моменты которые бы хотелось добавить я давно проебал,но и тут как мне кажется есть кое-что.Мувик с Рок песней,хз хз наблюдаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1 #2 16 декабря 2009 имхо хуйня полная R.I.P. qwerty R.I.P. Zryaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 16 декабря 2009 имхо хуйня полная Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #6 16 декабря 2009 суперхуйня <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #7 16 декабря 2009 не делай никогда мувиков мразь ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #9 16 декабря 2009 по эдитингу есть хорошие хуёвые задумки, но моментов нету нормальных. вердикт имхо хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashMySkill #11 16 декабря 2009 по эдитингу есть хорошие хуёвые задумки, но моментов нету нормальных. вердикт имхо хуйня полная а у тебя ахуенние моменты были уууууууууууууу :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #13 16 декабря 2009 автор ссаный лох,ливал на моём хосте :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #15 16 декабря 2009 http://www.youtube.com/watch?v=Zh53KsOkRIc Первый и наверное последний мой мув в сони вегас.За неделю изучил 0.8% вегаса и понял что он не ебашит :NYavtorklif:,буду постепенно изучать АЕ.Делал мув только из своих моментов,самые лучшие моменты которые бы хотелось добавить я давно проебал,но и тут как мне кажется есть кое-что.Мувик с Рок песней,хз хз наблюдаем.... пофиксил процент знания вегаса, хуйня полнейшая. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #17 16 декабря 2009 Хм. Что мне больше понравилось даже не знаю. Великолепная музыка Хард Рок Аллилуя(сам аж подпевал) или незабываемые моменты, или же блестательный эдитинг(хочу заметить, что ты выучил на 100% вегас). Так держать. Тебе просто все завидуют, вот и пишут мерзости. Не читай их. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sappy #18 16 декабря 2009 лучше чем у вируса или как там этого хохла звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #20 16 декабря 2009 лучше чем у вируса или как там этого хохла звать Про вируса не знаю. Но лучше чем у Вортекса - это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение