Хазард #3061 23 июня 2012 А они и не должны умирать ведь британские ученые доказали что в доту выигрывает те, у кого руки ровнее, а на икапе - у кого меньше раков в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3062 23 июня 2012 можно поверить, когда тебя впятером "СЛУАЙНО" находят в лесу в любой точке карты хоть раз, хоть два, хоть три, НО НЕ ДЕСЯТЬ (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3063 23 июня 2012 вот так меня и учили. ток я бегаю с пацанами колд снап юзаю переключаюсь в айс вол, ставлю ...И НИКТО НЕ УМИРАЕТ :fffuuu: каменюка жекирпичь для слабых. ну до 10 лвл у меня нет кирпича, т.к. меня учили 3413314312 как-то так. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3064 23 июня 2012 Ты че ебешьпиздец 5 лет героюПОЧИТАЙ ГАЙДЫАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3065 23 июня 2012 Кирпичом и санстайком анигилируется еарли гамеахаха ебааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #3066 23 июня 2012 ребзи а тут кто нибудь умеет сильно плеить в ЛЕГИОН ТД??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3067 23 июня 2012 дотеры пидоры You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #3068 23 июня 2012 ребзи а тут кто нибудь умеет сильно плеить в ЛЕГИОН ТД???на турнирчик?хз насчет скилла, но играю давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3069 23 июня 2012 Доброе утро, ребята:) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3070 23 июня 2012 доброе) не выспался правда нифига, глаза красные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3071 23 июня 2012 завались сука) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3072 23 июня 2012 ну все бля терь вудурей будет всех пиздить на инвокеречто ты наделал You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3073 23 июня 2012 доброе) не выспался правда нифига, глаза красные ЗНАЕШЬ КОМУ ЭТО ЗНАКОМО?) любитель ловить арров мои :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3074 23 июня 2012 (изменено) ебаный инвокер. хули он такой тяжкий и интересный.я конечно проебал, но само управление доставляет...не могу скил билд и его порядок для себя никакой выучить.главное не играй через q w это говно полное всегда играл огненным инвокером еще с бнета там правда пул кастов поменьше был ну не сутьсамое четкое это короче метеор и колдснап на какую нить хунту типо козы или снайпера ну не танка короче в дракепотом по идее если это заготовлено уже то книжечка не кд смотришь чем задисейблить остальных ветерками или дефенинг бластом там уже впринципе если все норм пойдет под алакрити добиваешь всех лол а если нет то жмякаешь www и бежишь на базу попутно смотря назад и подготавливая санстрайк = )ваще связка метеор и колдснап до 30 минуты божит точно алакрити впринципе в этом плане посасывает пока там атака пройдет тычка долетит уже колдснап упадет а метеор он и сам дамажит и дпс от него идет = станы по кд прокают там вот реально без ескейп спеллов хуита типо сфа просто падает ВОТ И ВСЕ но все равно качай q на единичку лвле на 6 как раз до того как два каста можно сразу броситькакой ненужный урок ты ему дал. колд снап и метеор Изменено 23 июня 2012 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3076 23 июня 2012 меня вчера на арроу развели я такой отхожу от стрелы и попадаю на санстрайк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3077 23 июня 2012 я тебя с тартом путаю :( You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3078 23 июня 2012 это самое простое и эффективное : ) РЕСПЕКТ ТАКИМ ПАРНЯМ КАК Я А ВЫ И ДАЛЬШЕ ПОДНИМАЙТЕ В ВЕТЕРКИ И СЖИГАЙТЕ МАНУа я ещё делаю элементалей и некров 3 лвл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3079 23 июня 2012 (изменено) доброе) не выспался правда нифига, глаза красные ЗНАЕШЬ КОМУ ЭТО ЗНАКОМО?) любитель ловить арров мои :)да пиздец, ты сам видел, меня эти стрелы преследуют))ахах вспомнил момент царский, как ты попал в меня на миде, а сф мимо пробежал :lol: думал это тчарт про инвокера пишет, а это соловай уроки мастерства дает. моделька антимага в доте2 настолько уёбищна, что вам подходит :trollface: соловай, уже давно никто через q w не идёт, моряк, ты слишком долго плавал, EMP больше не задевает неуязвимых Изменено 23 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3080 23 июня 2012 доброе) не выспался правда нифига, глаза красные ЗНАЕШЬ КОМУ ЭТО ЗНАКОМО?) любитель ловить арров мои :)да пиздец, ты сам видел, меня эти стрелы преследуют))ахах вспомнил момент царский, как ты попал в меня на миде, а сф мимо пробежал :lol: думал это тчарт про инвокера пишет, а это соловай уроки мастерства дает. моделька антимага в доте2 настолько уёбищна, что вам подходит :trollface: соловай, уже давно никто через q w не идёт, моряк, ты слишком долго плавал, EMP больше не задевает неуязвимыхсамое главное это 5 секунд было) а он крипа бьет....) там тебе 2 койла и тычка,мб еще он сказал, что вы хуевые т.к толпой в миде. а лион вардил,НОРМ ПАЦАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение