AltaOda #2741 22 июня 2012 просто палыч ты не умеешь принимать ганги и сливаешся по кд дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2742 22 июня 2012 Почему-то когда я нахожусь на главной странице форума и вижу неполное название этой темы, то всегда думаю, что написано не "Новые правила", а "Новые приключения". Из-за этого вдруг сейчас вспомнил про одну книгу, которую очень много раз перечитывал(последний раз где-то месяца три назад), называвшуюся "Новые приключения Страшилы и Железного Дровосека"(автор книги Лиза Адамс), очень она замечательная(я вспомнил, что так говорил некто почтальон Печкин, когда просил передать понравившиеся ему конфеты за обедом, говоря о том какие они у дяди Федора и его друзей замечательные) и добрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2743 22 июня 2012 бурзик :palevo: :palevo: о чем ты :palevo: :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2745 22 июня 2012 8бит рр13?:Dрр13ахахаххахахахахахХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2746 22 июня 2012 (изменено) Почему-то когда я нахожусь на главной странице форума и вижу неполное название этой темы, то всегда думаю, что написано не "Новые правила", а "Новые приключения". Из-за этого вдруг сейчас вспомнил про одну книгу, которую очень много раз перечитывал(последний раз где-то месяца три назад), называвшуюся "Новые приключения Страшилы и Железного Дровосека"(автор книги Лиза Адамс), очень она замечательная(я вспомнил, что так говорил некто почтальон Печкин, когда просил передать понравившиеся ему конфеты за обедом, говоря о том какие они у дяди Федора и его друзей замечательные) и добрая. Читал. Замечательная книга. С каких пор ящерицы умеют читать? Изменено 22 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2747 22 июня 2012 бурзик ретард? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2749 22 июня 2012 (изменено) Я поднимаю эту плюшку за всех полу-разумных ящериц на этом форуме. Изменено 22 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2751 22 июня 2012 8бит рр13?:Dрр13ахахаххахахахахахХАХАХАзаовнил просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2752 22 июня 2012 бурзик либо больной человек либо троллитно учитывая мувики про его фиссуры,блять нельзя неспициально столько хуйни за 1 игру делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2753 22 июня 2012 сделал себе аватарку на время службы Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2754 22 июня 2012 сделал себе аватарку на время службы ты в самом конце с разбитым ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2755 22 июня 2012 (изменено) сделал себе аватарку на время службы ты в самом конце с разбитым ебалом? ты попадаешь в игнор на год за несмешные шутки :tusila-zavodila: Изменено 22 июня 2012 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2756 22 июня 2012 сделал себе аватарку на время службы ты в самом конце с разбитым ебалом? ты попадаешь в игнор на год за несмешные шутки :tusila-zavodila:как бы похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2757 22 июня 2012 гаражик за одним свою тёлочку проверишь на верность - все что ни делается, то к лучшему бурзик либо больной человек либо троллитно учитывая мувики про его фиссуры,блять нельзя неспициально столько хуйни за 1 игру делать ты то это в мувиках только видел, а я с ним играю постоянно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2758 22 июня 2012 (изменено) ну мне с трудом верится,что он это все делает неспециально Изменено 22 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2759 22 июня 2012 -Z-t-1-m-Q- ну я не буду говорить что бы она ждала там и.т.д но если все таки дождется, будет прекрасно ну я армии не боюсь, т.к забью хуй на все и всех лучше проваляюсь год в больничке, чем кому то подчиняться я вообще не знаю как меня с такой психикой берут Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2760 22 июня 2012 (изменено) _rS. да всякое может быть, я не берусь судить по игре в доту о личности человека или его образе жизни - откуда мы знаем, как там на самом деле.Вот по форуму можно судить, тут чисто душа изливается в общенииздесь он намного более адекватен, чем в игре, ну судя по постам отстанён немного от реальности, ну это даже хорошо, значит в жизни с ним можно поговорить о высоком гаражик, хороший настрой, рядовой Изменено 22 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение