red^ #241 18 июня 2012 терпеть не могу когда играю с друзьями ап 6-7к,и какие нибудь ребята видят что их ебут по скиллу и начинаю хуярить масс некратакие уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #243 18 июня 2012 Ахахахах. Принцип простой - луз сентам, вин скоржам. походу всегда вин скоржам даютОпередил. а вот хуй, там все-таки рандом, как при крите войдомты сгнила ты стух :yes: а ты питух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #244 18 июня 2012 элитный эзалор 0 16, ультующий чтобы разбросить крипов в сторону решил игру. Думал в 2 против 5 вытащить, но с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #245 18 июня 2012 элитный эзалор 0 16, ультующий чтобы разбросить крипов в сторону решил игру. Думал в 2 против 5 вытащить, но с этим...Это он топик джеди начитался. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #246 18 июня 2012 он делал это не при дефе. Мы сидим вчетвером на базе (благо сумел убедить двоих не вылезать), а он лезет на речку, при полной доминации противника. Собирался явно по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #247 18 июня 2012 терпеть не могу когда играю с друзьями ап 6-7к,и какие нибудь ребята видят что их ебут по скиллу и начинаю хуярить масс некратакие уебки нормальная страта в масс некра, не хуже других PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #248 18 июня 2012 (изменено) терпеть не могу когда играю с друзьями ап 6-7к,и какие нибудь ребята видят что их ебут по скиллу и начинаю хуярить масс некратакие уебки нормальная страта в масс некра, не хуже других Особенно когда у вас в команде волк+бм+венга Изменено 18 июня 2012 пользователем iFossen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #249 18 июня 2012 Масснекра классная тема. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #251 18 июня 2012 зтимк возьми меня поиграть а то стата в 0 скатилась + лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #252 18 июня 2012 размотал лошка из аптб на сфахя ему сказал что мне потребуется 3 минутыоказалось 2пффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #253 18 июня 2012 элитный эзалор 0 16, ультующий чтобы разбросить крипов в сторону решил игру. Думал в 2 против 5 вытащить, но с этим...Это он топик джеди начитался.Кстати, кто там победил? Дай линк, если не трудно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #254 18 июня 2012 (изменено) терпеть не могу когда играю с друзьями ап 6-7к,и какие нибудь ребята видят что их ебут по скиллу и начинаю хуярить масс некратакие уебки нормальная страта в масс некра, не хуже других она как раз таки лучших других.вся хуйня в том,что недавно играли ап с другом на 6ктам зашли 5 ребят,супер про хсы,шутки на транслите в общий чат,пик шадоу демона+роуминг цмка после фп сфа с последующей фразей :SF TI LUBIW BOL'?ну типа щас сф ты хуй со рта не достанешьсф 7 лвл сд 5 левелв 2 ебала раскидывали уебков которые вардят ходят в 5 ебал как нехуй просто<с нами 3 ну средних дотераи тут они просто уходят в некра,а там волк и бисттавер ПРОСТО УМИРАЕТ ЗА СЕКУНДУгондар удивительным образом добивает 2уж синих некров и трагически погибает:Dвообщем суть в том,что этот арт нивелирует разницу в скилле играющих команд,не нравится мне такая дота через игру натыкаюсь на ребят в ап собирают 2-3 некрови это не ок,фрог как всегда проявил свой долбаебизм Изменено 18 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #255 18 июня 2012 играл против такой хуйни. неприятная штука. даже на хг не заходят - просто стоят и отсылают некров по кд, и товер рано или поздно падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #256 18 июня 2012 Очень слабо. Здесь нужны куда более радикальные меры, вплоть до постоянных удалений, а не какие-то жалкие три дня. Причём относиться это должно не только к тем, кто упомянут в первом посте, а вообще ко всем, кто заводит ненужные разговоры и даже просто, да, просто разговаривает здесь, потому что нужно лишь организовывать и обсуждать непосредственно игры.тут в иккап топике своя атмосфера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #257 18 июня 2012 Диффузом убиваешь ренжпокемона и уже не так страшно. Ну аура пропадает, таргетманаберна нет, а милишник без ауры - хуйня. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #258 18 июня 2012 Диффузом убиваешь ренжпокемона и уже не так страшно. Ну аура пропадает, таргетманаберна нет, а милишник без ауры - хуйня.это все заебись на бумажкечто-то на уровне как дифузом законтрить вла с аганимом+рефрешты убьешь голема гж,только сначала он даст ракскаст и вы проебете замес5 человек с некрамиучитывая кд дифузов,и то что в лучшем случае они будут у 2 человек, дифуз не решает эту проблемупро ауры биста и волка я молчу,и там они присутсвовали оба:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #259 18 июня 2012 Диффузом убиваешь ренжпокемона и уже не так страшно. Ну аура пропадает, таргетманаберна нет, а милишник без ауры - хуйня.это все заебись на бумажкечто-то на уровне как дифузом законтрить вла с аганимом+рефрешты убьешь голема гж,только сначала он даст ракскаст и вы проебете замес5 человек с некрамиучитывая кд дифузов,и то что в лучшем случае они будут у 2 человек, дифуз не решает эту проблемупро ауры биста и волка я молчу,и там они присутсвовали оба:DПОСТКАУНТ, СУКА. Я всегда говорил, что некра - имба. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #260 18 июня 2012 меня они рли заебали апшкахеще больше чем варлоки школы артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение