Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sol1tary

Вопросы о загранице

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Два с половиной года в Сингапуре, месяц в Канаде. :nate:

будь добр, расскажи про Сингапур по подробнее :nate: - моя мечта, много правда и так читал, но все таки

Ну ты бы задал какие-то более конкретные вопросы.

In a nutshell: город-часы, чистый, ухоженный, очень технологичный, очень высокий уровень жизни, круглый год 25+ и влажность, дожди как из ведра, народ (в основной массе - китайского происхождения) крайне дружелюбен и отзывчив, драконовские законы относительно наркотиков, сохранения чистоты и правопорядка. Потрясающий остров для отдыха Сентоза, на котором куча различных развлечений, пребывание стоит копейки.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

есть опыт проживания в Чехии.

Автор а ты жил уже заграницей?

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

будь добр, расскажи про Сингапур по подробнее :nate: - моя мечта, много правда и так читал, но все таки

In a nutshell: город-часы, чистый, ухоженный, очень технологичный, очень высокий уровень жизни, круглый год 25+ и влажность, дожди как из ведра, народ (в основной массе - китайского происхождения) крайне дружелюбен и отзывчив, драконовские законы относительно наркотиков, сохранения чистоты и правопорядка. Потрясающий остров для отдыха Сентоза, на котором куча различных развлечений, пребывание стоит копейки.

в целом дорогой город же? думаю надо овердохуя бабосов чтоб туда ехать учиться или на пмж.

aka TheMicko, Ester-

Поделиться сообщением

в целом дорогой город же? думаю надо овердохуя бабосов чтоб туда ехать учиться или на пмж.

Про дороговизну трудно что-то сказать - дело было давно, к тому же за счет государства, так сказать. Знаю, что у них довольно лояльная иммиграционная политика для государства такого масштаба. Образование там стоит примерно так же, как в какой-нибудь Англии или Австралии, и власти последнее время вкладывают в эту сферу большие деньги, вроде хотят сделать Сингапур неким центром образования в ЮВА. Из того, что действительно дорого - автомобили: если в России $50,000 тебе хватит на покупку упакованного бизнес-седана, то в Сингапуре этого едва хватит на какую-нибудь китайскую малолитражку, не говоря уже об обслуживании. Недвижимость, как и стоит ожидать, - тоже не из дешевых, хотя аренда относительно демократична по цене.

Поделиться сообщением

а мне нельзя 5 лет

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

а мне нельзя 5 лет

Из-за работы или досрочно за хорошее поведение и под надзором?:trollface:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

сингапур - говно

европа - заебись

Поделиться сообщением

Заграница - это ахуенно

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

не жил

но много где бывал

ща собрал уже все документы на долгосрочную визу

осталось найти ебаное жилье, хуй знает , че-то нихуя найти не могу

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не жил

но много где бывал

ща собрал уже все документы на долгосрочную визу

осталось найти ебаное жилье, хуй знает , че-то нихуя найти не могу

нахуй тебе Франция. уебищная страна с уебищными людьми. Швеция лучше или Дания. + жить дешевле.

+ работу не трудно найти русскому + люди лучше относятся к русским чем французики, особенно в среде последних событий.

Ещё можешь попытать удачи в Исландию, но там квота и заебешься жить в лагере и в школу ходить пока язык не выучишь.(но язык простой, я за недели две уже разговорному подучился, он на англ. похож, только заебывает R горлом произносить, как еврей =))))

но франция говно, мать ебал лягушатников.

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не предоставили выбора , братиш

да и просто я еще еду для практики французского

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Исландский язык так же похож на Английский, как какой-нибудь Верхнелужицкий на Русский.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...