Karras #3141 23 июня 2012 кто знает, че за уебок http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Great.Slayer-.html кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3142 23 июня 2012 чувак хс берет морфа, перекачивает все в агилу, идет на мид получает пизды от сфавот и все аптб я как-то взял инвиз, перекачал себя в агилу пополной (я был с 200хп, а так остался 1 хп)и просто убил 2-х с етернала и мантытаки я потом как тпшнулся на базу, пошел жопу вытирать Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3143 23 июня 2012 арман мож те хуец пососать оббосыш?ебучий офк You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3144 23 июня 2012 ахаха корочеиграли турниру нас дропнуло поцакороче я сказал что тут фф и ливнула поцы выиграли 3х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3145 23 июня 2012 ахахахахахахха You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3146 23 июня 2012 Ливак. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #3149 23 июня 2012 2 JunisВсё логично, ты же ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3150 23 июня 2012 кто такой капитан бульдог?Один знакомый говорит,что просто не в рот ебись дотер,вот мне интересно кто же он такой?адмирал бульдог.. а твой знакомый уебак какойто вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3151 23 июня 2012 Я на лошади. Ты на белом коне, и я на белом коне. А потом на бал. А потом салют… в нашу честь. Салют в нашу честь. Сначала на парад, а потом в дом офицеров пойдем. Бал будет. Пиво. Салют. В мою честь салют. Я адмирал бульдог и ты — на белом коне. Ты меня слышишь? Посмотри какая у меня форма! Посмотри какие у нее звезды! Я её еще никому не показывал. Только тебе покажу. Посмотри! Это моя парадная. Специально сшил! Посмотри, не бойся! Погоны? Я их поменяю! Вот они, погоны. Вот! Настоящие! Видишь? адмирал бульдог. Я адмирал бульдог. Я их на парад одену. Это моя форма. Самая чистая. Что ты кашляешь? Вот пойдем в дом офицеров, пива выпьем — и кашлять не будешь. Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я адмирал бульдог! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я адмирал бульдог! Я командую парадом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3155 23 июня 2012 (изменено) зарепортил джусу как крыса нахКорифей русскаго языка :tusila-zavodila: В доту будет кто?Могу пару часиков уделить оной. Изменено 23 июня 2012 пользователем Edmyrd Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3156 23 июня 2012 будет кто плеичи?заебался крабов тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3157 23 июня 2012 hahahaahNOT BAD. Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3158 23 июня 2012 рикозе блять по стопам скримера идешьили он по твоим хзГДЕ ВЫ ТАКИЕ ГИФКИ БЛЯТЬ БЕРЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #3160 23 июня 2012 рикозе блять по стопам скримера идешьили он по твоим хзГДЕ ВЫ ТАКИЕ ГИФКИ БЛЯТЬ БЕРЕТЕ ПО СТОПАМ КОГО БЛЯДЬ ? это мой персональный стиль выработанный годами Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение