iKrivetko #41 25 июня 2012 (изменено) Два с половиной года в Сингапуре, месяц в Канаде. будь добр, расскажи про Сингапур по подробнее - моя мечта, много правда и так читал, но все такиНу ты бы задал какие-то более конкретные вопросы.In a nutshell: город-часы, чистый, ухоженный, очень технологичный, очень высокий уровень жизни, круглый год 25+ и влажность, дожди как из ведра, народ (в основной массе - китайского происхождения) крайне дружелюбен и отзывчив, драконовские законы относительно наркотиков, сохранения чистоты и правопорядка. Потрясающий остров для отдыха Сентоза, на котором куча различных развлечений, пребывание стоит копейки. Изменено 25 июня 2012 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #42 26 июня 2012 есть опыт проживания в Чехии.Автор а ты жил уже заграницей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #43 27 июня 2012 Два с половиной года в Сингапуре, месяц в Канаде. будь добр, расскажи про Сингапур по подробнее - моя мечта, много правда и так читал, но все такиНу ты бы задал какие-то более конкретные вопросы.In a nutshell: город-часы, чистый, ухоженный, очень технологичный, очень высокий уровень жизни, круглый год 25+ и влажность, дожди как из ведра, народ (в основной массе - китайского происхождения) крайне дружелюбен и отзывчив, драконовские законы относительно наркотиков, сохранения чистоты и правопорядка. Потрясающий остров для отдыха Сентоза, на котором куча различных развлечений, пребывание стоит копейки.в целом дорогой город же? думаю надо овердохуя бабосов чтоб туда ехать учиться или на пмж. Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #44 27 июня 2012 Два с половиной года в Сингапуре, месяц в Канаде. будь добр, расскажи про Сингапур по подробнее - моя мечта, много правда и так читал, но все такиНу ты бы задал какие-то более конкретные вопросы.In a nutshell: город-часы, чистый, ухоженный, очень технологичный, очень высокий уровень жизни, круглый год 25+ и влажность, дожди как из ведра, народ (в основной массе - китайского происхождения) крайне дружелюбен и отзывчив, драконовские законы относительно наркотиков, сохранения чистоты и правопорядка. Потрясающий остров для отдыха Сентоза, на котором куча различных развлечений, пребывание стоит копейки.в целом дорогой город же? думаю надо овердохуя бабосов чтоб туда ехать учиться или на пмж.Про дороговизну трудно что-то сказать - дело было давно, к тому же за счет государства, так сказать. Знаю, что у них довольно лояльная иммиграционная политика для государства такого масштаба. Образование там стоит примерно так же, как в какой-нибудь Англии или Австралии, и власти последнее время вкладывают в эту сферу большие деньги, вроде хотят сделать Сингапур неким центром образования в ЮВА. Из того, что действительно дорого - автомобили: если в России $50,000 тебе хватит на покупку упакованного бизнес-седана, то в Сингапуре этого едва хватит на какую-нибудь китайскую малолитражку, не говоря уже об обслуживании. Недвижимость, как и стоит ожидать, - тоже не из дешевых, хотя аренда относительно демократична по цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #45 27 июня 2012 а мне нельзя 5 лет Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #46 27 июня 2012 а мне нельзя 5 летИз-за работы или досрочно за хорошее поведение и под надзором? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #47 27 июня 2012 сингапур - говноевропа - заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #48 27 июня 2012 Заграница - это ахуенно Цитата Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #49 6 июля 2012 есть опыт проживания в Чехии.Автор а ты жил уже заграницей?не жилно много где бывалща собрал уже все документы на долгосрочную визуосталось найти ебаное жилье, хуй знает , че-то нихуя найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #50 7 июля 2012 (изменено) есть опыт проживания в Чехии.Автор а ты жил уже заграницей?не жилно много где бывалща собрал уже все документы на долгосрочную визуосталось найти ебаное жилье, хуй знает , че-то нихуя найти не могунахуй тебе Франция. уебищная страна с уебищными людьми. Швеция лучше или Дания. + жить дешевле.+ работу не трудно найти русскому + люди лучше относятся к русским чем французики, особенно в среде последних событий.Ещё можешь попытать удачи в Исландию, но там квота и заебешься жить в лагере и в школу ходить пока язык не выучишь.(но язык простой, я за недели две уже разговорному подучился, он на англ. похож, только заебывает R горлом произносить, как еврей =)))) но франция говно, мать ебал лягушатников. Изменено 7 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 7 июля 2012 (изменено) мне не предоставили выбора , братиш да и просто я еще еду для практики французского Изменено 7 июля 2012 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #52 7 июля 2012 (изменено) Исландский язык так же похож на Английский, как какой-нибудь Верхнелужицкий на Русский. Изменено 7 июля 2012 пользователем iKrivetko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение