inQontrol #101 18 июня 2012 как бы и так все тупые пошли, а после армии... какие нахуй могуть быть универы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #102 18 июня 2012 ну все, я поехал!Влад, как смогу вырваться в город, позвоню офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #105 18 июня 2012 Давай фабра, мыло не роняй там. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #106 18 июня 2012 Мне тоже позвони, я же буду скучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #108 18 июня 2012 какая нахуй армия воду отключают Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #109 18 июня 2012 Хоть автор и уебок, но удачи ему там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 18 июня 2012 какая нахуй армия воду отключаютну охуеть, а я жениться собралсятеперь всепойду скажу невесте - ДАВАЙДОСВИДНИЯ :tusila-zavodila: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #111 19 июня 2012 сидит уёбок-анимэшник, пьёт ебучий самогон за 2к почти, скоро его выебут в армии, прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #112 19 июня 2012 сидит уёбок-анимэшник, пьёт ебучий самогон за 2к почти, скоро его выебут в армии, прекрасно покатаешь на ласточке? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #113 19 июня 2012 как бы и так все тупые пошли, а после армии... какие нахуй могуть быть универы? Ты говна въебал? Егэ сертификат год действителен. Как раз выпуск - отслужил - поступил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alala111 #114 19 июня 2012 Он продержался там всего 1 день...как можно умереть в первый же день..соболезнования.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #115 19 июня 2012 Предлагаю сделать татуху сзади как в фильме "Большой Стен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murderous #116 4 мая 2019 (изменено) ну что там,годен? Изменено 4 мая 2019 пользователем murderous SJl1k, restore и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #117 4 мая 2019 Парни, фарид или фархэд (forehead) Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #118 4 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=RZpA7JDfp2c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #119 4 мая 2019 ну все, я поехал! удачи! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение