Byrzik #3741 24 июня 2012 Куда ты свалил? Зашёл блядь обратно, через минут пятнадцать начнём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3742 24 июня 2012 Куда ты свалил? Зашёл блядь обратно, через минут пятнадцать начнём.TAK TOCHNO SER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3743 24 июня 2012 помойму хуевей ама в паблике только снайперы и траксы, и то тока потому что фармят хуевейдаже рикимару сильнее ама тащит Потому что она умерла.Сыграю последнюю игру на сфчике и удалю.Мб еще тред по поводу 1ой доты создам.В это сверхубогое говно с названием дотадва играть офк не буду.Уйду в какую-нибудь ммошку или типа того, мб пвп серв л2 вообще или руофы вова, я хз. :Dэто слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3744 24 июня 2012 после того как я сыграл очередную игру луной еле выигравзашел в реплей посмотреть со сколькими мхашниками я играли вы не поверитев моей было 2 ое а в енеми 3я просто сказалиди нахуй эта ебаная платформаdustineyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3745 24 июня 2012 Потому что она умерла.Сыграю последнюю игру на сфчике и удалю.Мб еще тред по поводу 1ой доты создам.В это сверхубогое говно с названием дотадва играть офк не буду.Уйду в какую-нибудь ммошку или типа того, мб пвп серв л2 вообще или руофы вова, я хз. :Dэто слабость.Какая нахуй слабость, если элементарно не с кем играть? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3746 24 июня 2012 после того как я сыграл очередную игру луной еле выигравзашел в реплей посмотреть со сколькими мхашниками я играли вы не поверитев моей было 2 ое а в енеми 3я просто сказалиди нахуй эта ебаная платформаdustineyes у друзей тоже походу играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3747 24 июня 2012 после того как я сыграл очередную игру луной еле выигравзашел в реплей посмотреть со сколькими мхашниками я играли вы не поверитев моей было 2 ое а в енеми 3я просто сказалиди нахуй эта ебаная платформаdustineyes ?) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3748 24 июня 2012 о у меня подписи вернулисьджус спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3749 24 июня 2012 после того как я сыграл очередную игру луной еле выигравзашел в реплей посмотреть со сколькими мхашниками я играли вы не поверитев моей было 2 ое а в енеми 3я просто сказалиди нахуй эта ебаная платформаdustineyes ?)ты же сам с софтом поигрывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3750 24 июня 2012 после того как я сыграл очередную игру луной еле выигравзашел в реплей посмотреть со сколькими мхашниками я играли вы не поверитев моей было 2 ое а в енеми 3я просто сказалиди нахуй эта ебаная платформаdustineyes ?)ты мэпхакер сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3752 24 июня 2012 это были мои последние игры в доту1) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3753 24 июня 2012 это были мои последние игры в доту1)после того как тебе сняли статус мх юзераты ещё долго играл в доту1улавливаешь суть мыслей моих ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3754 24 июня 2012 это были мои последние игры в доту1)после того как тебе сняли статус мх юзераты ещё долго играл в доту1улавливаешь суть мыслей моих ?долго это сколько?2 недели? :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3755 24 июня 2012 ну один хуйты чутли не клялся что без него играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3756 24 июня 2012 это были мои последние игры в доту1)после того как тебе сняли статус мх юзераты ещё долго играл в доту1улавливаешь суть мыслей моих ?ты че до пацана доебался армашка а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #3757 24 июня 2012 я играл 2 недели после того как удалил мх или даже неделю ну один хуйты чутли не клялся что без него играешьдак я и играл без него когда сняли хуевогода что ужевсеравно клозов я и не играл это были мои последние игры в доту1)после того как тебе сняли статус мх юзераты ещё долго играл в доту1улавливаешь суть мыслей моих ?ты че до пацана доебался армашка а?он пед You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3758 24 июня 2012 КОРОЧЕ ПОЦАНЫ НА ПД2 ПОЗВАЛИ ИГРАТЬСКАЗАЛ СОРИ ПАЦЫ Я НЕ КИДАЛОВОБУДУ ЖДАТЬ БУРЗЕКАСВЕРНУЛ НА ПДБУРЗЕК НАЧАЛ БЕЗ МЕНЯ С НИМИСУКАБЛЯТЬЁПТАВРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3759 24 июня 2012 КОРОЧЕ ПОЦАНЫ НА ПД2 ПОЗВАЛИ ИГРАТЬСКАЗАЛ СОРИ ПАЦЫ Я НЕ КИДАЛОВОБУДУ ЖДАТЬ БУРЗЕКАСВЕРНУЛ НА ПДБУРЗЕК НАЧАЛ БЕЗ МЕНЯ С НИМИСУКАБЛЯТЬЁПТАВРОТне играй с бурзиком, а то он шейкера возьмёт Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3760 24 июня 2012 (изменено) КОРОЧЕ ПОЦАНЫ НА ПД2 ПОЗВАЛИ ИГРАТЬСКАЗАЛ СОРИ ПАЦЫ Я НЕ КИДАЛОВОБУДУ ЖДАТЬ БУРЗЕКАСВЕРНУЛ НА ПДБУРЗЕК НАЧАЛ БЕЗ МЕНЯ С НИМИСУКАБЛЯТЬЁПТАВРОТДаже школьницу труднее развести чем тебя. Изменено 24 июня 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение