choojoykin #4201 25 июня 2012 тинкер мортаАХВЫХАХЫВАХВА :lol: :lol:вы пиздец упоротые ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4202 25 июня 2012 для шторма тинкер кусок гавнада и вообще тинкер кусок гавна в норм игреотвечаю поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4203 25 июня 2012 для шторма тинкер кусок гавнада и вообще тинкер кусок гавна в норм игреотвечаю поцаны :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4204 25 июня 2012 какое говно тинкер ГОВНО ГОВНО ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4205 25 июня 2012 для шторма тинкер кусок гавнада и вообще тинкер кусок гавна в норм игреотвечаю поцаны :lol: скройся убожество анскильноеплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4206 25 июня 2012 вы просто не понимаете всей ситуациивот морта ФАРМИТ ТАКАЯ "ляляля ляляля я маленькая девочка щас куплю себе рапирку и буду бацать"и тут ИЗ ТЕМНОТЫ ВЫПРЫГИВАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ОГРОМНОЕ С КЛЕШНЯМИ, ПРЕВРАЩАЕТ ТЕБЯ В КУРУ ЧЕРЕЗ ШИФТИ ЕБЕТ ВО ВСЕ ЩЕЛИЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНДМОРТА ЧТОТО КРИЧИТ ПРО "ПРАВОСУДИЕ" И ПРОЧУЮ ХУЙНЮА ТИНКЕРУ ПОХУЙОН ГОБЛИН, ЕМУ ЧУЖДЫ ЗАКОНЫ НОЧНЫХ ЭЛЬФОВты упоротый, с такой же вероятностью можно рассмотеть ситуацию, что тинкер разъебав пачку крипов делает тп, как вдруг на него блинкуется нечто невидимое, станет на 2 секунды и критами по 1500 просто посылает его в таверну я не рассмартивал какую-либо игровую ситуацию, где возможно нежданчики. тупо драка на реке возле рошана, стоят сентри варды - тинкер идёт туда у него один слот даггер да? один манта? еще трэвела, и сколько у него маны тогда блять? это просто пиздец, до чего блять упрямый баран PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4207 25 июня 2012 вы просто не понимаете всей ситуациивот морта ФАРМИТ ТАКАЯ "ляляля ляляля я маленькая девочка щас куплю себе рапирку и буду бацать"и тут ИЗ ТЕМНОТЫ ВЫПРЫГИВАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ОГРОМНОЕ С КЛЕШНЯМИ, ПРЕВРАЩАЕТ ТЕБЯ В КУРУ ЧЕРЕЗ ШИФТИ ЕБЕТ ВО ВСЕ ЩЕЛИЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНДМОРТА ЧТОТО КРИЧИТ ПРО "ПРАВОСУДИЕ" И ПРОЧУЮ ХУЙНЮА ТИНКЕРУ ПОХУЙОН ГОБЛИН, ЕМУ ЧУЖДЫ ЗАКОНЫ НОЧНЫХ ЭЛЬФОВты упоротый, с такой же вероятностью можно рассмотеть ситуацию, что тинкер разъебав пачку крипов делает тп, как вдруг на него блинкуется нечто невидимое, станет на 2 секунды и критами по 1500 просто посылает его в таверну я не рассмартивал какую-либо игровую ситуацию, где возможно нежданчики. тупо драка на реке возле рошана, стоят сентри варды - тинкер идёт туда у него один слот даггер да? один манта? еще трэвела, и сколько у него маны тогда блять? это просто пиздец, до чего блять упрямый баранну ващет Я ВОТ НАПРИМЕР ВСЕГДА ДАГГЕРОМ ОТПРЫГИВАЮ ПОДАЛЬШЕ после того как пофармил ПЕРЕД ТПАУТОМ ОФКСНУ А ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ТО ТЫ УЕБАН УАХХАУХАУХУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4208 25 июня 2012 сенс такой прикольныйАХВЫХАХВЫАХбольше агра уебану тебя не получается :tusila-zavodila: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4209 25 июня 2012 ты читаешь только то, что хочешь блять, сказано же - игровую ситуацию не рассматриваю первая часть моего предыдущего поста по ТВОЕЙ уёбищной логике написана, и следующим своим постом - ты сам подтвердил, что это уёбищная логика и никакой критики не выдерживает PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4210 25 июня 2012 из темы понял что вовазеслеер сильнейший тинкер планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #4211 25 июня 2012 вы просто не понимаете всей ситуациивот морта ФАРМИТ ТАКАЯ "ляляля ляляля я маленькая девочка щас куплю себе рапирку и буду бацать"и тут ИЗ ТЕМНОТЫ ВЫПРЫГИВАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ОГРОМНОЕ С КЛЕШНЯМИ, ПРЕВРАЩАЕТ ТЕБЯ В КУРУ ЧЕРЕЗ ШИФТИ ЕБЕТ ВО ВСЕ ЩЕЛИЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНДМОРТА ЧТОТО КРИЧИТ ПРО "ПРАВОСУДИЕ" И ПРОЧУЮ ХУЙНЮА ТИНКЕРУ ПОХУЙОН ГОБЛИН, ЕМУ ЧУЖДЫ ЗАКОНЫ НОЧНЫХ ЭЛЬФОВты упоротый, с такой же вероятностью можно рассмотеть ситуацию, что тинкер разъебав пачку крипов делает тп, как вдруг на него блинкуется нечто невидимое, станет на 2 секунды и критами по 1500 просто посылает его в таверну я не рассмартивал какую-либо игровую ситуацию, где возможно нежданчики. тупо драка на реке возле рошана, стоят сентри варды - тинкер идёт туда у него один слот даггер да? один манта? еще трэвела, и сколько у него маны тогда блять? это просто пиздец, до чего блять упрямый баранну ващет Я ВОТ НАПРИМЕР ВСЕГДА ДАГГЕРОМ ОТПРЫГИВАЮ ПОДАЛЬШЕ после того как пофармил ПЕРЕД ТПАУТОМ ОФКСНУ А ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ТО ТЫ УЕБАНУАХХАУХАУХУАБлять ты такой упротоый рли что просто пиздец.ты тпхнулся на крипа а рядом с крипом стояла мортредка в инвизе ждала тебя нафарм хуяк стан и ты отлител.Об этом можно рассуждать бесконечно.Только ты упоротый даун будеш доказывать что тинкера никак не убить.И чё ты показл 2 игры где пикнули тинкера?И что с того?http://prodota.ru/news/dhs-2012-stats/ - чёто он не особо имба то как показывает статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4212 25 июня 2012 из темы понял что вовазеслеер сильнейший тинкер планетыа сенс топ шторм вселенной ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4214 25 июня 2012 что блядь?ты предложил свою сборку морты без гемая тинкер с лотаром жду пока кончиться бкб и привет пермахекс ВОТ НЕ БЫЛО ЕЩЕ МОРТЫ ИЛИ МАГИНЫ КОТОРЫЕ В ОДНО ЕБАЛО МЕНЯ ПИЗДИЛИНЕ БЫЛО ТАКОГОИ НЕ БУДЕТПОТОМУ ЧТОТИНКЕРЦАРЬДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4215 25 июня 2012 Топ-дебилы галактики. :tusila-zavodila:про что несешь ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4216 25 июня 2012 редко удается лицезреть баттхерд зтмика Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #4217 25 июня 2012 слыш вованвовчикго гамать уже канал запятая я захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #4218 25 июня 2012 сенс такой прикольныйАХВЫХАХВЫАХбольше агра уебану тебя не получается :tusila-zavodila:ЯСНО УАХУХАУХАУХАХУАХКОГДА ТЫ СЕБЕ ТАКОЕ ЧСВ УСПЕЛ ПОДНЯТЬ КОНЧЕНЫЙ ?БЛЯТЬ ВСЕ Я УХОЖУ С ИКАП ТОПИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4219 25 июня 2012 помню как то играли вовазбест седейка и я в скайпевова был на тинкерепосле того как его раза 3-4 убилисказал пацаны я оффаюсь со скайпа потому что вы мне мешаетену и потом он офк сделал манту ну и вроде наебашилуже не помню You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4220 25 июня 2012 вы просто не понимаете всей ситуациивот морта ФАРМИТ ТАКАЯ "ляляля ляляля я маленькая девочка щас куплю себе рапирку и буду бацать"и тут ИЗ ТЕМНОТЫ ВЫПРЫГИВАЕТ ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ОГРОМНОЕ С КЛЕШНЯМИ, ПРЕВРАЩАЕТ ТЕБЯ В КУРУ ЧЕРЕЗ ШИФТИ ЕБЕТ ВО ВСЕ ЩЕЛИЗА НЕСКОЛЬКО СЕКУНДМОРТА ЧТОТО КРИЧИТ ПРО "ПРАВОСУДИЕ" И ПРОЧУЮ ХУЙНЮА ТИНКЕРУ ПОХУЙОН ГОБЛИН, ЕМУ ЧУЖДЫ ЗАКОНЫ НОЧНЫХ ЭЛЬФОВты упоротый, с такой же вероятностью можно рассмотеть ситуацию, что тинкер разъебав пачку крипов делает тп, как вдруг на него блинкуется нечто невидимое, станет на 2 секунды и критами по 1500 просто посылает его в таверну я не рассмартивал какую-либо игровую ситуацию, где возможно нежданчики. тупо драка на реке возле рошана, стоят сентри варды - тинкер идёт туда у него один слот даггер да? один манта? еще трэвела, и сколько у него маны тогда блять? это просто пиздец, до чего блять упрямый баранну ващет Я ВОТ НАПРИМЕР ВСЕГДА ДАГГЕРОМ ОТПРЫГИВАЮ ПОДАЛЬШЕ после того как пофармил ПЕРЕД ТПАУТОМ ОФКСНУ А ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕШЬ ТО ТЫ УЕБАНУАХХАУХАУХУАБлять ты такой упротоый рли что просто пиздец.ты тпхнулся на крипа а рядом с крипом стояла мортредка в инвизе ждала тебя нафарм хуяк стан и ты отлител.Об этом можно рассуждать бесконечно.Только ты упоротый даун будеш доказывать что тинкера никак не убить.И чё ты показл 2 игры где пикнули тинкера?И что с того?http://prodota.ru/news/dhs-2012-stats/ - чёто он не особо имба то как показывает статистика.ебать ты ебланя не говорил что никак не убитьа сказал что он САМЫЙ СИЛЬНЫЙ КЕРРИну силабир разве что сильнее ибо 2 ебла надо держать в дизейбле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение