He_XoxoЛ #101 18 июня 2012 Я имед ввиду никчемность по сравнению с нормальными лейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #102 18 июня 2012 не понимать имбовость мома снайперу 1 на 1 вас выебет только какой-нибудь бистмастер за ульт из леса.Иначе вы тупо врубаете мом и не даете башами даже шагу ступить врагу. Пережили прокаст - убили всехнадеюсь ты мне не попадешься в доте2, боец сливает бистмастеру 1х1 снайпером АХАХАХАХАНе понял.То есть ты считаешь, что бист на седьмом лвле не убьет тебя ганганув с мида?У тебя 700 хп. Он тупо ульт топоры и 2 удара. Снайпера нету.Но потом естественно бисту будет вагина. Он даже подойти ультануть не сможет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #103 18 июня 2012 Герой слабо стоящий лайн, сосущий хуи на любой стадии игры, слабо фармящий, который не апался 100 лет сильный герой? Удачи.плюсую только не сглашусь с тем что в лейте он хуевв лейте он ахуенен, офк при условии гигантского фарма помню играли 4х3, тима снайпера в 3 человека, сосали неплохо такно снайпер както умудрялся не умирать и фармить, и вот на 30+ минуте вышел он с мйолниром и критом/буризойквопа просто не могла ублинкатся если чуууучуть затупила, буквально 4-5 сечек которые вылетают за 1-2 секунды, башат на хз сколько еще сами по себе, квопа отлетала. собственно как и я на енигме которая имеет и бкб и чутьли не шивув итоге мы убивали у снайпера всех остальных, практически с фул хп, а снайпер потом просто расстреливал нас хоть в упор хоть из кустов, тратя по 2-3 секунды на героя, делал триплкилы и сьябывал, либо мы сьябывали от него карооооочеесли он фрифармит минут 20-30, с мйолниром и критами он нихуево может раздавать, и в лейте он вырезает всех магов за секунды 2,соотв остается гдето 2 керри которые против 4-5х не могут сделать ниче.но так позволят играть вам лишь очень слабые игрокину и в 99,9999% ситуаций есть куча других керри которые горазд лучше впишутся в пик, игру, контрпик, страту и так далеекароче говночто в пабе, что на цмену как керри офк лучше чем какаянибудь цмка... ))Что за бред? У него есть дпс(шрапнель), ульт с хорошим дамагом. Можно дефить пуш довольно неплохо, тот же ам или тракса в начале будут абсолютно бесполезные, в отличии от снайпа, который сможет хоть как то помочь на дефе. Да он слаб в начале, но если поставить на триплу, и хорошо ему сапортить он много плохих вещей может натворить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #104 18 июня 2012 бляять снайпер дичайшая хуйня геройчо вы обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #105 18 июня 2012 Герой слабо стоящий лайн, сосущий хуи на любой стадии игры, слабо фармящий, который не апался 100 лет сильный герой? Удачи.плюсую только не сглашусь с тем что в лейте он хуевв лейте он ахуенен, офк при условии гигантского фарма помню играли 4х3, тима снайпера в 3 человека, сосали неплохо такно снайпер както умудрялся не умирать и фармить, и вот на 30+ минуте вышел он с мйолниром и критом/буризойквопа просто не могла ублинкатся если чуууучуть затупила, буквально 4-5 сечек которые вылетают за 1-2 секунды, башат на хз сколько еще сами по себе, квопа отлетала. собственно как и я на енигме которая имеет и бкб и чутьли не шивув итоге мы убивали у снайпера всех остальных, практически с фул хп, а снайпер потом просто расстреливал нас хоть в упор хоть из кустов, тратя по 2-3 секунды на героя, делал триплкилы и сьябывал, либо мы сьябывали от него карооооочеесли он фрифармит минут 20-30, с мйолниром и критами он нихуево может раздавать, и в лейте он вырезает всех магов за секунды 2,соотв остается гдето 2 керри которые против 4-5х не могут сделать ниче.но так позволят играть вам лишь очень слабые игрокину и в 99,9999% ситуаций есть куча других керри которые горазд лучше впишутся в пик, игру, контрпик, страту и так далеекароче говночто в пабе, что на цмену как керри офк лучше чем какаянибудь цмка... ))Что за бред? У него есть дпс(шрапнель), ульт с хорошим дамагом. Можно дефить пуш довольно неплохо, тот же ам или тракса в начале будут абсолютно бесполезные, в отличии от снайпа, который сможет хоть как то помочь на дефе. Да он слаб в начале, но если поставить на триплу, и хорошо ему сапортить он много плохих вещей может натворить.ну против него поставить фармящего морфа или ама или еще кого из норм героев, хоть медведя, хоть спектруи их фрифарм будет в полтора раза эффективнее снайперскогопри этом все эти лейтовые герои гораздо полезнее снайпера, имеют ескейпы, и вообще имеют гораздо больше вариантов нежели чем фармить 25 минутдпс - шрапнель это лол. мб ты имел ввиду аое или дот, но шрапнель это не высокий дпс (перечитай что такое дпс если хочшь поспорить -_- ) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #106 19 июня 2012 снайпер тоже может танчить тонны дмг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #107 19 июня 2012 люблю фидить на снайпере Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #108 19 июня 2012 сука это ты сегодня играл на василие зайцеве соломид? На интернациональном киберкубке? сцук, ты мне мид не дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #109 19 июня 2012 последняя игра на снайпере - http://ru.iccup.com/dota/details/128206.html Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #110 19 июня 2012 последняя игра на снайпере - http://ru.iccup.com/...ils/128206.html мы сегодня с томасом тоже норм пРоиграли апэ1к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #111 19 июня 2012 как мкб работает на снайпере? помню собирал все ок было баш каждый удартам написано что типа не сочетается с пасивкой, но это смотря как не сочетается, если одновременно срабатывает только одно из двух то это похуй вобще, можно собиратьв д1\д2 офк по разному еще может быть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #112 19 июня 2012 как мкб работает на снайпере? помню собирал все ок было баш каждый удартам написано что типа не сочетается с пасивкой, но это смотря как не сочетается, если одновременно срабатывает только одно из двух то это похуй вобще, можно собиратьв д1\д2 офк по разному еще может бытьТолько выключенный мкб работает с пассивкой. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #113 19 июня 2012 только рапира, только хардкор Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alala111 #115 19 июня 2012 КАКОЙ МОМ ЛОЛ, У НЕГО И ТАК ХП НЕТУ А ВЫ ДЕЛАЕТЕ МОМ )))дибилы реально, сколько раз видел мом на снайпере и он сосал...ВСЕГДА СОСАЛ!раки сука, тьфу. удалите доту)единственный правильный билд это пт, яша, далее доминатор если фармить леса или молнир если фармишь лайны.другие орбы ему не идут, скади еще, но это дорого.потом делаем манту обязательно, ибо без нее мы мясо.ну и затем криты или бкб.вообще снайпер это такой герой который должен фармить 20-25 минут и вообще не участвовать в замесах, ибо каждая минута без фарма дорого обходится.обязательно качать шрапнель, т.к. с ней хорошо разваливаются вышки. если все плохо, собираем дом и идем в лес, как я уже говорил.это такой герой как гондар, им легко карать пабы при правильной игре и ровных руках...проверено личнополигон - это самый хуёвый раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #116 19 июня 2012 ахахахахгерой однозначно слабый,причем на всех стадиях игры,в лейте вобще кусок говна-все скиллы на ерли/мидгеймчто можно из него выжать в пабе(кв не рассматриваем)?однозначно фаст пуш.ИО:стик при необходимости,фазы,манта+некро,что из них раньше-по обстоятельствам,некра получаются быстрее и в процессе приносят пользуСО:микростан на 1,остальное в нюк и статы,минимум до 10го лвлa все кто говорят что задача снайпа стрелять издалека-вы долбаебы полные,любой нормальный игрок будет искать снайпера всю игру и убивать его,а если еще у него будет и мом,мом герою с мизерным уроном,я бы блядь еще понял бы,если сразу бкб взять после этого,но хуй кто это сделает в пабе Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #117 19 июня 2012 снайпер топ-3 сильнейших лейтоввсяких найксов и морфов уебывает без вопросовкто считает его уебищным - просто лоускильные ракипиздец в теме переизбыток глупых, даже больше не зайду сюда ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #118 19 июня 2012 башер норм на снайпере смотрится кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #119 19 июня 2012 снайпер топ-3 сильнейших лейтоввсяких найксов и морфов уебывает без вопросовкто считает его уебищным - просто лоускильные ракипиздец в теме переизбыток глупых, даже больше не зайду сюда ни разуАВХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #120 19 июня 2012 я всегда думалчто на снайпера такой войд налетаети убивает за купол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение