dustineyes #4141 25 июня 2012 как дефузой ветра снимать научи You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4142 25 июня 2012 к тому же чем ты собрался убивать морту, если у тебя ветра, трэвела, даггер и гост(эсернал) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4143 25 июня 2012 И КСТАТИТИНКЕРУ ТОЖЕ МОЖНО ВМЕСТА ХЕКСА СОБРАТЬ АБУССАЛ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а это имба You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4144 25 июня 2012 Глупая ящерица, пора уже забыть и отпустить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #4145 25 июня 2012 вуду вуду вудурей www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4146 25 июня 2012 скажите мневот у бурзика рега 2010 годаи у него 8к постови все посты у него вот такие прям все грамотные сформулированые?Нет, раньше он был мудаком. Хотя погодите-ка, почему был? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4147 25 июня 2012 И КСТАТИТИНКЕРУ ТОЖЕ МОЖНО ВМЕСТА ХЕКСА СОБРАТЬ АБУССАЛ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и сколько у тебя будет маны? вова, ты никчемный дотер, дело не в скилле, а в непонимании ваще чего-либо, что на карте происходит дастин, ветерок такой же юнит, его можно запуржить, притянуть крюком и тд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #4148 25 июня 2012 чет как-то слабовато сыграл первую аптб воидом у врагов мирана, скорп, рубик (обоссал меня на миде), разор (перекачка была в приоритете), хаскар/ все норм. пытались фаст пушить. снесли таки мид на 17 минуте, и на топе вышку... у меня баратрум фармит в это время леса (который нихуя не сделать, тупо кусок мясца бегающий), дум (ну хотяб не фидил), пудж (30 минут бегающий без сапога, ofc не попадающий крюком, И ВЫТАСКИВАЛ ВРАГОВ ИЗ КУПОЛА ) ну и ливер Норт (без ливеров никак) приходит значит пудж "гангать" рубика на мид. (я воид на миде vs вражеского рубика).3 раза даун промазал крюком, отдал крюк рубику и ушел на лайн фармить себе сапог я то в итоге забыл, что у рубика есть крюк, и сдох... а потом уже, после смерти не стал потеть, и да и "осторожность" mode off 25-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4149 25 июня 2012 Куда "го" то? Зачем мне теперь уже жалкие полчаса, которые имеются у тебя в распоряжении до отъезда, на которые приходится максимум всего одна игра? Если зовёшь, то как положено нужно приглашать, ты берёшь на себя ответственность, чтобы гость остался доволен, угодить ему, а здесь какие-то обьедки, в виде всего одной игры. Лучше уж тогда совсем не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #4150 25 июня 2012 как дефузой ветра снимать научитыкаешь дифузой на ветра!PROFIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4151 25 июня 2012 к тому же чем ты собрался убивать морту, если у тебя ветра, трэвела, даггер и гост(эсернал) во первых я не покупаю гост если покупаю ветраво вторых есть еще иллюзии от манты которые довольно неиллюзорно отрывают еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4152 25 июня 2012 Глупая ящерица, пора уже забыть и отпустить.привет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4153 25 июня 2012 а ты отдавал рубику купол? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #4154 25 июня 2012 чет как-то слабовато сыграл первую аптб воидом у врагов мирана, скорп, рубик (обоссал меня на миде), разор (перекачка была в приоритете), хаскар/ все норм. пытались фаст пушить. снесли таки мид на 17 минуте, и на топе вышку... у меня баратрум фармит в это время леса (который нихуя не сделать, тупо кусок мясца бегающий), дум (ну хотяб не фидил), пудж (30 минут бегающий без сапога, ofc не попадающий крюком, И ВЫТАСКИВАЛ ВРАГОВ ИЗ КУПОЛА ) ну и ливер Норт (без ливеров никак) приходит значит пудж "гангать" рубика на мид. (я воид на миде vs вражеского рубика).3 раза даун промазал крюком, отдал крюк рубику и ушел на лайн фармить себе сапог я то в итоге забыл, что у рубика есть крюк, и сдох... а потом уже, после смерти не стал потеть, и да и "осторожность" mode off 25-5 Всем похуй ,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4155 25 июня 2012 в третьих тинкер собирает фарм с 3 лайнов иногда абуз аксинтовморта - хуй И КСТАТИТИНКЕРУ ТОЖЕ МОЖНО ВМЕСТА ХЕКСА СОБРАТЬ АБУССАЛ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и сколько у тебя будет маны? вова, ты никчемный дотер, дело не в скилле, а в непонимании ваще чего-либо, что на карте происходит дастин, ветерок такой же юнит, его можно запуржить, притянуть крюком и тд не понимаю что происходитсобираю весь фарм тинкером выхожу с мортой 1х1 а у нее затар как у менячот не таки у нее абуссал бкб(10 секунд почему то) и ДИФУЗАУАХУАХХУАХАУХХУАХУАХУАХУАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4156 25 июня 2012 к тому же чем ты собрался убивать морту, если у тебя ветра, трэвела, даггер и гост(эсернал) во первых я не покупаю гост если покупаю ветраво вторых есть еще иллюзии от манты которые довольно неиллюзорно отрывают еблет кому морте? вот распиши своего шестислотового тинкера, который убивает морту скостылем, абуссалом, бкб, диффузом, сатаником и мкб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4157 25 июня 2012 и вообще в какой такой ситуации должен оказаться тинкер чтобы драку начал НЕ ОНУАХУХАХУАХУА я куплю тинкерубтплотархексшивуоршиддагон5 постою в лотаре рядом пока бкб пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4158 25 июня 2012 Глупая ящерица, пора уже забыть и отпустить.привет Алоэ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4159 25 июня 2012 такой ты клоун. доказать ничего не можешь, начал хуету городить. сам блять тут пишет, что вместо хекса тинкеру тарит абуссал и удивляется откуда же у морты против госта и ветерка диффузы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4160 25 июня 2012 а еще лучше вместо того чтобы с тобой драться чесно я пойду и снесу тебе все лайны иллюзиями с мантыуахуаххуахуауа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение