Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А мне кажеться, что незачем россуждать о том кто и кого имитирует. Пусть человек пишет если хочет. Правда повторюсь: зачем изливать свои изваяния здесь ?

умри

живое величие

Поделиться сообщением

А мне кажеться, что незачем россуждать о том кто и кого имитирует. Пусть человек пишет если хочет. Правда повторюсь: зачем изливать свои изваяния здесь ?

умри

Тебе того же желаю, но вопрос был не тебе и твой ответ не требовался

Поделиться сообщением

умри

Тебе того же желаю, но вопрос был не тебе и твой ответ не требовался

Доводилось ли тебе хоть мельком взглянуть на название топика, 115074?

Поделиться сообщением

Хорошо, поставим вопрос не так. Зачем блог именно здесь а не в подходящем месте (жж и т.д)?

Поделиться сообщением

Хорошо, поставим вопрос не так. Зачем блог именно здесь а не в подходящем месте (жж и т.д)?

Потому что мне хочется публиковать свои, пардон, творения здесь?

Поделиться сообщением

Ваще, альфик, я думаю тебе нужно прочитать нечто крайне глобальное и языковое, желательно даже двуязычное, типа Войны и Мира. Причем уложиться в неделю. Тогда пойдет лучше, базарю. Мы ж с тобой пиздели, я знаю, что книжки ты понимаешь и дух их чуешь, но язык проходит мимо тебя, тебе надо дрочить много букв, даже порой кажущихся скучными, там языковая эквилибристика наиболее очевидна.

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще, альфик, я думаю тебе нужно прочитать нечто крайне глобальное и языковое, желательно даже двуязычное, типа Войны и Мира. Причем уложиться в неделю. Тогда пойдет лучше, базарю. Мы ж с тобой пиздели, я знаю, что книжки ты понимаешь и дух их чуешь, но язык проходит мимо тебя, тебе надо дрочить много букв, даже порой кажущихся скучными, там языковая эквилибристика наиболее очевидна.

языковая эквилибристика..)

тут нужен скайпич. ну или любая другая программа для голосового общения.

плюс - нахуй тут нужна война и мир? имхо, сага о форсайтах зашла бы куда лучше. ну или собрание сочинений золя

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

альфику двадцатка ололо

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

всем тумблр дроч пасаны

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

языковая эквилибристика..)

тут нужен скайпич. ну или любая другая программа для голосового общения.

плюс - нахуй тут нужна война и мир? имхо, сага о форсайтах зашла бы куда лучше. ну или собрание сочинений золя

http://www.youtube.com/watch?v=ix1YNPgWjKk&feature=player_detailpage

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёрт побери, это было просто волшебно! Лежать на кровати и смотреть сказки, добрая половина которых сочинялась на ходу. Сказки были просты, порой даже минималистичны, впрочем, я успешно озвучивал их на ходу стихами Маяковского, Есенина, Блока.. Стихами, которые я никогда больше не вспомню.

Потрясающее ощущение - открывая один глаз, ты понимаешь, что находишься во вполне реальном мире - видишь стол, одеяло, стены. Вполне реальный мир кажется безумно скучным, и ты закрываешь глаза, дабы снова погрузиться в безграничный мир своей фантазии.

Ты находишься в состоянии бесконечной прострации. Лежишь, закрыв глаза и обхватив голову руками и полностью отрешаешься от материального мира. Тебе не то что хорошо - ты в чём-то новом, в пространстве, доселе тебе неизвестном. Ново и расслабляюще - сквозь плёнки, транслируемые на проектор твоего внутреннего взора, ты чувствуешь тотальное расслабление тела. Всё находится в абсолютной гармонии, всё кажется таким, каким и должно быть.

Честно говоря, я даже не знаю, с чем нужно было замешать ганжу для достижения подобного эффекта. Мне, хоть я и не любитель, доводилось пробовать много разных вещей - банальная шалвушка, гашиш мягкий-твёрдый, бошечки, сальвия, поника... Всё хуйня по сравнению с тем, что было сегодня.

Как там, переделывая Маяковского:

Я волком бы выгрыз алкоголизм,

Да и к ганже почтения нету.

К чертям с матерями активно катись

Любая курёха. Но эту... :)

Привет, ильзан :)

И никакой ванили!

Поделиться сообщением

микс camel попробуй

три тяжки

надеюсь материть не будешь потом

Поделиться сообщением

(изменено)

микс camel попробуй

три тяжки

надеюсь материть не будешь потом

Я ж говорю - я не фанат этого дела. За всю жизнь дул раз, ну, 50-70, не больше. Но бля, факт в том, что до этого ганжа заходила очень легко - посидеть, поржать, погрузиться. А тут - просто нереальный пиздец, что-то, больше похожее на МГДР какой-нибудь.

А еще никакого похмелья. Полежал 2-3 часа, встал - никакого раздражения или головной боли. Замечательно, давайте жить дружно :D

Как я вовремя, однако, Хаксли в библиотеке взял :D

Поделиться сообщением

(изменено)

уважаемый альфик

таверна это не твоя ЖЖшечка

я думаю подобную хуйню не от стафа уже давно бы удалили к хуям

так что шел бы ты со своим блогом нахуй в чтиво

а то если каждый второй долбаеб начнет тут свои бложки создавать , это будет нечитаемо, не стоит подавать хуевый пример

Изменено пользователем NoHate

Поделиться сообщением

Да, привет, дела хуево, спасибо что спросил

Но сказано о лучниках еще и так: воистину, мерзкий азиат – это (воплощение) тягот места, в котором он пребывает, страдая от того, что вода труднодоступна, а деревья многочисленны. Пути там тягостны из-за гор, но он не сидит на одном месте; (нужда в) пропитании влечет его ноги прочь. Он сражается со времени Хора29, но и он не побеждает, и его не побеждают; он не объявляет день сражения, точно вор, отгоняемый стражей.

Ну что блять за хуйня? И поток этого говна монументален и бесконечен как горы, как констатация факта, и еще 60 уебанов-однокурсников, нахуй так жиииииииииииииить...........

А еще мне староста сказала: ЕЩЕ ОДИН ВЪЕБ - ИДУ СТУЧАТЬ, и теперь я хожу и страдаю бляяяяяяяяяяяяяять

живое величие

Поделиться сообщением

ильзе раб пизды хахаххахахыфахых

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Да, привет, дела хуево, спасибо что спросил

Но сказано о лучниках еще и так: воистину, мерзкий азиат – это (воплощение) тягот места, в котором он пребывает, страдая от того, что вода труднодоступна, а деревья многочисленны. Пути там тягостны из-за гор, но он не сидит на одном месте; (нужда в) пропитании влечет его ноги прочь. Он сражается со времени Хора29, но и он не побеждает, и его не побеждают; он не объявляет день сражения, точно вор, отгоняемый стражей.

Ну что блять за хуйня? И поток этого говна монументален и бесконечен как горы, как констатация факта, и еще 60 уебанов-однокурсников, нахуй так жиииииииииииииить...........

А еще мне староста сказала: ЕЩЕ ОДИН ВЪЕБ - ИДУ СТУЧАТЬ, и теперь я хожу и страдаю бляяяяяяяяяяяяяять

думаю вся шутка была в слове иду

Поделиться сообщением

уважаемый альфик

таверна это не твоя ЖЖшечка

я думаю подобную хуйню не от стафа уже давно бы удалили к хуям

так что шел бы ты со своим блогом нахуй в чтиво

а то если каждый второй долбаеб начнет тут свои бложки создавать , это будет нечитаемо, не стоит подавать хуевый пример

глянь название треда и успокойся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...