g_style #101 15 июня 2012 (изменено) Как ей эти ее 2 хуйни на волосах не заябывают? Она их все время поправляет.они для этого и нужны, чтобы было что делать постоянно Изменено 15 июня 2012 пользователем g_style Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #102 15 июня 2012 Няшки шведов, россии, хорватии, шутки про жириновского ... че еще спизданёте, друзья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #103 15 июня 2012 Няшки шведов, россии, хорватии, шутки про жириновского ... че еще спизданёте, друзья?сколько еще времени своей никчемной жизни ты еще потратишь в этом элитном топике? Цитата Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 15 июня 2012 ' timestamp='1339767065' post='8554047']Няшки шведов, россии, хорватии, шутки про жириновского ... че еще спизданёте, друзья?сколько еще времени своей никчемной жизни ты еще потратишь в этом элитном топике? ну это вообще через край. какие-то старушенции лет по 50 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #105 15 июня 2012 Кому эта шлюха вообще нужна?Поражаюсь даунам которые ИЩУТ её в интернетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #106 15 июня 2012 Элитарность этого топана сравнима с вот этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #107 15 июня 2012 Кому эта шлюха вообще нужна?Поражаюсь даунам которые ИЩУТ её в интернетах Элитарность этого топана сравнима с вот этим Это ты так завуалированно денег на пиво попросил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #109 15 июня 2012 вкиньте годноты бтв нашей няше я бы вдул Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #110 15 июня 2012 вкиньте годнотыбтв нашей няше я бы вдул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano ronaldo #111 15 июня 2012 няшка это криштиану роналдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #112 15 июня 2012 Вот еще и сара офк <3 Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #114 15 июня 2012 В чём прикол выкладывать сюда всяких баб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #115 15 июня 2012 В чём прикол выкладывать сюда всяких баб?Я могу лично для тебя мужиков накидать, если ты хочешь, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #116 15 июня 2012 кто говорит,что наша девушка уродина,упороты в конец,может она и не неземной красоты,но всеже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #117 15 июня 2012 обычная русская девушкапиздец блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #118 15 июня 2012 В чём прикол выкладывать сюда всяких баб?Я могу лично для тебя мужиков накидать, если ты хочешь, конечно.т. е. своими картинкам с бабами ты доказываешь сия пд, что ты не пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #119 15 июня 2012 ебать как же быстро идет перепост говна из вк Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #120 15 июня 2012 она же блять стремная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение