dustineyes #3201 23 июня 2012 футбич скоро You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3202 23 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1157655.htmlво 1к офкно поц довольно потный,я бтв до этого не знал что он может щитом остановить со 2 скилла,то есть не подходя в упорчуть не отфидил иза этой хуетытам у поцана с 1 минуты такая минусмораль шла,показал как надо в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3203 23 июня 2012 че делать парни?дрочить не предлогатькогда не дрочиш долгоголова лучше работаетну вы поняли карочче поделать предложитекомпьютер гулянки спать душ посуда уборка музыка телефон скайп лежать на кровати , сидеть не предлогатьесть ешё конечно дохуя вариантовя выслушаю парниваще хуевовыручайте сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3204 23 июня 2012 блядькакое же хуевое настроениеэто просто пиздец играть не хочуниче не хочувообщеспать не хочу ходить тожесидеть тожемузыку тоже не хочу слушатьна улицу не хочу идтивообще сука нечего не хочупросто нечегочто за пиздецПойди поспи и всё пройдет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3205 23 июня 2012 я нехочу спатьпроснулся в 4 дня сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3206 23 июня 2012 http://ru.iccup.com/...ls/1157655.htmlво1к офкно поц довольно потный,я бтв до этого не знал что он может щитом остановить со 2 скилла,то есть не подходя в упорчуть не отфидил иза этой хуетытам у поцана с 1 минуты такая минусмораль шла,показал как надо в общемПродал бы худ бкб и взял бы линку. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3208 23 июня 2012 я нехочу спатьпроснулся в 4 дня сегодняКогда такое настроение, я беру плеер, накидываю в новый плейлист музычку хорошую и иду гулять по городу. Офк, если ты из какой-нибудь хуйни вроде Москвы, то это тебе не подойдет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3209 23 июня 2012 ой это впиздуя конечно не из москвыи город у меня обойти за час весь можноно блядьноги болятголову не мыл 2 дняи сам не мылся 2 днямне так лень мытся сушится сукааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3210 23 июня 2012 сходи подрочи лол You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3211 23 июня 2012 че абузец будет кто? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3212 23 июня 2012 нельзя дрочитья заметил у себя одну хуйнюя когда подрочу в доту играю хуже ваще блядь настолько хуево вы себе не предствляетеа когда не дрочу больше месяцаголова лучше работаетможете не верить конечно)но у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3213 23 июня 2012 нельзя дрочитья заметил у себя одну хуйнюя когда подрочу в доту играю хуже ваще блядь настолько хуево вы себе не предствляетеа когда не дрочу больше месяцаголова лучше работаетможете не верить конечно)но у меня такПодрочи тогда Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3214 23 июня 2012 нельзя дрочитьу меня в планах завтра-послезавтра 35-0 стрик сделатьа если подрочу то придется забить на аккаунт примерно на месяц или проебать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #3215 23 июня 2012 (изменено) нельзя дрочитьу меня в планах завтра-послезавтра 35-0 стрик сделатьа если подрочу то придется забить на аккаунт примерно на месяц или проебать игруНу хз.... мб подрочишь тогда? Изменено 23 июня 2012 пользователем Ducage Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #3216 23 июня 2012 нельзя дрочитьу меня в планах завтра-послезавтра 35-0 стрик сделатьа если подрочу то придется забить на аккаунт примерно на месяц или проебать игрумда,не хотел бы я быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3217 23 июня 2012 Пиздец у вас тут обсуждения. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3219 23 июня 2012 andershok govna meshokv dote dva nasosalsya poshel v pervuiu ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3220 23 июня 2012 АХУХАХХАВХАХАХУХАХВЗА МЕНЯ ТОЛЬКО ЧТО ФУРА 0-50 НАФИДИЛ ЕБАНЫЙ ОГРЫЗОК :lol:попутно неся хуету в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение