slamo #1 Опубликовано: 15 июня 2012 Короче, это будет тред юмористов. Здесь каждый пост должен быть шуткой. Серьезным разговорам тут не место, цепляемся за слова, шутим над предыдущими постами цепочкой, воспитываем в себе юмористов, дабы не обосраться в других темах. Поехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 15 июня 2012 автор уже обосрался я твою мать ебалдавай до свидания Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4 15 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5 15 июня 2012 это серьёзный пост Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6 15 июня 2012 это первый анимешный пост Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 15 июня 2012 то есть это гавно ебаное оставляют, а мой серьезный тред стерли, окейтакое ощущение что в таверне опять правит фалк Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #8 15 июня 2012 я твою мать ебалЯ видел, ты был хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9 15 июня 2012 =^_^=z Z z Z Нэко спит =◕‿‿◕= Проснулся, надо поесть =O_o= Где вся еда? =Ⓞ_Ⓞ= Я серьёзно, куда пропала моя еда?! =ò_ó= Хозяин, дай поесть! =^_^= Позязя =@_@= Дай мне еды. =㉧_㉧= Как не дашь? =^‿‿^= Я же кавайный! c( _ | _ )ɔ Жопа ты с ушами, хозяин =●_●= Сам найду, жмот =¤_¤= Чёй-то там под кроватью? =×_×= Носки! =㊀_㊀= Хм, какой интересный запах. Откуда это он? =ͼ_ͽ= Я не верю своим глазам! =♥_♥= Валерьянка! = ҉ _ ҉ = И-иха! Нах мне вся еда! ≈0‿‿0≈ Аф-фигительно штырит! ≈^‿‿^≈ z Z z Z Котэ спит после валерьянки =÷_÷= Как мне погано. ≡Ɵ_Ɵ º≡ Ща сдохну! =Ⓞ_Ⓞ= Еда! =>_<= Чавк, чавк… =◕‿‿◕= Я жив! =^‿‿^= Я кавайный! Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #10 15 июня 2012 я твою мать ебалдавай до свидания Здесь каждый пост должен быть шуткой.Это была шутка нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #11 15 июня 2012 то есть это гавно ебаное оставляют, а мой серьезный тред стерли, окейтакое ощущение что в таверне опять правит фалкв твоей теме слово серЪезное было с твердым знаком, по-моему справедливо =^_^=z Z z Z Нэко спит =◕‿‿◕= Проснулся, надо поесть =O_o= Где вся еда? =Ⓞ_Ⓞ= Я серьёзно, куда пропала моя еда?! =ò_ó= Хозяин, дай поесть! =^_^= Позязя =@_@= Дай мне еды. =㉧_㉧= Как не дашь? =^‿‿^= Я же кавайный! c( _ | _ )ɔ Жопа ты с ушами, хозяин =●_●= Сам найду, жмот =¤_¤= Чёй-то там под кроватью? =×_×= Носки! =㊀_㊀= Хм, какой интересный запах. Откуда это он? =ͼ_ͽ= Я не верю своим глазам! =♥_♥= Валерьянка! = ҉ _ ҉ = И-иха! Нах мне вся еда! ≈0‿‿0≈ Аф-фигительно штырит! ≈^‿‿^≈ z Z z Z Котэ спит после валерьянки =÷_÷= Как мне погано. ≡Ɵ_Ɵ º≡ Ща сдохну! =Ⓞ_Ⓞ= Еда! =>_<= Чавк, чавк… =◕‿‿◕= Я жив! =^‿‿^= Я кавайный!анус себе =×_×= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 15 июня 2012 долбоеб анимешник лион зашкварил топик совим присутствием все пропало теперь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13 15 июня 2012 совим Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 15 июня 2012 совух вас покарает Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #15 15 июня 2012 <Демиург> вчера дали модера. 14 банов повесил за слово анимЭ<Демиург> хуле, мне дали индульгенцию)))<Демиург> одмин написал: "вот вам, сцуки, модератор, он выписан из японии для сохранения вселенского баланса" Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 15 июня 2012 рассказ долбоеба про долбоебовочень интересно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #17 15 июня 2012 (изменено) совимГотовьтесь, щас моя самая лучшая шутка будет Совим (совить, совю, он/она совит) - глагол, делать что-либо совой. Не евши, не спавши, совим без передышек. У Фили совили, да Филю ж побили. Изменено 15 июня 2012 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 15 июня 2012 Сижу на паре, никого не трогаю, заходит декан, с серьезным лицом вызывает меня к себе. Ну, думаю, опять что-то с компами... Ведет в компьютерный класс. Нууу, кто бы сомневался... Подходим с ним к админской машине, в это время в аудитории находилось порядка 20-ти студенток. И вот тут у меня челюсть прилипает к полу. Этот старый ахтунг, со словами "СМОТРИ КАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ХЕНТАЙ Я ТУТ НАШЕЛ", врубает на полную громкость Библ Блек! И как ни в чем не бывало, стоит ржет тыча на тентакли, интересуется, что, мол, ЭТО такое... Я стою, думаю куда бежать, что делать? Но замечаю парадоксальную картину. На все происходящее ни одна из студенток не обратила ни малейшего внимания. Тут меня совсем удар хватил. Думаю, крышу сорвало конкретно - звоните в Кащенко. Пациент готов, насмотрелся анимешек, называется. Декан, замечая, что мои глаза превращаются в те самые тентакли, которые его так заинтересовали, выдает: "Евгень! Да ты не сцы! Здесь сейчас занимается группа глухонемых, они нас все равно ни хуя не слышат!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #19 15 июня 2012 давно на няш не заходил, чё то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 15 июня 2012 тред сгнил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение