EU_Thomas #161 19 сентября 2012 Сегодня утром снова наткнулся на молодых писателей в жж.Молодые писатели - это удивительно неприятно. Такая бесконечная средняя школа. Сериал "Наш класс". 90% сообщества и 10% труда. Есть совсем сумасшедшие идиоты, которых надо бы вытолкать из общественной жизни (писательство - общественная же жизнь), есть, вроде, толковые люди; есть вовсе не умеющие писать, есть очень даже умеющие, но и те ничего нужного никогда не напишут. Потому что живут жизнью молодых писателей, вместо того, чтобы жить человеческой. Субкультурной жизнью живут, как все уважающие себя подростки. Но подростки вырастают, а молодые писатели просто незаметно стареют. "Олдовый молодой писатель", ага.Если нужно, чтобы литература была через лет, там, 30 - эту субкультуру надо разрушить как Вавилон и Карфаген.И тех молодых писателей, что не отправятся в ЛТП, поселить поодиночке на заброшенных каких-нибудь хуторах. Чтобы писали и не общались. Может, лет через десять напишут что-нибудь нужное.А те, что в ЛТП, пускай, конечно, общаются.Но, разумеется, не пишут. Стержнем шариковой ручки, имея навык, и убить можно. Мало ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #162 19 сентября 2012 квотаЯ правильно понял - ты приравниваешь мои посты к постам аркании?) Я пишу здесь, потому что не люблю жж и прочие подобные сервисы. К тому же - здесь сидят несколько ребят, с которыми мне было бы интересно поговорить, выслушать их мнение. Что в этом плохого?Я правильно понял - ты приравниваешь мои посты к постам аркании?) Я пишу здесь, потому что не люблю жж и прочие подобные сервисы. К тому же - здесь сидят несколько ребят, с которыми мне было бы интересно поговорить, выслушать их мнение. Что в этом плохого?Ну вот видишь, как я и писал.Несколько человек, а ты подумал об остальных?У аркании несомненно тоже есть поклонники, его дружаня гомосек и отважный хуесос фишер.Он получается так как и ты, имеет право создавать топики о "КАК ДИЛА В ШКОЛЕ, А ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТЕЛКА?", ведь там отпишутся его друзьяшки и им будет очень интересно почитать его очередную тему.И это вынуждены терпеть и те, у кого от его тем рвотный инстинкт, ведь раз это интересно парочке, значит тема имеет право на жизнь, оставляем. Теперь ты понимаешь, что ты в моих глазах выглядишь ничуть не лучше чем аркания, а илзе и вот этот вот, который совсем наглухо выглядят как гомосек и фишер.И это горькая правда, с которой приходится рано или поздно столкнутся и осознать.Ну почему бы тебе не устроить текстовую конфу с этой парочкой человек и не постить там? Заодно обсуждение будет проходить более живо. Я вовсе тебе не враг, я испытываю даже определенную симпатию к тебе, так как ты похож на меня в твои годы, и будь у меня подобная вещь как интернет я обязательно бы побежал выкладывать туда свои переживания, но к счастью тогда такого не было, у меня был только дневничок и друзья на которых можно положится и сейчас. Подумай об этом прежде чем выложить очередную стену плача к абсолютно незнакомым юзерам, хотя возможно это и является твоей целью. Опустить парочку неполноценных, козырнуть своей начитанностью и слогом, и тем самым поднять себе настроение иль самооценку, тут уже дело вкуса.Ты находишься на бесплатном форуме, объединенном единственной тематикой - дотой. Да и то, некоторые даже ни разу в неё не играли.Нужно ли мне объяснять тебе принцип общения здесь? Каждый пишет то, что ему по нраву. Тем более - почему я, как ты выразился, "должен думать об остальных"? Невозможно угодить всем. Кому-то это нравится, кому-то нет, у кого-то рвотные позывы от моих постов. Это нормально, на этом и строится общение. Тем более мне непонятно, почему, если тебя так раздражает сей топик, ты до сих пор тут Выходит аркания и гомосек тоже нормальные ребята и не хуже тебя, вот мы и пришли к выводу в этом по сути своей бессмысленном споре, в коем ты уровнял себя с отбросами общества.Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #163 19 сентября 2012 квотаЯ правильно понял - ты приравниваешь мои посты к постам аркании?) Я пишу здесь, потому что не люблю жж и прочие подобные сервисы. К тому же - здесь сидят несколько ребят, с которыми мне было бы интересно поговорить, выслушать их мнение. Что в этом плохого?Я правильно понял - ты приравниваешь мои посты к постам аркании?) Я пишу здесь, потому что не люблю жж и прочие подобные сервисы. К тому же - здесь сидят несколько ребят, с которыми мне было бы интересно поговорить, выслушать их мнение. Что в этом плохого?Ну вот видишь, как я и писал.Несколько человек, а ты подумал об остальных?У аркании несомненно тоже есть поклонники, его дружаня гомосек и отважный хуесос фишер.Он получается так как и ты, имеет право создавать топики о "КАК ДИЛА В ШКОЛЕ, А ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТЕЛКА?", ведь там отпишутся его друзьяшки и им будет очень интересно почитать его очередную тему.И это вынуждены терпеть и те, у кого от его тем рвотный инстинкт, ведь раз это интересно парочке, значит тема имеет право на жизнь, оставляем. Теперь ты понимаешь, что ты в моих глазах выглядишь ничуть не лучше чем аркания, а илзе и вот этот вот, который совсем наглухо выглядят как гомосек и фишер.И это горькая правда, с которой приходится рано или поздно столкнутся и осознать.Ну почему бы тебе не устроить текстовую конфу с этой парочкой человек и не постить там? Заодно обсуждение будет проходить более живо. Я вовсе тебе не враг, я испытываю даже определенную симпатию к тебе, так как ты похож на меня в твои годы, и будь у меня подобная вещь как интернет я обязательно бы побежал выкладывать туда свои переживания, но к счастью тогда такого не было, у меня был только дневничок и друзья на которых можно положится и сейчас. Подумай об этом прежде чем выложить очередную стену плача к абсолютно незнакомым юзерам, хотя возможно это и является твоей целью. Опустить парочку неполноценных, козырнуть своей начитанностью и слогом, и тем самым поднять себе настроение иль самооценку, тут уже дело вкуса.Ты находишься на бесплатном форуме, объединенном единственной тематикой - дотой. Да и то, некоторые даже ни разу в неё не играли.Нужно ли мне объяснять тебе принцип общения здесь? Каждый пишет то, что ему по нраву. Тем более - почему я, как ты выразился, "должен думать об остальных"? Невозможно угодить всем. Кому-то это нравится, кому-то нет, у кого-то рвотные позывы от моих постов. Это нормально, на этом и строится общение. Тем более мне непонятно, почему, если тебя так раздражает сей топик, ты до сих пор тут Выходит аркания и гомосек тоже нормальные ребята и не хуже тебя, вот мы и пришли к выводу в этом по сути своей бессмысленном споре, в коем ты уровнял себя с отбросами общества.Поздравляю!Полегчало?) Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxPayne #164 19 сентября 2012 квотаЯ правильно понял - ты приравниваешь мои посты к постам аркании?) Я пишу здесь, потому что не люблю жж и прочие подобные сервисы. К тому же - здесь сидят несколько ребят, с которыми мне было бы интересно поговорить, выслушать их мнение. Что в этом плохого?Я правильно понял - ты приравниваешь мои посты к постам аркании?) Я пишу здесь, потому что не люблю жж и прочие подобные сервисы. К тому же - здесь сидят несколько ребят, с которыми мне было бы интересно поговорить, выслушать их мнение. Что в этом плохого?Ну вот видишь, как я и писал.Несколько человек, а ты подумал об остальных?У аркании несомненно тоже есть поклонники, его дружаня гомосек и отважный хуесос фишер.Он получается так как и ты, имеет право создавать топики о "КАК ДИЛА В ШКОЛЕ, А ЕСТЬ ЛИ У ВАС ТЕЛКА?", ведь там отпишутся его друзьяшки и им будет очень интересно почитать его очередную тему.И это вынуждены терпеть и те, у кого от его тем рвотный инстинкт, ведь раз это интересно парочке, значит тема имеет право на жизнь, оставляем. Теперь ты понимаешь, что ты в моих глазах выглядишь ничуть не лучше чем аркания, а илзе и вот этот вот, который совсем наглухо выглядят как гомосек и фишер.И это горькая правда, с которой приходится рано или поздно столкнутся и осознать.Ну почему бы тебе не устроить текстовую конфу с этой парочкой человек и не постить там? Заодно обсуждение будет проходить более живо. Я вовсе тебе не враг, я испытываю даже определенную симпатию к тебе, так как ты похож на меня в твои годы, и будь у меня подобная вещь как интернет я обязательно бы побежал выкладывать туда свои переживания, но к счастью тогда такого не было, у меня был только дневничок и друзья на которых можно положится и сейчас. Подумай об этом прежде чем выложить очередную стену плача к абсолютно незнакомым юзерам, хотя возможно это и является твоей целью. Опустить парочку неполноценных, козырнуть своей начитанностью и слогом, и тем самым поднять себе настроение иль самооценку, тут уже дело вкуса.Ты находишься на бесплатном форуме, объединенном единственной тематикой - дотой. Да и то, некоторые даже ни разу в неё не играли.Нужно ли мне объяснять тебе принцип общения здесь? Каждый пишет то, что ему по нраву. Тем более - почему я, как ты выразился, "должен думать об остальных"? Невозможно угодить всем. Кому-то это нравится, кому-то нет, у кого-то рвотные позывы от моих постов. Это нормально, на этом и строится общение. Тем более мне непонятно, почему, если тебя так раздражает сей топик, ты до сих пор тут Выходит аркания и гомосек тоже нормальные ребята и не хуже тебя, вот мы и пришли к выводу в этом по сути своей бессмысленном споре, в коем ты уровнял себя с отбросами общества.Поздравляю!Полегчало?)На самом деле я просто толстый и мне не с кем играть в бордерлендс 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #165 19 сентября 2012 говнотопикавтору тризакрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #166 19 сентября 2012 иди отседова, шнырь говнотопикавтору тризакрываюзацени фэнтези, братищка Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #167 19 сентября 2012 А ну ка посоветуйте мне книжечку.Читал 274 градуса (ну число точно не помню, ну крч это температура возгорания бумаги) по фаренгейту и "девочка и апельсин". Оба произведения понравились.Нужно что-то не очень объемное, от 40 до 80 страниц, из разряда фантастики.О боги, не мог бы ты хоть удосужится зайти в гугл и найти правильное название книги, нежели так позорится. Я не пойму, всех хуевых чтоль побанили и они обзавелись фэйками, или это новый наплыв убогих?Да вы сударь, пригорели. Делать мне нехуй гуглить с телефона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #168 19 сентября 2012 говнотопикавтору тризакрываютолько хотел отписать посабжу блять, а топик закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #169 19 сентября 2012 а чей фейк макс пейн? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #170 19 сентября 2012 а чей фейк макс пейн?рогалика Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #171 19 сентября 2012 я закрыл темусъебали отсуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #172 19 сентября 2012 а чей фейк макс пейн?рогаликаху ис рогалик? зацените авку посоны Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #173 19 сентября 2012 СинусОн меня из скайпа удалил за то, что я его спалил, считаю, что теперь он просто обязан понести наказание за фэйк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #174 19 сентября 2012 лооол,первый на кого подумал как прочитал стены срача - синус Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #175 19 сентября 2012 Последнее время в таверне вообще ничего не читаю в связи с отсутствием времени, но Альфика бы почитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #176 19 сентября 2012 Дык это был ожирительный хохол? Забавно. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #177 19 сентября 2012 Дык это был ожирительный хохол? Забавно.Я бы так при всем желании не смог бы писать, увы. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #178 19 сентября 2012 Дык это был ожирительный хохол? Забавно.Я бы так при всем желании не смог бы писать, увы.ЛОЛ, ПОЧЕМУ ОНО ПОСТИТ ДО СИХ ПОРНЕДЕЛЮ ЗА ФЭЙЧАРУ ЕМУ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #179 19 сентября 2012 Дык это был ожирительный хохол? Забавно.Я бы так при всем желании не смог бы писать, увы.ЛОЛ, ПОЧЕМУ ОНО ПОСТИТ ДО СИХ ПОРНЕДЕЛЮ ЗА ФЭЙЧАРУ ЕМУУ тебя какие-то маниакальные попытки выставить меня виноватым в том, чего я не делал.Я понятия не имею, кто это. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #180 19 сентября 2012 ДВЕ НЕДЕЛИ ЗА ПИЗДЕЖ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение