МЕДОВАЯ ВТАРКА #1 Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) фывфыв Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2 18 июня 2012 Ппрси дрзй прнстиУпрвйтсь и ссте мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3 18 июня 2012 начни играть в LEAGUE OF LEGENDS , помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #4 18 июня 2012 лучше уж суицид мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #5 18 июня 2012 РАССТРЕЛЯТЬ инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 18 июня 2012 иди в попку (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7 18 июня 2012 я не играл в доту 5-7 днейщас сиграл 1 игруя уёбокно больше не буду играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #8 18 июня 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=yzAW3e7q3uA[/media] Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #9 18 июня 2012 Я всегда был тихим, спокойным человеком.В последнее время, однако, у меня началось так называемое большое депрессивное расстройство. Полностью потерял интерес ко всему, особенно к учебе, не удивлюсь, если исключат.Любой маленький успех, победа не радуют вовсе. А на поражения всегда okay.jpgМои прошлые цели и мечты сейчас кажутся бессмысленными. Уже почти не общаюсь с друзьями. Лучшего друга никогда не было, кстати. Девушки френдзонят. Трахал как-то шлюху, вообще разочарование. Алкоголь, марихуана может и спасают, но только временно. И каждую ночь я лежу в кровати с таким чувством пока не засну. Я знаю, я не имею права так думать о моей жизни, но я думаю. Вобщем, если вы знаете как вылечиться от этой хуйни, кроме как суицидом, прошу, изложите.Спасибо за внимание.офк не тот форум, и наверно ты тут тролиш ,но мне так похуй ,что ты даже не представляеш1) пойми кто ты есть , и как ты живёшь2) в здоровом теле ,здоровый дух3) относись к людям так , как ты хотел бы ,чтобы они относились к тебе4)узнай правду5) НЕ КОГДА,СЛЫШИШ , не когда , не вешай носпосути всё простовыполниш все 5 пунттов , и ответы начнуть прихлдить сами поверь мне на слово. • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #10 18 июня 2012 Стелс разлогиньтесь могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #11 18 июня 2012 Посмотри аниме могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #13 18 июня 2012 "не когда" ну как так можно блять. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #14 18 июня 2012 пиздец vy большого пса, это просто невозможно представить такие размерыЕсли Землю представить в виде шара диаметром в один сантиметр, то при аналогичном соотношении диаметр VY СМа составит 2,3 кмчего блять?а если бы на это звезде жизнь бы была? это просто надо потратить 1000 лет на то, чтобы переместиться с одного полушария на другое Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #15 18 июня 2012 Пиздец че вы хуету какую то несете РЕЖЬ ВДОЛЬ И ВСЕ ПРОЙДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #16 18 июня 2012 Выход есть. И он заключается в том, чтобы найти себе вторую половинку (неважно где и как) либо накидаться наркотой пока не перекроет вплоть до комы. Возможно тогда наступит просветление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 18 июня 2012 ты должен жить ради победы пайтона и руби Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18 18 июня 2012 какая депрессия, там сейчас нави дарер давить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 18 июня 2012 Мы все умрем, кто-то раньше, кто-то позже. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 18 июня 2012 теперь у тебя 2 варианта - суицид или героину меня балы схожая ситуация, угадай что я выбрал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение