pendel #141 19 сентября 2012 девственники вообще слабо раскрывают тему ебли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #142 19 сентября 2012 (изменено) упоминание о ебле его угнетает, лолда к тому же тема ебли слабо раскрытаЭто типа намёк?)Хотя да, это же вечная тема, которая всегда будет интересна. Мне вот что странно - я большую часть жизни (и поныне) был, в общем-то, нердом. Ни разу не накачанный, не особо красивый, только язык хорошо подвешен. И при всём этом каких-либо особенных проблем с поиском плотских утех я не испытывал. Мне даже довелось пережить то самое потрясное чувство влюблённости, причем взаимной, с девушкой, которой я вроде и по внешности, и по соцстатусу был отнюдь не ровня.И вот я, блин, не могу понять, как кто-то может быть абсолютным хикки, не познав подобных переживаний, если даже такой, как я, ленивый и невезучий, получил, что хотел. Изменено 19 сентября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #143 19 сентября 2012 Ебать ты лох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #144 19 сентября 2012 упоминание о ебле его угнетает, лолда к тому же тема ебли слабо раскрытаИ вот я, блин, не могу понять, как кто-то может быть абсолютным хикки, не познав подобных переживаний, если даже такой, как я, ленивый и невезучий, получил, что хотел.недостаток желания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #145 19 сентября 2012 (изменено) Ебать ты лохТы какой-то скучный. Творческий застой? упоминание о ебле его угнетает, лолда к тому же тема ебли слабо раскрытаИ вот я, блин, не могу понять, как кто-то может быть абсолютным хикки, не познав подобных переживаний, если даже такой, как я, ленивый и невезучий, получил, что хотел.недостаток желанияВ плане? Мне должно страдать от того, что я не перетрахал всех красивых девушек, с которыми доводилось встречаться? Просто не очень понятна твоя фраза, недостаток желания чего? Изменено 19 сентября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #146 19 сентября 2012 Да лол, ну подобный блог важен не как литературная ценность - это вторично, а как вербализация переживаний. Скинул багаж на бумагу, полегчало.Мне кажется для автора будет гораздо целесообразнее выкладывать свой мысли истинного литератора на каком-нибудь живом журнале.Заодно повысит свою самооценку, а там глядишь и до признания недалеко.Мне же, задроту-школьнику-бездевушки абсолютно не с руки читать рассказы в коих присутствуют упоминания о ебле и наличии девушки у одного из пользователей пд, меня это можно сказать угнетает.Бро, я же не пишу об этом в теме провала м5 на д2 интернешенл. Это таверна, в чем проблема? Тут, по большому счёту, каждый занимается чем хочет. Кому-то хочется неумело потроллить, кому-то поугарать, а мне по кайфу порой сесть за клаву и начать облекать свои мысли в электронный формат.Ни в коем случае не смею сейчас возразить, но разве не подобные желание превратили таверну в рассадник арканий, гомосеков, фишеров.Неужто порой так тяжело противостоять своим желаниям, и воздержатся от постов которые возможно причинят дискомфорт я так думаю большей половине форума, я уже не говорю что возможно твои переживания, которые ты так трепетно переносишь в текст интересны лишь ебанутому на голову инвалиду.Ноу оффенс конечно же, но я пожалуй даже пытаюсь сделать лучше именно тебе. Мне кажется переживания стоило бы писать в дневнике, ибо как по мне ничто не сравнится с тем чтобы часок другой писать именно от руки, а не быстро стукая пальцами по пластмассовым кнопочкам машины смерти, я уже не говорю о полезности сиего дела для твоего почерка.А на крайний случай стоило бы перенести тему в чистилище, мне кажется там ребята поймут и оценят твой бесценный жизненный опыт и даже расскажут парочку своих историй о их похождениях в мире зла и порока, который так и манит своими сладкими плодам. Ну а теперь собственно то, о чем я хотел сказать, мне абсолютно нет дела до полу-правдивых историй какого-то сопляка понюхавшего пизды в прикуску с легкими наркотиками и огромной порцией алкоголя, и вдруг возомнившего что его мысли представляют собой некую ценность. На этой не радужной ноте удаляюсь, прошу прощения за оскорбления, но уж такое у меня плохое воспитание, не способен я льстить тем, кто лести не заслуживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #147 19 сентября 2012 (изменено) Я правильно понял - ты приравниваешь мои посты к постам аркании?) Я пишу здесь, потому что не люблю жж и прочие подобные сервисы. К тому же - здесь сидят несколько ребят, с которыми мне было бы интересно поговорить, выслушать их мнение. Что в этом плохого? Изменено 19 сентября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #148 19 сентября 2012 Я правильно понял - ты приравниваешь мои посты к постам аркании?)Именно, я использую только твое сравнение, никаких моих причуд.Кому-то хочется неумело потроллить, вот аркания это и делает.Чем он хуже тебя?Чем тот, кто неумело троллит хуже кого-то, кто решил выплеснуть свои глубинные переживания которые в некоторых моментах мне кажутся даже абсурдными.Ваше единственное различие состоит в богатстве слога, там где он говорит "ПИЗДА", ты монотонно произносишь "Жемчужина любви нетронутой принцессы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #149 19 сентября 2012 Я правильно понял - ты приравниваешь мои посты к постам аркании?) Я пишу здесь, потому что не люблю жж и прочие подобные сервисы. К тому же - здесь сидят несколько ребят, с которыми мне было бы интересно поговорить, выслушать их мнение. Что в этом плохого?там больше свободы в плане зобанить арканий, отследить комментарии и т.п. ну и будешь в топе - рекламодатели придут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #150 19 сентября 2012 (изменено) Я правильно понял - ты приравниваешь мои посты к постам аркании?)Именно, я использую только твое сравнение, никаких моих причуд.Кому-то хочется неумело потроллить, вот аркания это и делает.Чем он хуже тебя?Чем тот, кто неумело троллит хуже кого-то, кто решил выплеснуть свои глубинные переживания которые в некоторых моментах мне кажутся даже абсурдными.Ваше единственное различие состоит в богатстве слога, там где он говорит "ПИЗДА", ты монотонно произносишь "Жемчужина любви нетронутой принцессы"Да ради бога. Но тут возникает другой вопрос - если бы таверну никто не "засирал", то её бы просто не было. Хотя аркания долбаёб, это да. Кстати, а почему мои переживания абсурдны? Хотя да, порой для стороннего человека они выглядят абсолютной чепухой. Но что поделать - все люди разные, и парятся по разным поводам. И не надо утрировать. Изменено 19 сентября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #151 19 сентября 2012 Я правильно понял - ты приравниваешь мои посты к постам аркании?) Я пишу здесь, потому что не люблю жж и прочие подобные сервисы. К тому же - здесь сидят несколько ребят, с которыми мне было бы интересно поговорить, выслушать их мнение. Что в этом плохого?Я правильно понял - ты приравниваешь мои посты к постам аркании?) Я пишу здесь, потому что не люблю жж и прочие подобные сервисы. К тому же - здесь сидят несколько ребят, с которыми мне было бы интересно поговорить, выслушать их мнение. Что в этом плохого?Ну вот видишь, как я и писал.Несколько человек, а ты подумал об остальных?У аркании несомненно тоже есть поклонники, его дружаня гомосек и отважный хуесос фишер.Он получается так как и ты, имеет право создавать топики о "КАК ДИЛА В ШКОЛЕ, А ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТЕЛКА?", ведь там отпишутся его друзьяшки и им будет очень интересно почитать его очередную тему.И это вынуждены терпеть и те, у кого от его тем рвотный инстинкт, ведь раз это интересно парочке, значит тема имеет право на жизнь, оставляем. Теперь ты понимаешь, что ты в моих глазах выглядишь ничуть не лучше чем аркания, а илзе и вот этот вот, который совсем наглухо выглядят как гомосек и фишер.И это горькая правда, с которой приходится рано или поздно столкнутся и осознать.Ну почему бы тебе не устроить текстовую конфу с этой парочкой человек и не постить там? Заодно обсуждение будет проходить более живо. Я вовсе тебе не враг, я испытываю даже определенную симпатию к тебе, так как ты похож на меня в твои годы, и будь у меня подобная вещь как интернет я обязательно бы побежал выкладывать туда свои переживания, но к счастью тогда такого не было, у меня был только дневничок и друзья на которых можно положится и сейчас. Подумай об этом прежде чем выложить очередную стену плача к абсолютно незнакомым юзерам, хотя возможно это и является твоей целью. Опустить парочку неполноценных, козырнуть своей начитанностью и слогом, и тем самым поднять себе настроение иль самооценку, тут уже дело вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #152 19 сентября 2012 Эта тема является в большей мере темой для таверны нежели любая другая в данный момент да и вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #153 19 сентября 2012 Я не пойму, всех хуевых чтоль побанили и они обзавелись фэйками, или это новый наплыв убогих? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #154 19 сентября 2012 А ну ка посоветуйте мне книжечку. Читал 274 градуса (ну число точно не помню, ну крч это температура возгорания бумаги) по фаренгейту и "девочка и апельсин". Оба произведения понравились. Нужно что-то не очень объемное, от 40 до 80 страниц, из разряда фантастики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 19 сентября 2012 Я только щас понял как уебищно выглядит абзацное членение А ну ка посоветуйте мне книжечку.Читал 274 градуса (ну число точно не помню, ну крч это температура возгорания бумаги) по фаренгейту и "девочка и апельсин". Оба произведения понравились.Нужно что-то не очень объемное, от 40 до 80 страниц, из разряда фантастики.Крокодил Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #156 19 сентября 2012 Читал 274 градуса (ну число точно не помню, ну крч это температура возгорания бумаги) Харош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #157 19 сентября 2012 А ну ка посоветуйте мне книжечку.Читал 274 градуса (ну число точно не помню, ну крч это температура возгорания бумаги) по фаренгейту и "девочка и апельсин". Оба произведения понравились.Нужно что-то не очень объемное, от 40 до 80 страниц, из разряда фантастики.О боги, не мог бы ты хоть удосужится зайти в гугл и найти правильное название книги, нежели так позорится. Я не пойму, всех хуевых чтоль побанили и они обзавелись фэйками, или это новый наплыв убогих?Да вы сударь, пригорели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #158 19 сентября 2012 А ну ка посоветуйте мне книжечку.Читал 274 градуса (ну число точно не помню, ну крч это температура возгорания бумаги) по фаренгейту и "девочка и апельсин". Оба произведения понравились.Нужно что-то не очень объемное, от 40 до 80 страниц, из разряда фантастики.О боги, не мог бы ты хоть удосужится зайти в гугл и найти правильное название книги, нежели так позорится. ну ты тогда тоже воспользуйся паузой и погугли ться/тся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #159 19 сентября 2012 (изменено) Я правильно понял - ты приравниваешь мои посты к постам аркании?) Я пишу здесь, потому что не люблю жж и прочие подобные сервисы. К тому же - здесь сидят несколько ребят, с которыми мне было бы интересно поговорить, выслушать их мнение. Что в этом плохого?Я правильно понял - ты приравниваешь мои посты к постам аркании?) Я пишу здесь, потому что не люблю жж и прочие подобные сервисы. К тому же - здесь сидят несколько ребят, с которыми мне было бы интересно поговорить, выслушать их мнение. Что в этом плохого?Ну вот видишь, как я и писал.Несколько человек, а ты подумал об остальных?У аркании несомненно тоже есть поклонники, его дружаня гомосек и отважный хуесос фишер.Он получается так как и ты, имеет право создавать топики о "КАК ДИЛА В ШКОЛЕ, А ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТЕЛКА?", ведь там отпишутся его друзьяшки и им будет очень интересно почитать его очередную тему.И это вынуждены терпеть и те, у кого от его тем рвотный инстинкт, ведь раз это интересно парочке, значит тема имеет право на жизнь, оставляем. Теперь ты понимаешь, что ты в моих глазах выглядишь ничуть не лучше чем аркания, а илзе и вот этот вот, который совсем наглухо выглядят как гомосек и фишер.И это горькая правда, с которой приходится рано или поздно столкнутся и осознать.Ну почему бы тебе не устроить текстовую конфу с этой парочкой человек и не постить там? Заодно обсуждение будет проходить более живо. Я вовсе тебе не враг, я испытываю даже определенную симпатию к тебе, так как ты похож на меня в твои годы, и будь у меня подобная вещь как интернет я обязательно бы побежал выкладывать туда свои переживания, но к счастью тогда такого не было, у меня был только дневничок и друзья на которых можно положится и сейчас. Подумай об этом прежде чем выложить очередную стену плача к абсолютно незнакомым юзерам, хотя возможно это и является твоей целью. Опустить парочку неполноценных, козырнуть своей начитанностью и слогом, и тем самым поднять себе настроение иль самооценку, тут уже дело вкуса.Ты находишься на бесплатном форуме, объединенном единственной тематикой - дотой. Да и то, некоторые даже ни разу в неё не играли.Нужно ли мне объяснять тебе принцип общения здесь? Каждый пишет то, что ему по нраву. Тем более - почему я, как ты выразился, "должен думать об остальных"? Невозможно угодить всем. Кому-то это нравится, кому-то нет, у кого-то рвотные позывы от моих постов. Это нормально, на этом и строится общение. Тем более мне непонятно, почему, если тебя так раздражает сей топик, ты до сих пор тут Johann Pachelbel - Canon in D (Violin) .mp3 Изменено 19 сентября 2012 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #160 19 сентября 2012 А ну ка посоветуйте мне книжечку.Читал 274 градуса (ну число точно не помню, ну крч это температура возгорания бумаги) по фаренгейту и "девочка и апельсин". Оба произведения понравились.Нужно что-то не очень объемное, от 40 до 80 страниц, из разряда фантастики.О боги, не мог бы ты хоть удосужится зайти в гугл и найти правильное название книги, нежели так позорится. ну ты тогда тоже воспользуйся паузой и погугли ться/тсяОй, ну кошмар.Великий и ужасный Илзе уличил меня в ошибке.Пожалуй мне придется переехать на другой акк, дабы избежать позора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение