квапак #1 Опубликовано: 16 июня 2012 У меня такой неплохой компик (i3, 550ti) всего пол года отроду.С недавнего времени, в частности в предыдущего обновления опера охринела: захожу на сайты и внезапно она начинает лагать в табуретку просто. Я ее закрываю, открываю (открывается норм, но как нажму на вкладки или пролистну страницу, так сразу "Опера Не Отвечает") опять лаги. Все игры летают, а опера лагает. Они что ли придумали этот браузер онли для ай7 с 590 картой что ли?В чем причина, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 16 июня 2012 отключи все расширения виджеты хуиджеты javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #4 16 июня 2012 отключи все расширения виджеты хуиджетына опере стоит только адблок и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Уткин #5 16 июня 2012 У Оперы вечная проблема с обновлениями. Нужно просто устанавливать с нуля, а не обновляться поверх. Так сами разрабы советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6 16 июня 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=131992&st=0 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение