Kant #121 14 июня 2012 я честно подумал, но не могу придумать, каким хуем неруб мог там чем-то помочь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #122 14 июня 2012 Умник ушел, а вы какую-то хуйню совсем придумывать начали Даю подсказку.На фонтане не мирана, а выбор расты произошел не просто так.Ты ответ знаешь? Если да, то скажи в ЛС и забань, чтоб я никому не сказал банилки нету, так что гадай Т.Е. надо придумать ответ, который придумал умник, а не просто адекватный, подходящий под условие ответ? pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #123 14 июня 2012 Просто систематизирую факты.На карте 2 героя, оба за скурж. Один из них находится под фонтаном, неизвестно кто это.Второй - обязательно раста. Хекс есть и у других героев, сеть видно что не юзается молния тоже, значит дело в змейках, хоть их и не видно на карте, но они могут стоять на фонтане.Как-то замешано бкб.Мой вердикт: змейки расты пытались атаковать энихиро в бкб :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #124 14 июня 2012 приближаю 10 страницу Умник ушел, а вы какую-то хуйню совсем придумывать начали Даю подсказку.На фонтане не мирана, а выбор расты произошел не просто так.Ты ответ знаешь? Если да, то скажи в ЛС и забань, чтоб я никому не сказал банилки нету, так что гадай Т.Е. надо придумать ответ, который придумал умник, а не просто адекватный, подходящий под условие ответ?ну вариант с рикимару неплох, честно говоря, остальное что я прочитал - полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #126 14 июня 2012 нихуя не читал что раньше написано, но думаю что убил рики в ульте потмы steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #127 14 июня 2012 нихуя не читал что раньше написано, но думаю что убил рики в ульте потмыНе читай@Пост создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #129 14 июня 2012 приближаю 10 страницу Умник ушел, а вы какую-то хуйню совсем придумывать начали Даю подсказку.На фонтане не мирана, а выбор расты произошел не просто так.Ты ответ знаешь? Если да, то скажи в ЛС и забань, чтоб я никому не сказал банилки нету, так что гадай Т.Е. надо придумать ответ, который придумал умник, а не просто адекватный, подходящий под условие ответ?ну вариант с рикимару неплох, честно говоря, остальное что я прочитал - полная хуйняПро рикимару самое очевидное и было на первой странице. Чем хуев мой вариант с репликейтом морфа. Надо либо давать нормальные условия, чтобы было одно решение, ограничивая условия, либо опровергать высказанные предположения. А то получается полная хуета. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #130 14 июня 2012 приближаю 10 страницу :tusila-zavodila: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #131 14 июня 2012 а что там опровергать? если был бы морф еще, было бы еще 1 герой на вражеском фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #132 14 июня 2012 кант скажи хоть, разгадка проста или там какая то особая схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #133 14 июня 2012 ну там явно какая-то штука между деревьями вылезти должна. и если бы видео не было обрезано, то что-то зеленое появилось бы футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #134 14 июня 2012 еще систематизирую факты.раста 25лвл и статы не качала. артов у нее нет. по крайней мере тех что дают стр\инт или хп\мп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xuny #136 14 июня 2012 кант скажи хоть, разгадка проста или там какая то особая схема?разгадка простау умника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #137 14 июня 2012 рики за деревом это инфа100, как сделать чтоб он нанес удар, не успев выйти из инвиза это уже другое дело, бкб/хекс/агр змеями. что-то там такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #138 14 июня 2012 еще добавлю. но не факт.раста один из тех героев(или единственный) который фризится при получении дмг убивающего его(если это дмг пришло на фулл хп и отняло его полностью) ну хз, по крайней мере видел такое часто, не факт что с растой.но видел как фризятся герои получая килл дмг на фулл хп от ульта лины.или при взрыве мин минера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #139 14 июня 2012 часть правильного ответа былакончено это змейки и бм In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение