Phills #41 15 июня 2012 Это и есть аниме топан. Игра то для анимешников. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #43 15 июня 2012 здесь есть доля правды Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bio4ka #44 15 июня 2012 вряд ли джус разрешит да и каким образом ты хочешь повысить активность раздела, раздавая баны?допустим пари на бан слеираесли кто-то проигрывает то его банят только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #45 16 июня 2012 согласен с топикстартеромдумал ввести какой-то анальный порядок, но сок говорит, что модеры здесь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #46 16 июня 2012 вряд ли джус разрешит да и каким образом ты хочешь повысить активность раздела, раздавая баны? Не в активности тут дело, а в том что будешь ли ты баны раздавать, не будет же каждое первое пари на бан на год, многие не согласятся. Можно допустим ограничить пари на бан сроком неделя и нормик. Просто с того форума где я это взял, там половина раздела улетела в баны на вечно из-за полуфиналов/финала ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #47 16 июня 2012 нужно просто какую-то хуйню замутитьфанчемп какой-нитьну и разной хуйнитематической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #48 16 июня 2012 Если не брать в расчет суперлан турниры, тут даже не с кем обсудить онлайн турниры со стримами, после 00.00 вообще полтора человека в разделе нахуй http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #49 16 июня 2012 онлайн турниры такая хуета сейчас, они идут блять каждый день и если это не отборы на какие-либо большие лан/онлайн турниры, то там все играют от пизды просто. так что обсуждать там нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #50 16 июня 2012 Да лол, вся проблема в вас самих же. Ничего не делается нового, никто ничего не хочет делать, кроме ТСа; единственный хай ело, который сидит еще в разделе - топ 1 уебок, который опять же ничего не хочет делать, единственное что он может - это срать на всех. Хотите реанимировать раздел - нужно самим что-то делать, конкурсы/турниры/стримы от игроков раздела/гайды/статьи/аналитика/срачи споры по существу на худой конец. А сейчас, одна хуета, а не посты, читать нечего, даже заходить лень, все равно ничего интересного. Раньше был лучший раздел продоты, я заходил сюда каждый день и читал каждую тему, потому что в половине было что-то интересное. Теперь же, только посмотреть по какому-нибудь турниру инфу - остальное все унылое гавно. Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #51 16 июня 2012 Ну политика модераствования такая что любую тему с обсуждением чего-либо сразу закроют. Есть топан новости http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=72071Руны мастерис етц http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=118723скрины и факи. Все обсуждение чего-бы то ни было укладываетсяв рамки этих 2-3 топанов. Я этого не понимаю. Какая-то мания закрывания и модерирования ради модерирования. Я кончил. Не основная причина, но все же. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #52 16 июня 2012 Я живой, просто мне лень постить :tusila-zavodila: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #53 16 июня 2012 нужно просто какую-то хуйню замутитьфанчемп какой-нитьну и разной хуйнитематическойПрав,можно попиздить идеи с полигона типо всяких викторин и прочей поеботены.Можно замутить минитурнир 2х2 ну или 1х1 пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #54 16 июня 2012 давно не играю в лолец,но всё равно считаю лол раздел на пд лучшим :tusila-zavodila: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #55 16 июня 2012 че за лолгей вы тут придумать пытаетесьминитурниры, охуеть просто Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #56 16 июня 2012 (изменено) А мне норм.Надо заставить слеера стримить с вебкой, раздел станет ещё и самым популярным Изменено 16 июня 2012 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #57 16 июня 2012 Раньше был лучший раздел продоты, я заходил сюда каждый день и читал каждую тему, потому что в половине было что-то интересное. Теперь же, только посмотреть по какому-нибудь турниру инфу - остальное все унылое гавно.сорьки мне надо было уйти - работа, малафья, вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #58 16 июня 2012 (изменено) вы кто такие давай до свиданья !""""!!!! ЛОЛ ГОВНО Отличная шутка. Изменено 16 июня 2012 пользователем Organic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #60 16 июня 2012 лол - сгнил, топан сгнил, все играют в д3, мб будут врывы в некст сезоне [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение