namra #2761 22 июня 2012 нет я просто сам играл в рр13 с димером и проджагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2762 22 июня 2012 Кто играть? Я полностью свободен сейчас(и до конца дня в принципе тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2763 22 июня 2012 Сдал матан на отлично. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2764 22 июня 2012 Сдал матан на отлично. ты и есть сын лопиталя, грац PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2765 22 июня 2012 _rS. да всякое может быть, я не берусь судить по игре в доту о личности человека или его образе жизни - откуда мы знаем, как там на самом деле.Вот по форуму можно судить, тут чисто душа изливается в общенииздесь он намного более адекватен, чем в игре, ну судя по постам отстанён немного от реальности, ну это даже хорошо, значит в жизни с ним можно поговорить о высоком гаражик, хороший настрой, рядовой ОПИШИ МЕНЯ,психолог-кун. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2766 22 июня 2012 (изменено) Масакр, ты еще не определился с тем, что такое хорошо, а что такое плохо, полбашки тебе снесло музыкой, но вторая половина адекватного человека с этим борется судя по тому, что ты неагришься(случай про сына безголовой шлюхи опустим ), нетроллишь и не пишешь скобочки, могу сделать вывод, что ты доволен, тем что у тебя есть в определённой мере - учебой, финансами, личной жизнью и тд я не психолог, по этой специальности давно в академе Изменено 22 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #2767 22 июня 2012 Масакр, ты еще не определился с тем, что такое хорошо, а что такое плохо, полбашки тебе снесло музыкой, но вторая половина адекватного человека с этим борется судя по тому, что ты неагришься(случай про сына безголовой шлюхи опустим ), нетроллишь и не пишешь скобочки, могу сделать вывод, что ты доволен, тем что у тебя есть в определённой мере - учебой, финансами, личной жизнью и тд я не психолог, по этой специальности давно в академе опиши меня плз хотя 1 уже знаю неадекватен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2768 22 июня 2012 КАК ПРО МУЗЫКУ-ТО УГАДАЛ. Остальное 50\50. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2769 22 июня 2012 кого только не встретишь на продоте- и ментов, и задротов, психологов, бомжей , школьников, студентов, реальных поцанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2770 22 июня 2012 кого только не встретишь на продоте- и ментов, и задротов, психологов, бомжей , школьников, студентов, реальных поцанов Менты особенно пользуются тут популярностью. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2771 22 июня 2012 один тут отшивался в топике пару сезонов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2772 22 июня 2012 тчарт тоже нормальное впечатление производит, мои агры в доте не принимай близко к сердцу, я там свои эмоции слабо контролирую, потому и сказано, что азартные игры и любые особо увлекательные игры человеку не нужны - слишком много времени тратится и всё ресурсы человека захватывает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2773 22 июня 2012 (изменено) У зтимка 16к.Грац. А давно статус? :D Изменено 22 июня 2012 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2774 22 июня 2012 кроме юникорна есть еще менты? он здравый чел, его темы проникнуты житейской мудростью PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2775 22 июня 2012 Не слышал, он я имел ввиду его. :D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2776 22 июня 2012 У зтимка 16к.Грац.А давно статус? :Dспс) джус вчера подарил :avtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2777 22 июня 2012 http://www.own3d.tv/iCCup/live/507поцы у нас тут дота вообще кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2778 22 июня 2012 (изменено) нет я просто сам играл в рр13 с димером и проджагеромс димером играл много раз,хотя нет,играл с ним раза 3-4 ну и 1х1 разок,больше пиздели в чате:Dпроджаггера помню тока ник,а кто такой хз Изменено 22 июня 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2779 22 июня 2012 http://www.own3d.tv/iCCup/live/507поцы у нас тут дота вообще куланалитика от икап стримеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2780 22 июня 2012 http://www.own3d.tv/iCCup/live/507поцы у нас тут дота вообще кулрикимару PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение