namra #2641 22 июня 2012 да йа на рубике вас атжарюго поплеим___))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2642 22 июня 2012 СТРИИИКААН www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2644 22 июня 2012 БУРЗИК НА КАНАЛЕ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2645 22 июня 2012 БУРЗИК НА КАНАЛЕпредложи ему поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2646 22 июня 2012 кельф на знакомого моего похож пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2647 22 июня 2012 ГДЕ ДОТАЯ БЫ ПОПЛЕИЛ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2648 22 июня 2012 ПОЗВАЛ БУРЗИКА ИГРАТЬА ОН МНЕ ОТКАЗАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2649 22 июня 2012 кельф на знакомого моего похож пиздецты сейчас потерял 2 пункта по шкале уважаемости:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2650 22 июня 2012 583 СЛАБ www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2651 22 июня 2012 кельф на знакомого моего похож пиздецты сейчас потерял 2 пункта по шкале уважаемости:)))невдруг он про бомжа местного говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2652 22 июня 2012 если 583 слаб, тогда кёльф неймахазазахаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2655 22 июня 2012 ПОЗВАЛ БУРЗИКА ИГРАТЬА ОН МНЕ ОТКАЗАЛ Не отказал, а предпочел другое времяпровождение, потому что сыграть можно в любое время, а стрим не всегда есть возможность и время увидеть. И ещё я вот почему-то сейчас вдруг вспомнил как позавчера, когда возвращался домой с работы(на автобусе ехал), то видел на одной из остановок спящего человека(с вероятностью в девяносто девять процентов могу сказать, что тот был в состоянии сильного алкогольного опьянения), который лежал на скамеечке(знаете наверное, на остановках есть такие, чтобы посидеть в ожидании нужного номерного общественного транспорта можно было). Да, вокруг него стояло некоторое количество людей и как мне показалась они делали вид, что его нет вообще, никто не обращал внимания, но все его видели конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2657 22 июня 2012 ПОЗВАЛ БУРЗИКА ИГРАТЬА ОН МНЕ ОТКАЗАЛ Не отказал, а предпочел другое времяпровождение, потому что сыграть можно в любое время, а стрим не всегда есть возможность и время увидеть. И ещё я вот почему-то сейчас вдруг вспомнил как позавчера, когда возвращался домой с работы(на автобусе ехал), то видел на одной из остановок спящего человека(с вероятностью в девяносто девять процентов могу сказать, что тот был в состоянии сильного алкогольного опьянения), который лежал на скамеечке(знаете наверное, на остановках есть такие, чтобы посидеть в ожидании нужного номерного общественного транспорта можно было). Да, вокруг него стояло некоторое количество людей и как мне показалась они делали вид, что его нет вообще, никто не обращал внимания, но все его видели конечно же.а в чём суть твоей истории? Обычно у истории бывает конец. Никто не заканчивает на кульминации:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2658 22 июня 2012 ПОЗВАЛ БУРЗИКА ИГРАТЬА ОН МНЕ ОТКАЗАЛ Не отказал, а предпочел другое времяпровождение, потому что сыграть можно в любое время, а стрим не всегда есть возможность и время увидеть. И ещё я вот почему-то сейчас вдруг вспомнил как позавчера, когда возвращался домой с работы(на автобусе ехал), то видел на одной из остановок спящего человека(с вероятностью в девяносто девять процентов могу сказать, что тот был в состоянии сильного алкогольного опьянения), который лежал на скамеечке(знаете наверное, на остановках есть такие, чтобы посидеть в ожидании нужного номерного общественного транспорта можно было). Да, вокруг него стояло некоторое количество людей и как мне показалась они делали вид, что его нет вообще, никто не обращал внимания, но все его видели конечно же.аскми был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2659 22 июня 2012 кельф на знакомого моего похож пиздецты сейчас потерял 2 пункта по шкале уважаемости:)))невдруг он про бомжа местного говорит)Cамый рофл, что я хотел заквотить Синего и написать что-то вроде "не знал, что у тебя бомжи знакомые есть", а тут ты подоспел :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2660 22 июня 2012 Суть в том, что никому ничего не нужно, все считают, что это его не касается и он не видит что происходит. Тебя будут убивать в присутствии десятка прохожих - будет абсолютно аналогичная ситуация, все пройдут мимо, не оказав никакой помощи. А по поводу некомпетентных придирок на счёт якобы отсутствия логического завершения истории у меня есть ответ - попросту не было времени на то, чтобы увидеть что-то большее, потому что на той остановке мы стояли всего несколько секунд, затем поехали дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение