Z-t-1-m-Q #4182 25 июня 2012 как вы собрались убивать тинкера мортредкой или подобным героем, у которого нету ничего кроме физ атаки ? морта - абуссал, костыль, бкб, диффуз, мкб, сатаник.твой тинкер, который ее убьёт инвиз не обсуждать, не могу чето найти картинку, где пинают ногами рикимару PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4183 25 июня 2012 хз ну можер морта прыгнуть с 6 рапирами и чисто случайно критануть в 6к:Dтинкер может чисто случайно из госта не выходитьну такчисто случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4184 25 июня 2012 Попробую сыграть 5 игр на воиде, без смертей офк.очень простофаст фазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4185 25 июня 2012 хз ну можер морта прыгнуть с 6 рапирами и чисто случайно критануть в 6к:DА у тинкера 6 тарасок. Каков следующий шаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4186 25 июня 2012 хз ну можер морта прыгнуть с 6 рапирами и чисто случайно критануть в 6к:Dтинкер может чисто случайно из госта не выходитьну такчисто случайноу тинкера все зависит от твоего уменияа на морте и делать нихуя ненадо разве что 2 кнопки нажать и будет результат You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4187 25 июня 2012 как вы собрались убивать тинкера мортредкой или подобным героем, у которого нету ничего кроме физ атаки ? морта - абуссал, костыль, бкб, диффуз, мкб, сатаник.твой тинкер, который ее убьёт инвиз не обсуждать, не могу чето найти картинку, где пинают ногами рикимару бтп даггер хекс оршид шива мантаиз темноты привет хексаи всеотъехал=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4188 25 июня 2012 хз ну можер морта прыгнуть с 6 рапирами и чисто случайно критануть в 6к:DА у тинкера 6 тарасок. Каков следующий шаг?если у тинкера 6 тарасок а это значит что у него мп на 2 прокаста а это значит что ему пизда You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4189 25 июня 2012 а вот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4190 25 июня 2012 как вы собрались убивать тинкера мортредкой или подобным героем, у которого нету ничего кроме физ атаки ? морта - абуссал, костыль, бкб, диффуз, мкб, сатаник.твой тинкер, который ее убьёт инвиз не обсуждать, не могу чето найти картинку, где пинают ногами рикимару бтп даггер хекс оршид шива мантаиз темноты привет хексаи всеотъехал=(А мортред место драки завардила и уже ждет тинкера. Что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #4191 25 июня 2012 У мортры 4 тараськи сатаник и рапира.Как её убьет тинкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4192 25 июня 2012 как вы собрались убивать тинкера мортредкой или подобным героем, у которого нету ничего кроме физ атаки ? морта - абуссал, костыль, бкб, диффуз, мкб, сатаник.твой тинкер, который ее убьёт инвиз не обсуждать, не могу чето найти картинку, где пинают ногами рикимару бтп даггер хекс оршид шива мантаиз темноты привет хексаи всеотъехал=(А мортред место драки завардила и уже ждет тинкера. Что дальше?я пойду снесу сторонуа он пешком пойдетуахуаххуахуауа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4193 25 июня 2012 хз ну можер морта прыгнуть с 6 рапирами и чисто случайно критануть в 6к:Dтинкер может чисто случайно из госта не выходитьну такчисто случайно чисто случайно для таких раковых днищ как ты, указан диффуз в билде мотры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4194 25 июня 2012 Что толку от ваших псевдорассуждений? На практике это всё равно не принесёт абсолютно никакой пользы, это всё лишь слова, причём ненужные, которых не должно быть здесь(соотвественно не должно быть и людей, которые их пишут, то есть вас), пустое заполнение эфира, когда можно сберечь и сэкономить время, перейдя непосредственно к игре, с минимумом разговоров. Знаете, это всё похоже на споры детей о том, какой супергерой сильнее другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4195 25 июня 2012 >я пойду снесу сторону а он пешком пойдет уахуаххуахуауа А мортред заранее все лайны отпушила, и ее крипы к тебе на базу заходят. Что будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4196 25 июня 2012 (изменено) вова ты такой дебил, сначала блять пишет, что уничтожит морту 1х1, потом говорит что собрался в лотаре отсиживаться, теперь говорит, что пойдёт пушить бурзик рассуждает как царь, но понимаешь, громкое заявление, что тинкер любого шестислотогово лейта завалит - не должно остаться без комментариев, это ладно морта, которую ему убить не светит, а что он будет делать с хаосом или войдом? пффф, надо быть пиздец конченым, чтобы считать, что маг оринетированный на активные спеллы, сможет уничтожить лейта, все пассивки которого усилены 6ью слотами Изменено 25 июня 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4197 25 июня 2012 на каждую силу есть противосила так было всегдая думаю надо заканчивать споры что какойто герой сильнее какоготовсе дело в умениия вобще охуеваювот вы знали что варлок с аганимом и рефрешером с прокастом связка големы рефреш связка големыубивает 5 героев у каждого по 6 месеров You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4198 25 июня 2012 вы просто не понимаете всей ситуациивот морта ФАРМИТ ТАКАЯ "ляляля ляляля я маленькая девочка щас куплю себе рапирку и буду бацать"и тут ИЗ ТЕМНОТЫ ВЫПРЫГИВАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ОГРОМНОЕ С КЛЕШНЯМИ, ПРЕВРАЩАЕТ ТЕБЯ В КУРУ ЧЕРЕЗ ШИФТИ ЕБЕТ ВО ВСЕ ЩЕЛИЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНДМОРТА ЧТОТО КРИЧИТ ПРО "ПРАВОСУДИЕ" И ПРОЧУЮ ХУЙНЮА ТИНКЕРУ ПОХУЙОН ГОБЛИН, ЕМУ ЧУЖДЫ ЗАКОНЫ НОЧНЫХ ЭЛЬФОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #4200 25 июня 2012 Ебать а ято думаю чё тинкер постояно в пермо банах на смках и всех чампах.Так оказывается он имба ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение