YouDontKnowMe #21 19 июля 2012 (изменено) Графоман убогий, нечитаемо Изменено 19 июля 2012 пользователем LostInDespair Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #22 19 июля 2012 (изменено) У меня возникает в голова одна мысль "и чо"? Что хотел сказать, что выразить, что показать, какую мысль подчеркнуть?Выебнуться стилем, может? Так он весьма хуеват пока, неотесан и заточен под современную гавнолитературу про всяких маргиналов - старых педерастов, наркоманов, извращенцев, отщепенцев, алкашей и прочую хуергу. Изменено 19 июля 2012 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 19 июля 2012 У меня возникает в голова одна мысль "и чо"? Что хотел сказать, что выразить, что показать, какую мысль подчеркнуть?Выебнуться стилем, может? Так он весьма хуеват пока, неотесан и заточен под современную гавнолитературу про всяких маргиналов - старых педерастов, наркоманов, извращенцев, отщепенцев, алкашей и прочую хуергу.Т.е ты узнал в эссе себя? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 19 июля 2012 (изменено) Ну или офк почитать сейчас ЕГОhttp://lib.rus.ec/b/19050/read вешайте ярлык педовки, но я его обожаю я б даже про него в Чтиве тред создал...но... пусть это останется моей маленькой тайной :-D Изменено 19 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #26 19 июля 2012 (изменено) У меня возникает в голова одна мысль "и чо"? Что хотел сказать, что выразить, что показать, какую мысль подчеркнуть?Выебнуться стилем, может? Так он весьма хуеват пока, неотесан и заточен под современную гавнолитературу про всяких маргиналов - старых педерастов, наркоманов, извращенцев, отщепенцев, алкашей и прочую хуергу.Т.е ты узнал в эссе себя?Я вот не понимаю на какой почве ты меня периодически хочешь подъебать? Ты же совершенно ничего не знаешь о моей жизни, а значит и подобные посты у меня вызывают недоумение и ставят в тупик: хуй знает даже что тебе ответить на это, нормир. Изменено 19 июля 2012 пользователем Lionell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #27 19 июля 2012 У меня возникает в голова одна мысль "и чо"? Что хотел сказать, что выразить, что показать, какую мысль подчеркнуть?Выебнуться стилем, может? Так он весьма хуеват пока, неотесан и заточен под современную гавнолитературу про всяких маргиналов - старых педерастов, наркоманов, извращенцев, отщепенцев, алкашей и прочую хуергу.Т.е ты узнал в эссе себя?Я вот не понимаю на какой почве ты меня периодически хочешь подъебать? Ты же совершенно ничего не знаешь о моей жизни, а значит и подобные посты у меня вызывают недоумение и ставят в тупик: хуй знает даже что тебе ответить на это, нормир.Не приминай на свой счет, я просто упражняюсь в остроумии. По-моему вышло неплохо. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #28 19 июля 2012 качественно прямо захотелось тоже что нибудь написатьно уже в сонном режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #29 19 июля 2012 на дальнем конце вселенной миллионоглазый Паук без названия бесконечно pазматывает себя монстp, котоpый не монстp, подходит с яблоками, благовониями, железнойдоpогой, телевидением, чеpепами вселенная ест и пьет самое себя кpовь из моего чеpепа поpожденье Тибета, с волосатой гpудью и зодиаком на животе священная жеpтва, неспособная отpываться Мое лицо в зеpкале, pедкие волосы, кpовь в сосудах глаз, чмошник, козел,воплощенный pазвpат улитка, щелчок, тик сознания в бесконечности бельмо в глазах всех Вселенных пытающийся бежать от своего Бытия, не в силах шагнуть в Глаз Я блюю, я в тpансе, мое тело охвачено судоpогой, живот кpутит, пена нагубах, я здесь в Аду сухие кости миpиада безжизненных мумий голые в паутине, Пpизpаки, я Пpизpак Я кpичу из музыки в комнату, всем, кто pядом, тебе - ты Бог? Hет, ты хочешь, чтоб я был Богом? Hеужели так тpудно ответить? А должен ли быть ответ? - отвечаешь ты, и если бы мне pешать, Да или Hет... Слава Богу, что я не Бог! Слава Богу, что я не Бог! Hо жду, пока Да Гаpмонии не пpоникнет во все уголки вселенной, пpи любых условиях, как бы то ни было Да это Есть... Да я есмь... Да Ты Еси... Мы"Мы" и должно быть Это, и Эти, и То, у чего Hет Ответа Это кpадется, ждет, оно тихо, оно началось, это Рог Сpаженья это ОбшиpныйСклеpоз это не моя надежда это не моя смеpть в Вечности это не мое Слово, не поэзия попомни мое словоЭто Ловушка Богов, что сплел жpец из Сиккима или с Тибета Рама, на коей натянуты тысячи нитей цветных, спиритуальная теннисная pакетка глядя в котоpую, я вижу эфиpные волны света яpкой энеpгии, вьющейся вдоль нитей как вдоль миллиаpдов лет нити волшебно меняют цвета, пеpетекая из одного в дpугой, как если бы Ловушка Богов была моделью самой Вселенной в миниатюpе сознательная ощущающая часть взаимосвязной машины отображающей свое изображение в миниатюре раз навсегда повторяемое уменьшенно вниз с бесконечными вариациями по всей себе будучи той же самой в каждой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #30 19 июля 2012 (изменено) У меня возникает в голова одна мысль "и чо"? Что хотел сказать, что выразить, что показать, какую мысль подчеркнуть?Выебнуться стилем, может? Так он весьма хуеват пока, неотесан и заточен под современную гавнолитературу про всяких маргиналов - старых педерастов, наркоманов, извращенцев, отщепенцев, алкашей и прочую хуергу.Ты считаешь наличие, эм, морали в любом литературном произведении необходимым? Нельзя так, иначе бы мы все давно были сборищем моралфагов. Я не знаю других, ни с одним регулярно пишущим художку человеком я не знаком, поэтому не могу сравнивать, но - я пишу не из-за желания выебнуться, я просто не могу не писать. Позыв, который побуждает в любом состоянии нестись к ручке, клавиатуре. Он непобедим.Забудь, забудь, забудь о морали. Посмотри на мир, в котором мы все обитаем. Включи телевизор, попробуй вытерпеть 60 минут эфира какого-нибудь шоу. Томас, а я врубился в тебя. Изменено 19 июля 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #31 19 июля 2012 Автор не такой как все Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #32 19 июля 2012 У меня возникает в голова одна мысль "и чо"? Что хотел сказать, что выразить, что показать, какую мысль подчеркнуть?Выебнуться стилем, может? Так он весьма хуеват пока, неотесан и заточен под современную гавнолитературу про всяких маргиналов - старых педерастов, наркоманов, извращенцев, отщепенцев, алкашей и прочую хуергу.Ты считаешь наличие, эм, морали в любом литературном произведении необходимым? Нельзя так, иначе бы мы все давно были сборищем моралфагов. Я не знаю других, ни с одним регулярно пишущим художку человеком я не знаком, поэтому не могу сравнивать, но - я пишу не из-за желания выебнуться, я просто не могу не писать. Позыв, который побуждает в любом состоянии нестись к ручке, клавиатуре. Он непобедим.Забудь, забудь, забудь о морали. Посмотри на мир, в котором мы все обитаем. Включи телевизор, попробуй вытерпеть 60 минут эфира какого-нибудь шоу. Томас, а я врубился в тебя.Да причем тут мораль. Речь не об этом. Я говорю о наличии мысли, о сухом остатке, который остается после прочтения 300 слов или 300 страниц. Вот у меня ничего не остается, точнее возникает ощущение, что ты меня наебал: захватил мое внимание, заставил потратить 3 минуты моей жизни, а в сухом остатке - нихуя, риторический вопрос "и чо?". Собственно он, вполне возможно, и не риторический. Может быть, ты мне объяснишь, что там следовало бы увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #34 19 июля 2012 Пцц, кто-то фейк гаспара создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #35 19 июля 2012 Поддувало. Действительно поддувало. привет гаешный Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 19 июля 2012 Альфик - гений моей маленькой тусовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #38 19 июля 2012 Chapter 1 Обстановка: рыгаловка с лёгким налётом самореализации. Еду берёшь сам, но за тобой убирают. Тёмно-синие столики, по периметру развешаны светильники советских времён. В середине одной из сторон наличествует музыкальный автомат, играющий по большей части "Бутырку", Круга и Лепса (странно, но в базе также имеются Хендрикс, "Дорз", "Лед Зеппелин" и Джо Коккер, но при попытке заказать вышеупомянутых творцов Вы рискуете нарваться на весьма негативное отношение со стороны основной массы посетителей). Барменши милы и услужливы. За столиком слева обитает парочка невразумительного вида хачей. За столиком справа - пара уважаемых мной людей и одна не особливо одарённая пизда (ума не приложу, каким боком она там затесалась) В центре зала, прости господи, кафе прыгает полусумасшедшая старуха. Примечательно - последние лет эдак 5 она не изменяет своему "стайлу". Состояние: унизительнейший насос сборной "бла" на ""бла"". Па-па-па-патологическое заливание в глотку спиртосодержащих напитков. Конфликты на бытовой почве. Куда ж без них. Исключительное моральное опустошение. Порча казённого имущества. Опять же, конфликты. Раздражение. Злость. Ярость. Гнев. Чувствую себя героем романа "Гроздья гнева" - хочется ебнуть, да вот только хер знает кому. О-Охуительное, мать его, потрясение. Логично, что это "событие" временно похоронило меня.Ебальник, эмм, "уныло-угнетённый" (фраза была беззастенчиво украдена с правого столика. Ну да и фиг с ним, я вроде как обозначил копирайт).В общем, самое время укладывать мечты в чемодан.Пох-пох-пох-пох-очередные-похороны-идеалистических-надежд. тебя седня какой то местный хуйлопан зашкварил шах и мат Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #39 19 июля 2012 Chapter 1 Обстановка: рыгаловка с лёгким налётом самореализации. Еду берёшь сам, но за тобой убирают. Тёмно-синие столики, по периметру развешаны светильники советских времён. В середине одной из сторон наличествует музыкальный автомат, играющий по большей части "Бутырку", Круга и Лепса (странно, но в базе также имеются Хендрикс, "Дорз", "Лед Зеппелин" и Джо Коккер, но при попытке заказать вышеупомянутых творцов Вы рискуете нарваться на весьма негативное отношение со стороны основной массы посетителей). Барменши милы и услужливы. За столиком слева обитает парочка невразумительного вида хачей. За столиком справа - пара уважаемых мной людей и одна не особливо одарённая пизда (ума не приложу, каким боком она там затесалась) В центре зала, прости господи, кафе прыгает полусумасшедшая старуха. Примечательно - последние лет эдак 5 она не изменяет своему "стайлу". Состояние: унизительнейший насос сборной "бла" на ""бла"". Па-па-па-патологическое заливание в глотку спиртосодержащих напитков. Конфликты на бытовой почве. Куда ж без них. Исключительное моральное опустошение. Порча казённого имущества. Опять же, конфликты. Раздражение. Злость. Ярость. Гнев. Чувствую себя героем романа "Гроздья гнева" - хочется ебнуть, да вот только хер знает кому. О-Охуительное, мать его, потрясение. Логично, что это "событие" временно похоронило меня.Ебальник, эмм, "уныло-угнетённый" (фраза была беззастенчиво украдена с правого столика. Ну да и фиг с ним, я вроде как обозначил копирайт).В общем, самое время укладывать мечты в чемодан.Пох-пох-пох-пох-очередные-похороны-идеалистических-надежд. тебя седня какой то местный хуйлопан зашкварил шах и матКто? о_О Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 19 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=6UeWqkv_d5w&feature=player_detailpage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение