Real Hero #1 Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Ублюдошниймания Пикчерз Презентс. http://ru.iccup.com/...ils/797044.html Описание:Идиотьащий аптб 1к дно на дне в миреРешил в первый раз сыграть за панду по итембилду и скилбилду артасяна.100 минут тотального эпика с оргазмами обезьянигра 4х5 против потного минера совер 120 актов изнасилований в картенафидил вначале на огненой пандезатем стоял дефал минут 50 хгнафармилубилзапушилвыйгралсохранилвыложил в пд В главных ролях:Имбалансная панда от наркомана который им играет в 1й раз, то есть меня.Тупейший киргиз на легионере с айкью минус 1000 и аурой рембо + чакноррис.безумный сало с армлетом который вопил про конец света, и страшно бил крипов в замесах.и просто неймоверно отрофированный мозгом шейкер, которой играла бабушка бомжа из моего подьезда. против потного минера + 4 обитателей морских глубин. по сути это была игра меня и минера.я блять ебал такие игры в 1к уже играть.AHAHAHHAH BOJE.w3g Изменено 17 июня 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3 17 июня 2012 да ты про я посмотрю, 3 бфУбийств:15Смертей:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 17 июня 2012 да ты про я посмотрю, 3 бфУбийств:15Смертей:16ну я нафидил говорю же Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #9 17 июня 2012 по сути это была игра меня и минера.15 \ 16 дааааа а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10 17 июня 2012 по сути это была игра меня и минера.15 \ 16 дааааа))ну я 1й раз играл заебал+ я инициативный вообще по игре и часто неграмотно пру 1х5отчего мой кил дез соотношения часто 1:1 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #11 17 июня 2012 Потный минер со скади, ну ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #12 17 июня 2012 Потные минеры не имеют стат во всех сезонах 50% ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #13 18 июня 2012 Потный минер со скади, ну ясноза сто минут даже крипы нафармили скади если бы у них были слоты )) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #14 18 июня 2012 пфф 100 минут и ни одной рейпиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 18 июня 2012 пфф 100 минут и ни одной рейпиры где то рапир 5 было сломанозатем когда игра перешла в стадию пота я решил не рисковать )) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #16 25 июня 2012 (изменено) почему в описании нету того что у легионера мх? оформления вызвало истерику :lol: Изменено 25 июня 2012 пользователем Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #18 25 июня 2012 15/16 тащила анимешник хз иди нахуй Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #19 30 июня 2012 по сути это была игра меня и минера.ну я нафидил говорю жеНорм так + я инициативный вообще по игре и часто неграмотно пру 1х5Это называется "долбоеб" а не "инициативный"и стакаются только 2 бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение