Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ELITEDoubleN

ПД 3.0.Ветер перемен.Наследие.

Голосование за нового модератора.  

322 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Меня нет, ну сука, ахуеть теперь.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

все и так хорошо.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Сегодня выбираем обслуживающий персонал.

Поделиться сообщением

Sharlei написал 18.06.2012 в 19:32:

Печень посажена Сердце нахуй послано

....

А теперь серьёзно.

Глупости всё это. Если во главе таверны будет чувак из таверны - это полный бред будет. Стаду овец нужен пёс. Самая норм модерация в кино и в мафии. Так было и так будет. Я не верю что вы каким-то образом заставите их модерить эту свалочку. Хотя это единственное решение, которое хоть как-то отсрочит гибель раздела. Ситуацию можно сравнить со старым способом лечения варикоза. Но вы же понимаете, что вырывать вены - не выход.

Набари но ои классное анимэ, там ёйте в конце умер, оно яойное и тд , но мне норм

Показать больше  
А кто модерит мафию, уебок? Люди, которые и построили этот раздел

а в кино модеры школьники-дегенераты

живое величие

Поделиться сообщением

НЛ был норм

Поделиться сообщением

Ilze написал 18.06.2012 в 19:47:
  Sharlei написал 18.06.2012 в 19:32:
А кто модерит мафию, уебок? Люди, которые и построили этот раздел

а в кино модеры школьники-дегенераты

вейт э минет.

ты сейчас похвалил(пусть даже неявно) годфрея?

:vau: :vau: :vau:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

сразу 4.0. давай. злого задрота, инспектора кота и 1х давайте админами сделаем

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 18.06.2012 в 19:49:
  Ilze написал 18.06.2012 в 19:47:
вейт э минет.

ты сейчас похвалил(пусть даже неявно) годфрея?

:vau: :vau: :vau:

ну когда раздел набирал обороты он был не куском говна, как щас, а вполне себе нормальным защеканчиком

живое величие

Поделиться сообщением

без меня таверна дно ебаное

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ilze написал 18.06.2012 в 19:50:
  NaniQue- написал 18.06.2012 в 19:49:

ну когда раздел набирал обороты он был не куском говна, как щас, а вполне себе нормальным защеканчиком

:spydance:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

еба, я построил раздел мафии :vau:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Mizakylt написал 18.06.2012 в 19:57:

еба, я построил раздел мафии :vau:

ну ты был и остаешься главной сосухой раздела, вклад значительный

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 18.06.2012 в 19:57:
  Mizakylt написал 18.06.2012 в 19:57:
ну ты был и остаешься главной сосухой раздела, вклад значительный

а мне норм

Показать содержимое

Поделиться сообщением

почему у пухлого патлача особливый статус.

я тоже хочу.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

как вы заебали со своими дворцовыми переворотами :avtorklif:

проголосовал за рубиша

хз кто такой, но вроде совсем хуйни от него не видел

Поделиться сообщением

да здесь нет никакого переворота

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

я твой рот переворот!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пока гомосу не дадут власть в таверне мы будем бунтовать

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да почему бунтовать

всё прошло тихо

нормально.

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

что блять? ты че несеш вабще

ты в список добавил арканию и себя а еще петушка гомосека

ебанись нахуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...