Rea1Fantasy #1 Опубликовано: 17 июня 2012 Понянет ли дота на мобильном интернете?У самого симка мегафон,брать модем или хватит телефона? Сколько сожрет мегабайт за час игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2 17 июня 2012 (изменено) Понянет ли дота на мобильном интернете?У самого симка мегафон,брать модем или хватит телефона? Сколько сожрет мегабайт за час игры?час игры 35 мб не благодари играю через билайн плачу 150 рублей в месяц на трафик посрать 256кб/сек хватает Изменено 17 июня 2012 пользователем Srazu_Net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3 17 июня 2012 даже если телефон не потянет, НИКОГДА НЕ БЕРИ МОДЕМ, НИКОГДА Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #4 17 июня 2012 (изменено) что там за тариф? что там за тариф и все платформы тянет? помню 4 года назад 1 раз через телефон зашол пикнул бару дошел до 2 тавера и вылетел, на второй попытке я пикнул урсу отправился на бот игра была 3х3 поиграл аж целых 4 минуты было заибись Изменено 17 июня 2012 пользователем Hed-kun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5 17 июня 2012 через модем-мобильный интеренет невозможно играть в доту ни в 1 не в 2пинг150-200, хотя тебе похуй наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #7 17 июня 2012 спроси у кого нить модем 3г с удленителем,я в доту1 нормально играл, мегафон модем, но у меня сеть хорошая была, всегда 5 полос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 17 июня 2012 надо Это даже с запасом походу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degloman #9 17 июня 2012 через телефон не возможно норм играть. А вот через МТС Коннект нормально на айкапе насчет трафика то 2 походу жрет очень много, друг жаловался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #10 18 июня 2012 Понянет ли дота на мобильном интернете?У самого симка мегафон,брать модем или хватит телефона? Сколько сожрет мегабайт за час игры?час игры 35 мб не благодари играю через билайн плачу 150 рублей в месяц на трафик посрать 256кб/сек хватает13р.в день и скока мбайт дается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11 21 июня 2012 через модем-мобильный интеренет невозможно играть в доту ни в 1 не в 2пинг150-200, хотя тебе похуй наверноеaskme igрает говорит ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #12 21 июня 2012 да как не может быть нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 21 июня 2012 если сеть устойчивая, то вполне норм думаю Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение