max.mad #4481 25 июня 2012 У МНОГИХ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕЗАСЛУЖЕННО ЦЕЛЫЕ ЕБАЛЬНИКИ слава богу, к тебе это не относится, у тебя ебальник от злости перекосился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4482 25 июня 2012 =)))) :DDD вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4483 25 июня 2012 У МНОГИХ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕЗАСЛУЖЕННО ЦЕЛЫЕ ЕБАЛЬНИКИ слава богу, к тебе это не относится, у тебя ебальник от злости перекосился Но ведь это не его лицо. Это рисунок, даже не фотография. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4485 25 июня 2012 Свежо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #4486 25 июня 2012 У МНОГИХ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕЗАСЛУЖЕННО ЦЕЛЫЕ ЕБАЛЬНИКИ слава богу, к тебе это не относится, у тебя ебальник от злости перекосился Но ведь это не его лицо. Это рисунок, даже не фотография.У тебя на аватарке твое лицо? Ты над чем задумался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4487 25 июня 2012 У МНОГИХ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕЗАСЛУЖЕННО ЦЕЛЫЕ ЕБАЛЬНИКИ слава богу, к тебе это не относится, у тебя ебальник от злости перекосился Но ведь это не его лицо. Это рисунок, даже не фотография.рисовали с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #4490 25 июня 2012 (изменено) как я заебался только за сегодня 2 репорта на мхВсего то два репорта? Слабак. Самое забавное глянь сколько там не разобранных репортов, Думаю через месяц и до твоих очередь дойдёт. я не пойму админов ракокапа им легче разбирать тонны репортов чем разработать нормальный лаунчер Изменено 25 июня 2012 пользователем Doom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4491 25 июня 2012 как я заебался только за сегодня 2 репорта на мхВсего то два репорта? Слабак. Самое забавное глянь сколько там не разобранных репортов, Думаю через месяц и до твоих очередь дойдёт. я не пойму админов ракокапа им легче разбирать тонны репортов чем разработать нормальный лаунчерну вроде как говорят его нельзя починить. По факту реально выход один - привязать акаунты к телефонам и несколько раз сделать апдейт лаунчера(да бы побанить кучу мапхакеров и больше эти сучки не совались). Извините, ошибочка вышлаОпаньки! Да вы же забаненыадминистратором iCCup.IIec.Срок бана истекает: 19 Jan 2038 @04:14 CETПричина бана: qЧе за хуетень?не могу зайти через свой профиль айкапа в браузере,куда не нажму вот такая хуйня,а ну ка топик помогай,через фейк тоже не заходитудали кэш в браузере и заходи через фейк и будет тебе счастье, если зайдёшь под своим акком опять чисти кэш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #4492 25 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/1282067.htmlдаже норм играс вардишками гангами шекалами через крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #4493 25 июня 2012 (изменено) ШЕКАЛЫ Изменено 25 июня 2012 пользователем laBle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4495 25 июня 2012 Свежо.Спасибо братан, всё для вас.Ну тогда ладно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ampicker #4497 25 июня 2012 (изменено) у кого вр выше 90%?у мя 60% Изменено 25 июня 2012 пользователем ampicker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4498 25 июня 2012 у меня 4 дня назад был 95, щас 86 :zloy: захожу, а тут 228 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4499 25 июня 2012 Конкретнее условия ставь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #4500 25 июня 2012 Конкретнее условия ставь.личку посмотри фст XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение