VovaZbest #3661 24 июня 2012 помойму хуевей ама в паблике только снайперы и траксы, и то тока потому что фармят хуевейдаже рикимару сильнее ама тащитпо моему ты хуйевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3662 24 июня 2012 рс,вроде все успокоились ,а ты опять шум поднимаешь... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3663 24 июня 2012 еще мой тынкер неконтрицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3664 24 июня 2012 помойму хуевей ама в паблике только снайперы и траксы, и то тока потому что фармят хуевейдаже рикимару сильнее ама тащитпо моему ты хуйевыймнение паренька с такой авой и подписью меня очень ебет а почему не вовазеслеер?ну или воваджеекей?ну или на крайняк вова23русты же априори зашкваренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3665 24 июня 2012 помойму хуевей ама в паблике только снайперы и траксы, и то тока потому что фармят хуевейдаже рикимару сильнее ама тащитпо моему ты хуйевыймнение паренька с такой авой и подписью меня очень ебет а почему не вовазеслеер?ну или воваджеекей?ну или на крайняк вова23русты же априори зашкваренныйслыш уебак не выебывайся на вовузбестаон олдскул этого топикане тебе пиздеть на негогрязь You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3666 24 июня 2012 помойму хуевей ама в паблике только снайперы и траксы, и то тока потому что фармят хуевейдаже рикимару сильнее ама тащитпо моему ты хуйевыймнение паренька с такой авой и подписью меня очень ебет а почему не вовазеслеер?ну или воваджеекей?ну или на крайняк вова23русты же априори зашкваренныйжалко что у меня отключены все подписи и я даже свою не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3668 24 июня 2012 помойму хуевей ама в паблике только снайперы и траксы, и то тока потому что фармят хуевейдаже рикимару сильнее ама тащитпо моему ты хуйевыймнение паренька с такой авой и подписью меня очень ебет а почему не вовазеслеер?ну или воваджеекей?ну или на крайняк вова23русты же априори зашкваренныйжалко что у меня отключены все подписи и я даже свою не вижуда,от этого ты перестал быть малолетним зашкваренным агродалбаебом,братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3669 24 июня 2012 зашел в 3к вр 65+ хахахаххахаххахах пиздец там просто конченые, а чсв зашкаливает просто (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3670 24 июня 2012 помойму хуевей ама в паблике только снайперы и траксы, и то тока потому что фармят хуевейдаже рикимару сильнее ама тащитпо моему ты хуйевыймнение паренька с такой авой и подписью меня очень ебет а почему не вовазеслеер?ну или воваджеекей?ну или на крайняк вова23русты же априори зашкваренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3671 24 июня 2012 как ты зашел если у тя 35вр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #3672 24 июня 2012 Дядя джус в топикеРс го дуельки погоняем4фан офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3673 24 июня 2012 помойму хуевей ама в паблике только снайперы и траксы, и то тока потому что фармят хуевейдаже рикимару сильнее ама тащитпо моему ты хуйевыймнение паренька с такой авой и подписью меня очень ебет а почему не вовазеслеер?ну или воваджеекей?ну или на крайняк вова23русты же априори зашкваренный он ваще охуел гниль на норм поцонов выебыватся You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3674 24 июня 2012 (изменено) помойму хуевей ама в паблике только снайперы и траксы, и то тока потому что фармят хуевейдаже рикимару сильнее ама тащитпо моему ты хуйевыймнение паренька с такой авой и подписью меня очень ебет а почему не вовазеслеер?ну или воваджеекей?ну или на крайняк вова23русты же априори зашкваренный он ваще охуел гнильна норм поцонов выебыватся надеюсь ты это не про себя Изменено 24 июня 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3675 24 июня 2012 опять долбоеба включил :lol: :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3676 24 июня 2012 помойму хуевей ама в паблике только снайперы и траксы, и то тока потому что фармят хуевейдаже рикимару сильнее ама тащитпо моему ты хуйевыймнение паренька с такой авой и подписью меня очень ебет а почему не вовазеслеер?ну или воваджеекей?ну или на крайняк вова23русты же априори зашкваренный он ваще охуел гнильна норм поцонов выебыватсяты скорее всего себя к норм пацанам приравниваешь?твоему мнению о норм поцанах нельзя верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3677 24 июня 2012 ДАЛБОЁБ МОДswitch on помойму хуевей ама в паблике только снайперы и траксы, и то тока потому что фармят хуевейдаже рикимару сильнее ама тащитпо моему ты хуйевыймнение паренька с такой авой и подписью меня очень ебет а почему не вовазеслеер?ну или воваджеекей?ну или на крайняк вова23русты же априори зашкваренный он ваще охуел гнильна норм поцонов выебыватсяты скорее всего себя к норм пацанам приравниваешь?твоему мнению о норм поцанах нельзя веритья тебя опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #3678 24 июня 2012 еще мой тынкер неконтрицоакк на айкупе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3679 24 июня 2012 помойму хуевей ама в паблике только снайперы и траксы, и то тока потому что фармят хуевейдаже рикимару сильнее ама тащитпо моему ты хуйевыймнение паренька с такой авой и подписью меня очень ебет а почему не вовазеслеер?ну или воваджеекей?ну или на крайняк вова23русты же априори зашкваренный он ваще охуел гнильна норм поцонов выебыватсяты скорее всего себя к норм пацанам приравниваешь?твоему мнению о норм поцанах нельзя верить You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3680 24 июня 2012 (изменено) помойму хуевей ама в паблике только снайперы и траксы, и то тока потому что фармят хуевейдаже рикимару сильнее ама тащитпо моему ты хуйевыймнение паренька с такой авой и подписью меня очень ебет а почему не вовазеслеер?ну или воваджеекей?ну или на крайняк вова23русты же априори зашкваренныйжалко что у меня отключены все подписи и я даже свою не вижуда,от этого ты перестал быть малолетним зашкваренным агродалбаебом,братиш ващет меня твое мнение представителя грязи доты не ебеттак что уебывай жус кстати а как отображение подписей вернуть? Изменено 24 июня 2012 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение