Ilze #221 27 сентября 2012 А мне кажеться, что незачем россуждать о том кто и кого имитирует. Пусть человек пишет если хочет. Правда повторюсь: зачем изливать свои изваяния здесь ?умри Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #222 27 сентября 2012 А мне кажеться, что незачем россуждать о том кто и кого имитирует. Пусть человек пишет если хочет. Правда повторюсь: зачем изливать свои изваяния здесь ?умриТебе того же желаю, но вопрос был не тебе и твой ответ не требовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #223 27 сентября 2012 А мне кажеться, что незачем россуждать о том кто и кого имитирует. Пусть человек пишет если хочет. Правда повторюсь: зачем изливать свои изваяния здесь ?умриТебе того же желаю, но вопрос был не тебе и твой ответ не требовалсяДоводилось ли тебе хоть мельком взглянуть на название топика, 115074? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #224 27 сентября 2012 Хорошо, поставим вопрос не так. Зачем блог именно здесь а не в подходящем месте (жж и т.д)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #225 27 сентября 2012 Хорошо, поставим вопрос не так. Зачем блог именно здесь а не в подходящем месте (жж и т.д)?Потому что мне хочется публиковать свои, пардон, творения здесь? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #226 27 сентября 2012 Ваще, альфик, я думаю тебе нужно прочитать нечто крайне глобальное и языковое, желательно даже двуязычное, типа Войны и Мира. Причем уложиться в неделю. Тогда пойдет лучше, базарю. Мы ж с тобой пиздели, я знаю, что книжки ты понимаешь и дух их чуешь, но язык проходит мимо тебя, тебе надо дрочить много букв, даже порой кажущихся скучными, там языковая эквилибристика наиболее очевидна. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #227 27 сентября 2012 Бывает, дело ваше, удачи в творчестве, буду читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #228 27 сентября 2012 (изменено) Ваще, альфик, я думаю тебе нужно прочитать нечто крайне глобальное и языковое, желательно даже двуязычное, типа Войны и Мира. Причем уложиться в неделю. Тогда пойдет лучше, базарю. Мы ж с тобой пиздели, я знаю, что книжки ты понимаешь и дух их чуешь, но язык проходит мимо тебя, тебе надо дрочить много букв, даже порой кажущихся скучными, там языковая эквилибристика наиболее очевидна.языковая эквилибристика..) тут нужен скайпич. ну или любая другая программа для голосового общения. плюс - нахуй тут нужна война и мир? имхо, сага о форсайтах зашла бы куда лучше. ну или собрание сочинений золя Изменено 27 сентября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #229 28 сентября 2012 альфику двадцатка ололо Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #231 28 сентября 2012 всем тумблр дроч пасаны Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #232 28 сентября 2012 Ваще, альфик, я думаю тебе нужно прочитать нечто крайне глобальное и языковое, желательно даже двуязычное, типа Войны и Мира. Причем уложиться в неделю. Тогда пойдет лучше, базарю. Мы ж с тобой пиздели, я знаю, что книжки ты понимаешь и дух их чуешь, но язык проходит мимо тебя, тебе надо дрочить много букв, даже порой кажущихся скучными, там языковая эквилибристика наиболее очевидна.языковая эквилибристика..) тут нужен скайпич. ну или любая другая программа для голосового общения. плюс - нахуй тут нужна война и мир? имхо, сага о форсайтах зашла бы куда лучше. ну или собрание сочинений золяhttp://www.youtube.com/watch?v=ix1YNPgWjKk&feature=player_detailpage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #233 3 октября 2012 (изменено) Чёрт побери, это было просто волшебно! Лежать на кровати и смотреть сказки, добрая половина которых сочинялась на ходу. Сказки были просты, порой даже минималистичны, впрочем, я успешно озвучивал их на ходу стихами Маяковского, Есенина, Блока.. Стихами, которые я никогда больше не вспомню. Потрясающее ощущение - открывая один глаз, ты понимаешь, что находишься во вполне реальном мире - видишь стол, одеяло, стены. Вполне реальный мир кажется безумно скучным, и ты закрываешь глаза, дабы снова погрузиться в безграничный мир своей фантазии.Ты находишься в состоянии бесконечной прострации. Лежишь, закрыв глаза и обхватив голову руками и полностью отрешаешься от материального мира. Тебе не то что хорошо - ты в чём-то новом, в пространстве, доселе тебе неизвестном. Ново и расслабляюще - сквозь плёнки, транслируемые на проектор твоего внутреннего взора, ты чувствуешь тотальное расслабление тела. Всё находится в абсолютной гармонии, всё кажется таким, каким и должно быть.Честно говоря, я даже не знаю, с чем нужно было замешать ганжу для достижения подобного эффекта. Мне, хоть я и не любитель, доводилось пробовать много разных вещей - банальная шалвушка, гашиш мягкий-твёрдый, бошечки, сальвия, поника... Всё хуйня по сравнению с тем, что было сегодня. Как там, переделывая Маяковского: Я волком бы выгрыз алкоголизм, Да и к ганже почтения нету.К чертям с матерями активно катисьЛюбая курёха. Но эту... :) Привет, ильзан :) И никакой ванили! Изменено 3 октября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #234 3 октября 2012 микс camel попробуйтри тяжки надеюсь материть не будешь потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #235 3 октября 2012 (изменено) микс camel попробуйтри тяжкинадеюсь материть не будешь потомЯ ж говорю - я не фанат этого дела. За всю жизнь дул раз, ну, 50-70, не больше. Но бля, факт в том, что до этого ганжа заходила очень легко - посидеть, поржать, погрузиться. А тут - просто нереальный пиздец, что-то, больше похожее на МГДР какой-нибудь.А еще никакого похмелья. Полежал 2-3 часа, встал - никакого раздражения или головной боли. Замечательно, давайте жить дружно :D Как я вовремя, однако, Хаксли в библиотеке взял :D Изменено 3 октября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #236 3 октября 2012 (изменено) уважаемый альфиктаверна это не твоя ЖЖшечкая думаю подобную хуйню не от стафа уже давно бы удалили к хуямтак что шел бы ты со своим блогом нахуй в чтивоа то если каждый второй долбаеб начнет тут свои бложки создавать , это будет нечитаемо, не стоит подавать хуевый пример Изменено 3 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #237 3 октября 2012 Да, привет, дела хуево, спасибо что спросилНо сказано о лучниках еще и так: воистину, мерзкий азиат – это (воплощение) тягот места, в котором он пребывает, страдая от того, что вода труднодоступна, а деревья многочисленны. Пути там тягостны из-за гор, но он не сидит на одном месте; (нужда в) пропитании влечет его ноги прочь. Он сражается со времени Хора29, но и он не побеждает, и его не побеждают; он не объявляет день сражения, точно вор, отгоняемый стражей. Ну что блять за хуйня? И поток этого говна монументален и бесконечен как горы, как констатация факта, и еще 60 уебанов-однокурсников, нахуй так жиииииииииииииить...........А еще мне староста сказала: ЕЩЕ ОДИН ВЪЕБ - ИДУ СТУЧАТЬ, и теперь я хожу и страдаю бляяяяяяяяяяяяяять Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #238 3 октября 2012 ильзе раб пизды хахаххахахыфахых Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #239 3 октября 2012 Да, привет, дела хуево, спасибо что спросилНо сказано о лучниках еще и так: воистину, мерзкий азиат – это (воплощение) тягот места, в котором он пребывает, страдая от того, что вода труднодоступна, а деревья многочисленны. Пути там тягостны из-за гор, но он не сидит на одном месте; (нужда в) пропитании влечет его ноги прочь. Он сражается со времени Хора29, но и он не побеждает, и его не побеждают; он не объявляет день сражения, точно вор, отгоняемый стражей. Ну что блять за хуйня? И поток этого говна монументален и бесконечен как горы, как констатация факта, и еще 60 уебанов-однокурсников, нахуй так жиииииииииииииить...........А еще мне староста сказала: ЕЩЕ ОДИН ВЪЕБ - ИДУ СТУЧАТЬ, и теперь я хожу и страдаю бляяяяяяяяяяяяяятьдумаю вся шутка была в слове иду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #240 3 октября 2012 уважаемый альфиктаверна это не твоя ЖЖшечкая думаю подобную хуйню не от стафа уже давно бы удалили к хуямтак что шел бы ты со своим блогом нахуй в чтивоа то если каждый второй долбаеб начнет тут свои бложки создавать , это будет нечитаемо, не стоит подавать хуевый примерглянь название треда и успокойся. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение