Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

тинкер морта

АХВЫХАХЫВАХВА

:lol: :lol: :lol: :lol:

вы пиздец упоротые :vau:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

для шторма тинкер кусок гавна

да и вообще тинкер кусок гавна в норм игре

отвечаю поцаны

Поделиться сообщением

отвечаю поцаны

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

какое говно тинкер

ГОВНО ГОВНО ГОВНО

Поделиться сообщением

отвечаю поцаны

:lol: :lol: :lol:

скройся убожество анскильное

плз

Поделиться сообщением

вы просто не понимаете всей ситуации

вот морта ФАРМИТ ТАКАЯ "ляляля ляляля я маленькая девочка щас куплю себе рапирку и буду бацать"

и тут ИЗ ТЕМНОТЫ ВЫПРЫГИВАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ОГРОМНОЕ С КЛЕШНЯМИ, ПРЕВРАЩАЕТ ТЕБЯ В КУРУ ЧЕРЕЗ ШИФТ

И ЕБЕТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ

ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД

МОРТА ЧТОТО КРИЧИТ ПРО "ПРАВОСУДИЕ" И ПРОЧУЮ ХУЙНЮ

А ТИНКЕРУ ПОХУЙ

ОН ГОБЛИН, ЕМУ ЧУЖДЫ ЗАКОНЫ НОЧНЫХ ЭЛЬФОВ

ты упоротый, с такой же вероятностью можно рассмотеть ситуацию, что тинкер разъебав пачку крипов делает тп, как вдруг на него блинкуется нечто невидимое, станет на 2 секунды и критами по 1500 просто посылает его в таверну :avtorklif:

я не рассмартивал какую-либо игровую ситуацию, где возможно нежданчики. тупо драка на реке возле рошана, стоят сентри варды - тинкер идёт туда у него один слот даггер да? один манта? еще трэвела, и сколько у него маны тогда блять? это просто пиздец, до чего блять упрямый баран

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

вот морта ФАРМИТ ТАКАЯ "ляляля ляляля я маленькая девочка щас куплю себе рапирку и буду бацать"

и тут ИЗ ТЕМНОТЫ ВЫПРЫГИВАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ОГРОМНОЕ С КЛЕШНЯМИ, ПРЕВРАЩАЕТ ТЕБЯ В КУРУ ЧЕРЕЗ ШИФТ

И ЕБЕТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ

ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД

А ТИНКЕРУ ПОХУЙ

ты упоротый, с такой же вероятностью можно рассмотеть ситуацию, что тинкер разъебав пачку крипов делает тп, как вдруг на него блинкуется нечто невидимое, станет на 2 секунды и критами по 1500 просто посылает его в таверну :avtorklif:

я не рассмартивал какую-либо игровую ситуацию, где возможно нежданчики. тупо драка на реке возле рошана, стоят сентри варды - тинкер идёт туда у него один слот даггер да? один манта? еще трэвела, и сколько у него маны тогда блять? это просто пиздец, до чего блять упрямый баран

ну ващет Я ВОТ НАПРИМЕР ВСЕГДА ДАГГЕРОМ ОТПРЫГИВАЮ ПОДАЛЬШЕ после того как пофармил ПЕРЕД ТПАУТОМ ОФКС

НУ А ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ТО ТЫ УЕБАН

УАХХАУХАУХУА

Поделиться сообщением

сенс такой прикольный

АХВЫХАХВЫАХ

больше агра уебан

у тебя не получается :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ты читаешь только то, что хочешь блять, сказано же - игровую ситуацию не рассматриваю :avtorklif: первая часть моего предыдущего поста по ТВОЕЙ уёбищной логике написана, и следующим своим постом - ты сам подтвердил, что это уёбищная логика и никакой критики не выдерживает :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

из темы понял что вовазеслеер сильнейший тинкер планеты

Поделиться сообщением

И ЕБЕТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ

ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД

А ТИНКЕРУ ПОХУЙ

ну ващет Я ВОТ НАПРИМЕР ВСЕГДА ДАГГЕРОМ ОТПРЫГИВАЮ ПОДАЛЬШЕ после того как пофармил ПЕРЕД ТПАУТОМ ОФКС

УАХХАУХАУХУА

Блять ты такой упротоый рли что просто пиздец.ты тпхнулся на крипа а рядом с крипом стояла мортредка в инвизе ждала тебя нафарм хуяк стан и ты отлител.Об этом можно рассуждать бесконечно.Только ты упоротый даун будеш доказывать что тинкера никак не убить.И чё ты показл 2 игры где пикнули тинкера?И что с того?http://prodota.ru/news/dhs-2012-stats/ - чёто он не особо имба то как показывает статистика.

Поделиться сообщением

из темы понял что вовазеслеер сильнейший тинкер планеты

а сенс топ шторм вселенной

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Топ-дебилы галактики.

Поделиться сообщением

что блядь?

ты предложил свою сборку морты без гема

я тинкер с лотаром жду пока кончиться бкб и привет пермахекс

ВОТ НЕ БЫЛО ЕЩЕ МОРТЫ ИЛИ МАГИНЫ КОТОРЫЕ В ОДНО ЕБАЛО МЕНЯ ПИЗДИЛИ

НЕ БЫЛО ТАКОГО

И НЕ БУДЕТ

ПОТОМУ ЧТО

ТИНКЕР

ЦАРЬ

ДОТА

Поделиться сообщением

Топ-дебилы галактики.

:tusila-zavodila:

про что несешь

Поделиться сообщением

редко удается лицезреть баттхерд зтмика :trollface:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость дима

слыш вован

вовчик

го гамать уже канал запятая я захожу

Поделиться сообщением

сенс такой прикольный

АХВЫХАХВЫАХ

больше агра уебан

у тебя не получается :tusila-zavodila:

ЯСНО УАХУХАУХАУХАХУАХ

КОГДА ТЫ СЕБЕ ТАКОЕ ЧСВ УСПЕЛ ПОДНЯТЬ КОНЧЕНЫЙ ?

БЛЯТЬ ВСЕ Я УХОЖУ С ИКАП ТОПИКА

Поделиться сообщением

помню как то играли вовазбест седейка и я в скайпе

вова был на тинкере

после того как его раза 3-4 убили

сказал пацаны я оффаюсь со скайпа потому что вы мне мешаете

ну и потом он офк сделал манту ну и вроде наебашил

уже не помню

You wanna cook crystal meth?

tumblr_lyzx27Eiet1qku5wbo1_500.gif

BOOM

MGNotMeth.gif

science

tumblr_mffuuyIcbq1qbnneko2_500.gif

lugo

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

И ЕБЕТ ВО ВСЕ ЩЕЛИ

ЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД

А ТИНКЕРУ ПОХУЙ

УАХХАУХАУХУА

Блять ты такой упротоый рли что просто пиздец.ты тпхнулся на крипа а рядом с крипом стояла мортредка в инвизе ждала тебя нафарм хуяк стан и ты отлител.Об этом можно рассуждать бесконечно.Только ты упоротый даун будеш доказывать что тинкера никак не убить.И чё ты показл 2 игры где пикнули тинкера?И что с того?http://prodota.ru/news/dhs-2012-stats/ - чёто он не особо имба то как показывает статистика.

ебать ты еблан

я не говорил что никак не убить

а сказал что он САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЕРРИ

ну силабир разве что сильнее ибо 2 ебла надо держать в дизейбле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...