healms #3541 24 июня 2012 Сыграйте 1х1 на удаление, один дестр, второй ам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3542 24 июня 2012 Дестр вообще один из сильнейших лейтов, имеет наверно наибольший дпс в замесе 5х5, какая блять магина, что вы несете вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3543 24 июня 2012 начнем с того что у магины есть встроенный ескейпэто уже ого какое привосходство в фарме над дестром которого загангать как нехуйв любой нормальной игре дестр будет опущен супортами гангерамидестру чтобы нормич фармить и бэкать нужен форс а это 2к нужен лвл в фарме магина лучше дестра You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3544 24 июня 2012 хуйня ваш дестроер супер баш и давай до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3545 24 июня 2012 Сыграйте 1х1 на удаление, один дестр, второй ам. сыграл во вторую доту одну игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3546 24 июня 2012 А))) То есть что значит бкб вы не поняли? Ну ладно тогда дестроер отпиздит конечно.допуустим идет замес, ты даешь ульту, на тебя прыгает магина с бкб, кидаешь себя в астрал, уходишь на форсстафе и убиваешь за хексДопустим ты сделал как сказал, ну я пока отпиздил твою цмку пока ты убегал на форстаффе и у меня еще 4 секунды бкб, я блинкую на твой стафф и за 4 баша убиваю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3547 24 июня 2012 это дефолт и тут не поспориш You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3548 24 июня 2012 начнем с того что у магины есть встроенный ескейпэто уже ого какое привосходство в фарме над дестром которого загангать как нехуйв любой нормальной игре дестр будет опущен супортами гангерамидестру чтобы нормич фармить и бэкать нужен форс а это 2кнужен лвлв фарме магина лучше дестраты наверно астрал на 21 лвле качаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3549 24 июня 2012 и что твой астрал? когда тебя гангают 3оеодин на миде и другие 2 супорта You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #3550 24 июня 2012 http://ru.iccup.com/...406479/5x5.html пиздец стриканул по пьяни((на сфе под наркотой играешь видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3551 24 июня 2012 А))) То есть что значит бкб вы не поняли? Ну ладно тогда дестроер отпиздит конечно.допуустим идет замес, ты даешь ульту, на тебя прыгает магина с бкб, кидаешь себя в астрал, уходишь на форсстафе и убиваешь за хексДопустим ты сделал как сказал, ну я пока отпиздил твою цмку пока ты убегал на форстаффе и у меня еще 4 секунды бкб, я блинкую на твой стафф и за 4 баша убиваю тебя дестр больше фармит, дестр имеет больший лвл, я на дестре кину ульт у твоих бомжей почти хп не будет, пока ты будешь на меня прыгать, мои бомжи твоих убьют или разменяются нормально и замес выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3552 24 июня 2012 начнем с того что у магины есть встроенный ескейпэто уже ого какое привосходство в фарме над дестром которого загангать как нехуйв любой нормальной игре дестр будет опущен супортами гангерамидестру чтобы нормич фармить и бэкать нужен форс а это 2кнужен лвлв фарме магина лучше дестрав какой нахуй нормальной? ? На счет фарма. Я помню была игра нави вс казахов так вот там денди, не кто то там а денди стоял мид против забыл ник казаха инвок вс дестра и денди нафармил к 10 вроде бы 15 крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3553 24 июня 2012 ам более мобиленпро что ты несеш все время хуету как не увижу в топике постишя че блять незнаю что ам отлетает за хекс это блять и так понятноначиная с бф магина нафармит бкб манту баттерворвется уебет 4 тиммейтов а дестр пойдет стоять и ждать откатаа за это время проебет базу You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3554 24 июня 2012 и что твой астрал?когда тебя гангают 3оеодин на миде и другие 2 супортау дестра нормально хп и брони, + скорее всего будут варды, и тои тимейты скажут что 2 ушли с лайна, тяжело под товером постоять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3555 24 июня 2012 А))) То есть что значит бкб вы не поняли? Ну ладно тогда дестроер отпиздит конечно.пока магина в бкб, дестр кидает себя в астрал Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3556 24 июня 2012 кароче блять че спорить все зависит от ситуации You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3557 24 июня 2012 ам более мобиленпро что ты несеш все время хуету как не увижу в топике постишя че блять незнаю что ам отлетает за хексэто блять и так понятноначиная с бф магина нафармит бкб манту баттерворвется уебет 4 тиммейтов а дестр пойдет стоять и ждать откатаа за это время проебет базуна 20-22 минуте у дестра уже будет хекс, форс, пт, и нули, а у магины что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3558 24 июня 2012 Сыграйте 1х1 на удаление, один дестр, второй ам. сыграл во вторую доту одну игруМне жаль, что в свое время ключ забрал. Какого-то днища лишил возможности поиграть в это говно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3559 24 июня 2012 А))) То есть что значит бкб вы не поняли? Ну ладно тогда дестроер отпиздит конечно.допуустим идет замес, ты даешь ульту, на тебя прыгает магина с бкб, кидаешь себя в астрал, уходишь на форсстафе и убиваешь за хексДопустим ты сделал как сказал, ну я пока отпиздил твою цмку пока ты убегал на форстаффе и у меня еще 4 секунды бкб, я блинкую на твой стафф и за 4 баша убиваю тебя дестр больше фармит, дестр имеет больший лвл, я на дестре кину ульт у твоих бомжей почти хп не будет, пока ты будешь на меня прыгать, мои бомжи твоих убьют или разменяются нормально и замес выиграютДа ты троллишь, ахуеть че несешь вообще.Даже если ты будешь всю игру фармить я буду всю игру бегать с командой ебашить твоих бомжей за баш и в итоге кто нафармит больше?То что ты пишешь из разряда магина + 4 аги, а за дестроера шейкеры венги и цмки ахуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3560 24 июня 2012 как дестроер может нафармить больше ама с бф?вы че упоротые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение