... #4081 25 июня 2012 блядь типтопя даже тебя похвалил в одной игреэто уже считай успеххули ты в каждый мой пост лезешь как отбитые уебки из подписинепонятновпринципе похуй но просто не вижу причинменя похвали, меня!!!! хороший рыжий мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4082 25 июня 2012 типтопу топ рофлеракуольф ты бомж твой статус по дефолту не позволяет тебе еще выебыватся туттак что пососи хуйгрязьон такой же флудер как и тыхотя тебе тоже нельзя выёбыватсявсё логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4083 25 июня 2012 блядь типтопя даже тебя похвалил в одной игреэто уже считай успеххули ты в каждый мой пост лезешь как отбитые уебки из подписинепонятновпринципе похуй но просто не вижу причинменя похвали, меня!!!! хороший рыжий мальчикспасябки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4084 25 июня 2012 типтопу топ рофлеракуольф ты бомж твой статус по дефолту не позволяет тебе еще выебыватся туттак что пососи хуйгрязьон такой же флудер как и тыхотя тебе тоже нельзя выёбыватсявсё логичнолимошка You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4085 25 июня 2012 вова хороший картежнику меня все www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4086 25 июня 2012 типтопу топ рофлеракуольф ты бомж твой статус по дефолту не позволяет тебе еще выебыватся туттак что пососи хуйгрязьон такой же флудер как и тыхотя тебе тоже нельзя выёбыватсявсё логичнолимошкалол сук?я типо вас двоих заовнел тупой втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4088 25 июня 2012 а я не заовнилсяхуева овнишь You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4089 25 июня 2012 о шоу здароваче теперь ты норм пишеш да?кул)))))не ты чо еоууууууони хзхз неадекватные пряману ты типа щя в стафе можеш банить там всехну тип крутой стал?нееееаааааа я ушел нах)просто компетентности не хватает кое камуушел? может тебя демоутнули нахуй за твою тупость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4090 25 июня 2012 о шоу здароваче теперь ты норм пишеш да?кул)))))не ты чо еоууууууони хзхз неадекватные пряману ты типа щя в стафе можеш банить там всехну тип крутой стал?нееееаааааа я ушел нах)просто компетентности не хватает кое камуушел? может тебя демоутнули нахуй за твою тупость? демоутнуть с должности джуниора реплей аплоадерадаже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4091 25 июня 2012 я так и знал что шутки в стиле баклажана бай нирванашоу не пройдут даром You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4092 25 июня 2012 о шоу здароваче теперь ты норм пишеш да?кул)))))не ты чо еоууууууони хзхз неадекватные пряману ты типа щя в стафе можеш банить там всехну тип крутой стал?нееееаааааа я ушел нах)просто компетентности не хватает кое камуушел? может тебя демоутнули нахуй за твою тупость? ну как ушел, вывелину на своих ногах жезначит самили хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4095 25 июня 2012 а что надо? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4096 25 июня 2012 Хантер а ты че всё это время в таверне был?)) вардами бы отнял дереву 16 хп Я реснулся, когда воид бил дерево, я просто давал хекс и убегал, давал хекс и убегал, по 20 раз что-бы не убил Но тут меня занесло, и я решил остановить его на долгое время при помощи сетки, змеек и хекса, но получил купол в лицо и отправился в таверну У меня даже слеза пошла, то ли от того что я ржал как упоротый, то ли обида.... скупая дотерская слеза PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4099 25 июня 2012 хочу посмотреть как вудурей попытается выиграть казаха на пермобанесли не зассыт офк You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4100 25 июня 2012 бывали и не такие игры хочу посмотреть как вудурей попытается выиграть казаха на пермобанесли не зассыт офкзтмика что ле?он же задрот пиздец вудурей не по шансам ваще Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение