Гость ЛениваяЛаскаДенди #3801 24 июня 2012 поебашим сейчас по фану с ханом за кого-нибудь. в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3803 24 июня 2012 поебашим сейчас по фану с ханом за кого-нибудь. в пмс ханом соло што ле?)))))))))))))))))))))))))))))))))_)_)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #3804 24 июня 2012 поебашим сейчас по фану с ханом за кого-нибудь. в пмс ханом соло што ле?)))))))))))))))))))))))))))))))))_)_)_ахахаха нет. он не достоин такого статуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3805 24 июня 2012 ворвусь в стук норм парням плейонли на цмке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #3806 24 июня 2012 ворвусь в стук норм парням плейонли на цмкелох сцукя комп починил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3808 24 июня 2012 поиграл седне на сфчике 24-0 пошла игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3809 24 июня 2012 а я короче играл в какото спайдерменатам всё пиздец мультяшно былои вот короче я там за веномавсё хуярил как халк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3812 24 июня 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...111906/5x5.html 26 0 этого чувока реально заслуживают уважения играть в 5 против ц ранга не каждый сможетпроиграл ему чтоли?=))) нет типа захожу в гаму радуюсь ща норм игра у челов стат норм а они берут и кикают !!! Изменено 24 июня 2012 пользователем SlaveSlut rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3813 24 июня 2012 играю всегда, как говорится, "фофан", когда сильный соперник мне не нужен, одной рукой поиграть. Всегда кикал сильных врагов если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3814 24 июня 2012 ну просто в таком случае эта стата и яйца выеденного не стоит и нужно это понимать. а ребята вот так кикнут и завтра сами забудут об этом и будут радоваться как у них всё отлично получается. не хочу чтобы кто то радовался. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3815 24 июня 2012 Длич играет на иццупе?У тебя же там бан чуть ли не всей твоей страны. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #3816 24 июня 2012 Длич играет на иццупе? У тебя же там бан чуть ли не всей твоей страны. на аве кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3817 24 июня 2012 я рад приветствоваться всех собравшихся :trollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение