Jedi #4441 25 июня 2012 прокачал дестру на 1 лвл пассивку, нормально ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4442 25 июня 2012 нет офк ты даун офк You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4443 25 июня 2012 Вообще пиздец, вот пару недель назад, когда мы играли в доту, я сказал, что наконец-то иккап стал ахуенным в плане качества игры. (Вообще не лагало, ну вот вообще на любом боте всегда все было окич.) Стоило мне это сказать и пошло-поехало, у меня лагает на всех ботах, еще у Ивела с Гаечкой опухоли нашли, просто пиздец. Буду прослушку смотреть, йоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4444 25 июня 2012 они умрут? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4445 25 июня 2012 прокачал дестру на 1 лвл пассивку, нормально ли это?если тебя гангнет эзалор с маналикомтвоя мана не закончится и ты убежишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4446 25 июня 2012 а те кто играют с мапхаком на айсикапе сильно плохие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4447 25 июня 2012 а еще там хэйцкеров дохуятак то You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4448 25 июня 2012 Вот Армэн долгожитель топика, он должен помнить те времена, когда этот топик был реально крут. Стоило илите уйти, и вы тут сгнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4449 25 июня 2012 (изменено) Вот Армэн долгожитель топика, он должен помнить те времена, когда этот топик был реально крут. Стоило илите уйти, и вы тут сгнили.одних забрала д2других таверна Изменено 25 июня 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4450 25 июня 2012 хз я никуда не уходил You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4452 25 июня 2012 идите тоже в доту2но вам же не нравитсявот всем почти нравится а вам не нравится You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4453 25 июня 2012 Вот Армэн долгожитель топика, он должен помнить те времена, когда этот топик был реально крут. Стоило илите уйти, и вы тут сгнили.одних забрала д2других тавернаЭто кого же?Собственно те, кто наполнял топик годным контентом, и так не были дотерами, и по большей части постили в таверне и ее подразделах, а этот топик был просто уютным чатиком для обсуждения игр и прочей хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4454 25 июня 2012 нетим тоже не нравитьсяпросто там всякие турничики хуирчикикоторые нам нахуй не нужны Вот Армэн долгожитель топика, он должен помнить те времена, когда этот топик был реально крут. Стоило илите уйти, и вы тут сгнили.одних забрала д2других тавернаЭто кого же?Собственно те, кто наполнял топик годным контентом, и так не были дотерами, и по большей части постили в таверне и ее подразделах, а этот топик был просто уютным чатиком для обсуждения игр и прочей хуйни.я не про годный контент а про тех кто более менее умел игратьластуха шат етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4455 25 июня 2012 мне нужны но у меня ноут отобрали до конца сессии а говнокомп тянет тока д1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4456 25 июня 2012 еслибы небыло столька читеровотплыв от доты1 не был бы таким массовым You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4457 25 июня 2012 Да похуй на этих дотеров. Я говорил не о них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #4458 25 июня 2012 мне нужны но у меня ноут отобрали до конца сессии а говнокомп тянет тока д1у тя какието родаки жоскието комп из окна выбрасывают то отбирают до конца :palevo: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4459 25 июня 2012 А еще, по поводу сабвейва, он же вроде тут пытался пару раз ворваться с фейков. Че ему аккаунт-то не вернут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение