Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

да йа на рубике вас атжарю

го поплеим___)))

Поделиться сообщением

СТРИИИКААН

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

сорри не могу, ухожу:)

Поделиться сообщением

БУРЗИК НА КАНАЛЕ

Поделиться сообщением

БУРЗИК НА КАНАЛЕ

предложи ему поиграть

Поделиться сообщением

кельф на знакомого моего похож пиздец

Поделиться сообщением

ГДЕ ДОТА

Я БЫ ПОПЛЕИЛ

Поделиться сообщением

ПОЗВАЛ БУРЗИКА ИГРАТЬ

А ОН МНЕ ОТКАЗАЛ

:opasnoste:

Поделиться сообщением

ты сейчас потерял 2 пункта по шкале уважаемости:)))

Поделиться сообщением

583 СЛАБ

Поделиться сообщением

не

вдруг он про бомжа местного говорит)

Поделиться сообщением

если 583 слаб, тогда кёльф нейм

ахазазахаз

Поделиться сообщением

ha lol)

Поделиться сообщением

ya vojd'

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

ПОЗВАЛ БУРЗИКА ИГРАТЬ

А ОН МНЕ ОТКАЗАЛ

Не отказал, а предпочел другое времяпровождение, потому что сыграть можно в любое время, а стрим не всегда есть возможность и время увидеть. И ещё я вот почему-то сейчас вдруг вспомнил как позавчера, когда возвращался домой с работы(на автобусе ехал), то видел на одной из остановок спящего человека(с вероятностью в девяносто девять процентов могу сказать, что тот был в состоянии сильного алкогольного опьянения), который лежал на скамеечке(знаете наверное, на остановках есть такие, чтобы посидеть в ожидании нужного номерного общественного транспорта можно было). Да, вокруг него стояло некоторое количество людей и как мне показалась они делали вид, что его нет вообще, никто не обращал внимания, но все его видели конечно же.

Поделиться сообщением

войдь:)

ха лол)

Поделиться сообщением

ПОЗВАЛ БУРЗИКА ИГРАТЬ

А ОН МНЕ ОТКАЗАЛ

Не отказал, а предпочел другое времяпровождение, потому что сыграть можно в любое время, а стрим не всегда есть возможность и время увидеть. И ещё я вот почему-то сейчас вдруг вспомнил как позавчера, когда возвращался домой с работы(на автобусе ехал), то видел на одной из остановок спящего человека(с вероятностью в девяносто девять процентов могу сказать, что тот был в состоянии сильного алкогольного опьянения), который лежал на скамеечке(знаете наверное, на остановках есть такие, чтобы посидеть в ожидании нужного номерного общественного транспорта можно было). Да, вокруг него стояло некоторое количество людей и как мне показалась они делали вид, что его нет вообще, никто не обращал внимания, но все его видели конечно же.

а в чём суть твоей истории? Обычно у истории бывает конец. Никто не заканчивает на кульминации:)

Поделиться сообщением

ПОЗВАЛ БУРЗИКА ИГРАТЬ

А ОН МНЕ ОТКАЗАЛ

аскми был прав

Поделиться сообщением

не

вдруг он про бомжа местного говорит)

Cамый рофл, что я хотел заквотить Синего и написать что-то вроде "не знал, что у тебя бомжи знакомые есть", а тут ты подоспел :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Суть в том, что никому ничего не нужно, все считают, что это его не касается и он не видит что происходит. Тебя будут убивать в присутствии десятка прохожих - будет абсолютно аналогичная ситуация, все пройдут мимо, не оказав никакой помощи. А по поводу некомпетентных придирок на счёт якобы отсутствия логического завершения истории у меня есть ответ - попросту не было времени на то, чтобы увидеть что-то большее, потому что на той остановке мы стояли всего несколько секунд, затем поехали дальше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...