Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

МЕДОВАЯ ВТАРКА

Депрессии топан.

Рекомендованные сообщения

Ппрси дрзй прнсти

Упрвйтсь и ссте

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

начни играть в LEAGUE OF LEGENDS , помогает.

Поделиться сообщением

лучше уж суицид

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

РАССТРЕЛЯТЬ

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

иди в попку

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

я не играл в доту 5-7 дней

щас сиграл 1 игру

я уёбок

но больше не буду играть

Поделиться сообщением

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

Ew9Dd.jpg?1

Я всегда был тихим, спокойным человеком.

В последнее время, однако, у меня началось так называемое большое депрессивное расстройство. Полностью потерял интерес ко всему, особенно к учебе, не удивлюсь, если исключат.

Любой маленький успех, победа не радуют вовсе. А на поражения всегда okay.jpg

Мои прошлые цели и мечты сейчас кажутся бессмысленными. Уже почти не общаюсь с друзьями. Лучшего друга никогда не было, кстати. Девушки френдзонят. Трахал как-то шлюху, вообще разочарование. Алкоголь, марихуана может и спасают, но только временно.

И каждую ночь я лежу в кровати с таким чувством пока не засну.

2bc7v.png

Я знаю, я не имею права так думать о моей жизни, но я думаю. Вобщем, если вы знаете как вылечиться от этой хуйни, кроме как суицидом, прошу, изложите.

Спасибо за внимание.

офк не тот форум, и наверно ты тут тролиш ,

но мне так похуй ,что ты даже не представляеш

1) пойми кто ты есть , и как ты живёшь

2) в здоровом теле ,здоровый дух

3) относись к людям так , как ты хотел бы ,чтобы они относились к тебе

4)узнай правду

5) НЕ КОГДА,СЛЫШИШ , не когда , не вешай нос

посути всё просто

выполниш все 5 пунттов , и ответы начнуть прихлдить сами

поверь мне на слово.

своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной

Поделиться сообщением

Стелс разлогиньтесь

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

Посмотри аниме

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

чето в голос

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

"не когда" ну как так можно блять.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

пиздец vy большого пса, это просто невозможно представить такие размеры

Если Землю представить в виде шара диаметром в один сантиметр, то при аналогичном соотношении диаметр VY СМа составит 2,3 км

чего блять?

а если бы на это звезде жизнь бы была? это просто надо потратить 1000 лет на то, чтобы переместиться с одного полушария на другое

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Пиздец че вы хуету какую то несете :avtorklif::fie:

РЕЖЬ ВДОЛЬ И ВСЕ ПРОЙДЕТ

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Выход есть. И он заключается в том, чтобы найти себе вторую половинку (неважно где и как) либо накидаться наркотой пока не перекроет вплоть до комы.

Возможно тогда наступит просветление.

Поделиться сообщением

ты должен жить ради победы пайтона и руби

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

какая депрессия, там сейчас нави дарер давить будут :vau:

Поделиться сообщением

Мы все умрем, кто-то раньше, кто-то позже.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

теперь у тебя 2 варианта - суицид или героин

у меня балы схожая ситуация, угадай что я выбрал :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...