Humanicide #41 16 июня 2012 (изменено) Ссаные лохи пытаются ЗАРАБОТАТЬ играя в дьяблу, ну охуеть теперь.ну уебки играющие в доту/ск2 зарабатывают же Изменено 16 июня 2012 пользователем Humanicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #42 16 июня 2012 А близовский обмен $ на золото у всех не работает Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #43 16 июня 2012 (изменено) только предметы экипировки доступны к продаже за реалпотом все остальноое добавят Изменено 16 июня 2012 пользователем 50_Koneek Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #44 16 июня 2012 (изменено) http://eu.battle.net...opic/4736893953ебаные барыги у меня баланс чето не пополняется нихуявчера закинул 10 евро на бнет кошелек, так до сих пор ничего не пришло,утром вроде продал какуюто шмотку, тоже нихуя не пришлоу всеъ так много времени ето занимает? Изменено 16 июня 2012 пользователем OneyTwo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #45 16 июня 2012 Я ДОСТАЮ МАСТЕРКАРД ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #46 16 июня 2012 ...и прячешь её назад когда узнаешь про фейл с пайпалом Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #47 16 июня 2012 по моему там все слишком дорого большинство шмоток стоят дороже самой диаблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #48 16 июня 2012 ...и прячешь её назад когда узнаешь про фейл с пайпаломвсё схвачено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49 17 июня 2012 Я ДОСТАЮ МАСТЕРКАРД ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИНЕсли я не ошибаюсь, Battle.net Balance нельзя вывести. Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 17 июня 2012 по моему там все слишком дорого большинство шмоток стоят дороже самой диаблы просто суть в том что в д3 играют не школьники как в доту, а начиная от студентов вплоть до стареньких дядек, у которых есть хорошая работа в Европе, где норм зп, и для них проще купить что-то за 50 евро, чем потеть за этот айтем в игре сутками, а в их случае месяцами. на той же работе они поднимают в сотни раз больше лаве :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #51 17 июня 2012 Я ДОСТАЮ МАСТЕРКАРД ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИНЕсли я не ошибаюсь, Battle.net Balance нельзя вывести.Ошибаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #52 17 июня 2012 (изменено) по моему там все слишком дорого большинство шмоток стоят дороже самой диаблы просто суть в том что в д3 играют не школьники как в доту, а начиная от студентов вплоть до стареньких дядек, у которых есть хорошая работа в Европе, где норм зп, и для них проще купить что-то за 50 евро, чем потеть за этот айтем в игре сутками, а в их случае месяцами. на той же работе они поднимают в сотни раз больше лаве :)нахуй они вообще играют в диаблу, если могут заплатить рабочему играть в неё, а сами пойти зарабатывть деньги. Блять, ну просто я ебал такую логику. Это блять не ММОРПГ, это блять игра где надо ФАРМИТЬ ЛУТ, а не покупать за реал. Да игра и так короткая достаточная, мб и чара проще сразу 60лвл купить? Короче, пока не будет хотя бы арены, все реальщики пидорасы и хуесосы. Факт. Изменено 17 июня 2012 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #53 17 июня 2012 Здравствуйте, Vizakenjack! Поздравляем с удачной операцией на аукционе Diablo III! Предмет 1 Сокрушительный удар предложения Дата операции 17.06.2012 06:53 AM BST Исходная цена 20 EUR Налоговый сбор 1 EUR Налог с продаж 0 EUR Ваша выручка 19 EUR ну еще бы, с таким-то названием каждый бы купил Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #54 17 июня 2012 Предмет 1 Зверские судороги Дата операции 16.06.2012 09:13 PM BST Исходная цена 35 EUR Налоговый сбор 1 EUR Налог с продаж 0 EUR Ваша выручка 34 EUR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #55 17 июня 2012 Я ДОСТАЮ МАСТЕРКАРД ИЗ ШИРОКИХ ШТАНИНЕсли я не ошибаюсь, Battle.net Balance нельзя вывести.ОшибаешьсяНу т.е ты будешь продавать этот баланс чтоли за реал? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #57 17 июня 2012 (изменено) Виза с прикрепленной палкой кидает белую шмотку за 201 евро, я покупаю её, 1 евро снимает близзард, 30 евро снимает еще за перевод на палку, виза оставляет себе 10 евро и 160 евро переводит мне. Ну либо продавать баланс, да. Изменено 17 июня 2012 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #58 17 июня 2012 Да не прикреплял я палку, почему все считают что у меня она прикреплена? Но ваще когда накопится 200+ евро на кошельке и проблема с палкой так и не решится, придется создавать отдельный акк с отдельной д3. Зарегаю его на какую нить великобританию, прикреплю пайпал, а потом напишу в саппорт чтоб изменили мне страну. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #60 17 июня 2012 Есть аккаунт, зареганный на Австралию, готов продавать ваши шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение