NoHate #261 4 октября 2012 (изменено) как видите мои посты вызывают хронические бурления у форумных отбросовпятизнак закукарекалКорреляция айди и неймовости колеблется в районе нуля.это тебе папа рассказал? или ты думаешь раз ты выделился из толпы таких же бичей с помощью лис с гениталиями во всех возможных местах то ты стал неймом?я лично и себя неймом на продоте не считаю, но я довольно уважаемый и старый пд юзер который не шкварил себя хуевыми аватарами, лисами\историями как он обосрался, трахался, отсосал, фотками сисек и писек и прочим говном ради дешевой популярности среди школоты на продотке, потому что мне это нахуй не нужно Изменено 4 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #262 4 октября 2012 как видите мои посты вызывают хронические бурления у форумных отбросовпятизнак закукарекалКорреляция айди и неймовости колеблется в районе нуля.это тебе папа рассказал? или ты думаешь раз ты выделился из толпы таких же бичей с помощью лис с гениталиями во всех возможных местах то ты стал неймом?я лично и себя неймом на продоте не считаю, но я довольно уважаемый и старый пд юзер который не шкварил себя хуевыми аватарами, лисами\историями как он обосрался, трахался, отсосал, фотками сисек и писек и прочим говном ради дешевой популярности среди школоты на продотке, потому что мне это нахуй не нужноВот это бомба. Иди постов набей, может я обращу на тебя внимание тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #263 4 октября 2012 как видите мои посты вызывают хронические бурления у форумных отбросовпятизнак закукарекалКорреляция айди и неймовости колеблется в районе нуля.это тебе папа рассказал? или ты думаешь раз ты выделился из толпы таких же бичей с помощью лис с гениталиями во всех возможных местах то ты стал неймом?я лично и себя неймом на продоте не считаю, но я довольно уважаемый и старый пд юзер который не шкварил себя хуевыми аватарами, лисами\историями как он обосрался, трахался, отсосал, фотками сисек и писек и прочим говном ради дешевой популярности среди школоты на продотке, потому что мне это нахуй не нужновсем офисом просто Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #264 4 октября 2012 илзе, от хуевых шуток ноги не вырастают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #265 4 октября 2012 илзе, от хуевых шуток ноги не вырастают тогда я совсем не понимаю зачем ты пизданул про то, что тебя кто-то уважает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #266 4 октября 2012 ну те кто меня знают относятся ко мне хорошоа на тех кто кукарекает на форуме только из за того что я ингуш мне похуйесли у когото есть с этим проблемы могу обсудить их при личной встрече в любом удобном месте в москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #267 4 октября 2012 ну те кто меня знают относятся ко мне хорошоа на тех кто кукарекает на форуме только из за того что я ингуш мне похуйесли у когото есть с этим проблемы могу обсудить их при личной встрече в любом удобном месте в москвевот то у меня хачи будто не сосали, предложи че поинтереснее Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #268 4 октября 2012 могу предложить тебе сходить нахуй, думаю тебе это будет интересноoh waitсползать нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #269 4 октября 2012 есть у меня один знакомый ингуш так вот он пидарас конченыйтак к слову Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #270 4 октября 2012 У НоХейта синдром Морф-Дисигнера пока что во второй стадии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #271 4 октября 2012 У НоХейта синдром Морф-Дисигнера пока что во второй стадии.морф дизайнер поэпичней будет.но может и нохейт раскроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #272 4 октября 2012 Нохейт норм хач для хача, чо вы. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #273 4 октября 2012 (изменено) У НоХейта синдром Морф-Дисигнера пока что во второй стадии.морф дизайнер поэпичней будет.но может и нохейт раскроетсяща ты у меня раскроешься АТЕНШН ВХОРА Изменено 4 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #274 4 октября 2012 У НоХейта синдром Морф-Дисигнера пока что во второй стадии.морф дизайнер поэпичней будет.но может и нохейт раскроетсяща ты у меня раскроешься АТЕНШН ВХОРАсука откуда у тебя моя фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #276 4 октября 2012 ашот подогналхуйшот говногналне квоть меня, нонейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #277 4 октября 2012 надо было камшотом контрить санжа .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #278 4 октября 2012 я тебя не квотил это ты мне квотишь :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #279 4 октября 2012 я тебя не квотил это ты мне квотишь :tusila-zavodila:ох год хахахахахахаза моей спиной говори что хочешь, но помни что ты позади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #280 4 октября 2012 я тебя не квотил это ты мне квотишь :tusila-zavodila:ох год хахахахахахаза моей спиной говори что хочешь, но помни что ты позадиЯ просто наполнил глаза слезами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение