He_XoxoЛ #2601 22 июня 2012 ну конечно, с пулом в 50 героев хочется поиграть кем-то новым 583 ты че в этот кал хочешь поиграть? могу дать тебе погонять свой стимон и без тебя пароль знает думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2602 22 июня 2012 у меня пул хз какойно есть герои которыми я нихуя не умею и не шарю: энигма козочка найкс ликан ченне люблю лесных ченов и козсоло коза норм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2603 22 июня 2012 а чо с ним? адекват жену да когда ввели был ебанутым а щам норм у меня пул хз какойно есть герои которыми я нихуя не умею и не шарю: энигма козочка найкс ликан ченне люблю лесных ченов и козсоло коза нормне пробовал ею солов общем все лесные мне не по душе, такая пассивная игра меня в скуку вгоняет. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2604 22 июня 2012 ебанутый? Обходишь с двумя зверями тавер и дабл килл, после сноса тавера повторить. Пассивная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2605 22 июня 2012 ебанутый? Обходишь с двумя зверями тавер и дабл килл, после сноса тавера повторить. Пассивная игра?я про аптбтам когда твои по 0-10 ходят а у вражин уже тараски, хуй чо сделаеш. :) Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2607 22 июня 2012 моя козочка должа ходить только в чужой лес и гангать мид 2 раза, потом с 2мя зверями сносить башенки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2608 22 июня 2012 ебанутый? Обходишь с двумя зверями тавер и дабл килл, после сноса тавера повторить. Пассивная игра?я про аптбтам когда твои по 0-10 ходят а у вражин уже тараски, хуй чо сделаеш. :)найксом и ликаном да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2609 22 июня 2012 аптб говнище, только абуз, только с норм пацанами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2610 22 июня 2012 Доброе утро, ребята.:)здарова) как экзамен?)Норм:) 5ого пересдача:)хах) вообще норм) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2611 22 июня 2012 ну согласись, что мы играли норм.ладно цм слили, это да. фейлы. я полетел гангать лешрака. огр по кд давал горелку и стан в морфа.но вот ап, которое мы слили, это ужасно) просто -125 птс, а потом еще это гребаное цм, еще -220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2612 22 июня 2012 ну согласись, что мы играли норм.ладно цм слили, это да. фейлы. я полетел гангать лешрака. огр по кд давал горелку и стан в морфа.но вот ап, которое мы слили, это ужасно) просто -125 птс, а потом еще это гребаное цм, еще -220да все было хорошо, даже учитывая индивидуальные ошибки, но слаженность 0, смысла нет лезть на цм, составом, который играет 2ой раз, да и блять с найксом ебучим фейл, с ajesetave часто играем, он должен был давно понять, что фармилы-терпилы не мой профиль) ладно, всё к лучшему к тому же я в доспехах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2613 22 июня 2012 ну согласись, что мы играли норм.ладно цм слили, это да. фейлы. я полетел гангать лешрака. огр по кд давал горелку и стан в морфа.но вот ап, которое мы слили, это ужасно) просто -125 птс, а потом еще это гребаное цм, еще -220да все было хорошо, даже учитывая индивидуальные ошибки, но слаженность 0, смысла нет лезть на цм, составом, который играет 2ой раз, да и блять с найксом ебучим фейл, с ajesetave часто играем, он должен был давно понять, что фармилы-терпилы не мой профиль) ладно, всё к лучшему к тому же я в доспехах лол. нам надо вместе погонять. найти норм фармилу. тогда и смки будем брать,офк против миксов) про слаженность +, все делали непонятно что. но зато как мы унизили того инвокера с мапхаком :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2614 22 июня 2012 зтимк опять чтоли в 5 проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2616 22 июня 2012 не ну проигрывать см играя 20 лет в доту в милльйонном сезоне айсикапе на 3 тыщи птс это не позорно пари =)))) вы же стук доблести нашей=))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2617 22 июня 2012 зтимк опять чтоли в 5 проиграл цм же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2619 22 июня 2012 это же тчарт соло мид PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2620 22 июня 2012 куэто хуйня кунка вот заебатый кунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение